ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

hackersmz 发表于 2017-1-15 11:37
北京一审 机械专业 693  估计要到什么时候呀?请问。

估计要3月份了

APS审核申请材料变更的重要通知!

关于补交七个学期成绩单的通知

请一般国内申请人注意,全部尚未毕业的申请人必须于开学后重新补交最新打印的纸质版双语成绩单。

最新成绩单补交后,方可安排审核时间,不再另行电话通知。

有国内或国外交换学习经历的申请人

如果有国内不同高校或国外院校的学习经历,需提供对方学校的成绩单复印件并附上本校开具的交换证明,要求如下:

情况1:交换期间所修课程学分得到本校认可、交流课程已经转换成本校当学期应修课程,并且已显示在本校成绩单上

需写明交换时间、交换院校、学分予以认可,并附上详细的学分转换表
情况2:交换期间所修课程学分得到本校认可,但本校成绩单上交换学期为空白

需写明交换时间、交换院校、学分予以认可并写明本校成绩单上交换课程不予显示
情况3:交换期间所修课程学分未得到本校认可

需写明交换时间、交换院校、学分不予认可,并说明当学期学分是否已修满。如果未修满,需注明何时补修完全部应修学分
*注:

如成绩单上在交流学期有除交流课程外任何其他课程(例如形势与政策等课程),需出具双语证明说明这些课程通过何种方式、何时修读并得出成绩
以上全部材料都需要提供中英文双语件并加盖校级公章

如果还没有接到电话的小伙伴们一定别再着急了,因为“全部尚未毕业的申请人必须于开学后重新补交最新打印的纸质版双语成绩单。最新成绩单补交后,方可安排审核时间,不再另行电话通知。”

白爷 发表于 2017-2-8 14:17
如果还没有接到电话的小伙伴们一定别再着急了,因为“全部尚未毕业的申请人必须于开学后重新补交最新打印的 ...

提交材料153天了,邮件不回复,电话没接到。能不急吗

beibeimama006 发表于 2017-2-8 15:13
提交材料153天了,邮件不回复,电话没接到。能不急吗

我见过最长的10个月的

白爷 发表于 2017-2-8 15:38
我见过最长的10个月的

我还见过12个月的呢。为什么专业不偏,怎么就等得花都谢了。其它部门还有投诉的地方。他们审核部归谁管啊。

beibeimama006 发表于 2017-2-8 16:01
我还见过12个月的呢。为什么专业不偏,怎么就等得花都谢了。其它部门还有投诉的地方。他们审核部归谁管啊 ...

独立机构,不归属任何部门!

请问如果我大学本科期间通过testAS拿到APS证书,我大学毕业申请研究生需要重新参加面审吗,还是需要补审什么的,谢谢!

UNCLEDREW 发表于 2017-2-10 22:39
请问如果我大学本科期间通过testAS拿到APS证书,我大学毕业申请研究生需要重新参加面审吗,还是需要补审什 ...

需要重新参加面审,因为AS得到的APS证书只能申请本科,且只在大四前有效

白爷,我心好累,上海城规的656XX,排队五个月了,还没有轮到- -

Herbert_chen 发表于 2017-2-22 11:10
白爷,我心好累,上海城规的656XX,排队五个月了,还没有轮到- -

五个月其实正常的

请教白爷,审核号7115x 北京英审法律 大概多久能审呢?

我是少女病 发表于 2017-3-2 21:44

刚出审核号吧,应该至少要2个月吧

白爷,小白来提问,现在aps要求七个学期的成绩单,那是不是意味着一定要上满七个学期才可以进行审核
我现在是大三下,在读第六个学期,是不是就算申请了审核也会拖到第七个学期上完了才审核

132406 发表于 2017-3-9 20:50
白爷,小白来提问,现在aps要求七个学期的成绩单,那是不是意味着一定要上满七个学期才可以进行审核
我现在 ...

我替白爷给你回答这个问题哦。满六个学期就可以申请了。如果到第八个学期开学还没接到审核电话就要补七个学期的全部成绩单,补齐后审核部才开始审核,不过不会重新排队。明白了不。

132406 发表于 2017-3-9 20:50
我现在 ...

等你满6个学期就可以递交了,因为现在是大家都已经有7个学期的完整成绩了,所以要补交的

请教白爷 审核号709XX/17 北京英审 英语专业
需要补材料,预计下周3月25号能补齐材料。不知道面试时间大概会在什么时候。
期待你的回复,谢谢!

我是少女病 发表于 2017-3-2 21:44

请问你什么时候交的材料?

fairyjuly 发表于 2017-3-18 20:49
请问你什么时候交的材料?

2月14号顺丰的材料 15号发现落下一份材料立刻邮过去了 都是显示隔天前台就收到了 2月28号早上接到电话说出审核号了

我是少女病 发表于 2017-3-19 16:09
2月14号顺丰的材料 15号发现落下一份材料立刻邮过去了 都是显示隔天前台就收到了 2月28号早上接到电话说 ...

这么算下来的话,估计还得等很久呢

白爷 发表于 2017-4-1 14:16
这么算下来的话,估计还得等很久呢

看到701xx法学的小伙伴3月29号北京已经审核完了 现在很担心接到电话啊 总感觉随时会接到审核部电话

白爷您好,德语专业,未审核(去年九月末推迟过审核,十二月份重新发邮件联系审核,今年到现在还未接到电话通知)
现在我刚在国内考取了天津外国语大学德语笔译硕士,九月份开学,学校有项目研一去德国交流一年,该项目是天津外国语大学与德国西萨克森茨维考应用科技大学联合培养语言和工商管理双硕士,学校安排我们一起五月中旬参加团审,可是我的个审还未审核,估计不能转团审,给审核部发邮件也不回,想尽快个审,请问我这种情况因该怎么办呢

白爷您好, 审核部要我补交补交七个学期成绩单密封件 ,双语英语CET4级不挂钩证明,九年义务教育证明教育局盖章,三个文件。

1.学校四六级与毕业不挂钩证明学校出具不了,请问是否能拿学校的公文去做公证?
2.然后九年义务教育证明是否只拿初中毕业证,小学证明已经没了。

Esel123 发表于 2017-4-5 10:51
白爷您好,德语专业,未审核(去年九月末推迟过审核,十二月份重新发邮件联系审核,今年到现在还未接到电话 ...

你可以给审核部写邮件具体说明你的情况,请求提前审核

howui 发表于 2017-4-5 15:16
白爷您好, 审核部要我补交补交七个学期成绩单密封件 ,双语英语CET4级不挂钩证明,九年义务教育证明教育局 ...

1.审核部怎么要补交这种无厘头的证明呢?如果学校有公文可以直接给他们让他们看呀;
2.九年义务教育证明一定就是小+初的呀