ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

白爷你好,请问现在北京物理专业排到多少号了呢?我769大概什么时候排得上呢?如果我用Aachen的录取通知催一下审核部,他们会让我早点审核吗?

yeyunxin 发表于 2018-4-19 22:12
白爷你好,请问现在北京物理专业排到多少号了呢?我769大概什么时候排得上呢?如果我用Aachen的录取通知催 ...

物理专业吗?应用物理的话应该是在750xx左右,769的话照目前的进度看估计还得1-2个月

目前的审核进度大家可以通过http://www.uudeyu.com/plus/list.php?tid=17 这里查询

最近主要审核专业有 车辆,计算机,语言,机械等

审核部在5月1日闭馆,另外他们是正常休周六日的

如果想查询aps审核进度,可以登录http://www.uudeyu.com/plus/list.php?tid=17进行查询

审核部最近二审三审的居多,当然各大专业也均有进展

大家有问题可以留言哟

白爷,我是车辆工程专业,一审未通过,请问二审的时候会因为一审不过问的问题更深入么

二审针对于一审都是独立的,所以一审该怎么准备,二审也要照常准备,而且每次主审官都是不一样的,所以没有参考,如果唯一有参考还是二审的时候会看到一审记录的。

白爷,我是国内二本机械专业,因为是慕尼黑的死忠粉,所以只想去慕尼黑。之前求助过咱们uu德语的官方号,但是没有得到回复。请问咱们的aps审核辅导需要提前多久预约呢?

第二十五尅 发表于 2018-5-31 14:41
白爷,我是国内二本机械专业,因为是慕尼黑的死忠粉,所以只想去慕尼黑。之前求助过咱们uu德语的官方号,但 ...

随时可以预约,然后要看老师的时间,因为学生比较多,所以肯定是约早约好。一般课程的话建议从出审核号开始上课,因为整个课程周期要1-2个月的时间,所以一定要提前计划好这个时间。

白爷 发表于 2018-5-31 14:50
随时可以预约,然后要看老师的时间,因为学生比较多,所以肯定是约早约好。一般课程的话建议从出审核号开 ...

我现在比较担心我的语言问题,英语不好,德语B1还没有学完,白爷觉得我应该把德语学到什么程度可以开始准备审核了?

第二十五尅 发表于 2018-6-1 15:25
我现在比较担心我的语言问题,英语不好,德语B1还没有学完,白爷觉得我应该把德语学到什么程度可以开始准 ...

你首先要看看你是选择什么语言审核?如果是德语的话,建议b2及以上水平吧

白爷 发表于 2018-6-4 12:21
你首先要看看你是选择什么语言审核?如果是德语的话,建议b2及以上水平吧
...

是不是可以选择混审啊,我感觉无论是德语还是英语我都怕自己表达不好,说不明白

白爷,我是学会计专业的,一身挂掉了,二审已经等了8个月还没通知我,这正常么,我该怎么办啊

那比情 发表于 2018-6-7 14:55
白爷,我是学会计专业的,一身挂掉了,二审已经等了8个月还没通知我,这正常么,我该怎么办啊 ...

会计专业一审通过率始终就不是很高,你要好好准备相应的知识点,因为像经济类的专业本身aps审核内容和你上学时期考试内容就不一样,所以更需要好好准备。

第二十五尅 发表于 2018-6-6 15:08
是不是可以选择混审啊,我感觉无论是德语还是英语我都怕自己表达不好,说不明白 ...

混审的一般情况是基本问题用德语,专业问题用英语

白爷 发表于 2018-6-11 09:12
会计专业一审通过率始终就不是很高,你要好好准备相应的知识点,因为像经济类的专业本身aps审核内容和你 ...

相应的知识点。。。。我觉得我一审的时候都准备到了,但是还是挂掉了,我觉得我不知道该怎么样才能做的再完善点了

那比情 发表于 2018-6-12 13:24
相应的知识点。。。。我觉得我一审的时候都准备到了,但是还是挂掉了,我觉得我不知道该怎么样才能做的再 ...

这个我也得具体看你准备的,你可以加我微信跟我具体说下,cherry012169

最近aps审核主要以艺术设计类为主,整体的审核进度已经达到77xxx

白爷 发表于 2018-6-19 19:17
这个我也得具体看你准备的,你可以加我微信跟我具体说下,cherry012169

加啦

感谢白爷团队一直以来对我的帮助,在三审的时候终于通过了审核