ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

叽_咕 发表于 2015-4-29 10:08
白爷,我想问一下,我是财务管理专业的,已经工作快两年了,现在打算去德国读硕士,我就一直很担心审核的时 ...

一般去读管理的master,最好有个雅思的分数,至于审核时候的口语,不需要说到多流利,只需能够沟通无障碍就好
回复 支持 1 反对 0

meilissa 发表于 2015-4-29 08:19
白爷 审核聊到过去的上课形式之类的 需要用过去时么? 虽然是德语专业的 可是也总反应不过来  ...

如果一般来说,口语中允许有个别语法错误,但是既然是德语专业就最好严谨一点,aps对德语专业的考核还是很严格的,聊到过去用现在完成时岂不更好

白爷好!就是我是转专业学生,在大一原始专业的科目挂了2科,但这2门因为不属于新专业的必修,所以在教务处缴费就把这两门课从成绩单上删除了。我学分是修够了的,成绩单上也没有挂科课程,但是教务系统的所有成绩记录有这两门挂科成绩。我想问APS都会打电话问教务系统的账号密码吗?如果发现这样的情况怎么办?我递交申请材料前有必要开个学校盖章的证明,说明这两门课程不影响我毕业吗?

白爷 发表于 2015-5-1 18:29
一般去读管理的master,最好有个雅思的分数,至于审核时候的口语,不需要说到多流利,只需能够沟通无障碍 ...

谢谢 谢谢 谢谢(表达感谢一定要说三遍 ),白爷 再请教一下 财务管理专业一般最爱问什么啊...我的工作经验是不是肯定会提到 我要怎么回答比较好...是自我贬低痛定思痛式  还是官方式...

叽_咕 发表于 2015-5-2 00:34
谢谢 谢谢 谢谢(表达感谢一定要说三遍 ),白爷 再请教一下 财务管理专业一般最爱问什么啊...我的工 ...

如果说到工作经验,一定要说一些关于你在工作中的所积累的关于专业方面的知识,不要自我贬低,要抬高自己,至于财务管理还是以准备实例和理论搭配为主

花生米嘎嘣脆 发表于 2015-5-1 23:26
白爷好!就是我是转专业学生,在大一原始专业的科目挂了2科,但这2门因为不属于新专业的必修,所以在教务处 ...

到教务处开个证明说明这两门课的具体情况,肯定要证明不影响毕业的,就可以啦!
回复 支持 1 反对 0

白爷您好,有个问题想请教下你。我德福已经过了,但自己觉得还不能用德语应付审核,所以选择英审,没把德福证书交上去。假如APS通过了,得到的证书上的语言一栏自然就只有英语了。这样对申请学校会不会有影响?德福证书的日期在前,但APS证书上却没有任何德语水平的证明?另外,假如我交了几百学时的证明上去,却选择英审,考官会不会质疑?望解答,谢谢!

白爷 发表于 2015-5-2 12:22
如果说到工作经验,一定要说一些关于你在工作中的所积累的关于专业方面的知识,不要自我贬低,要抬高自己 ...

谢谢 谢谢 谢谢

白爷  还想请教一下 财务管理专业 德国读MASTER 如果考官问我去德国学什么专业 我咋说...还说读financial management??我现在么有时间研究大学专业...就想着先随便说一个应付一下 我个人很想读企业管理 但是不太清楚德国这个专业怎么划分的 就是我之前说的我现在来不及研究....忘指点  谢谢

叽_咕 发表于 2015-5-3 00:33
白爷  还想请教一下 财务管理专业 德国读MASTER 如果考官问我去德国学什么专业 我咋说...还说读financial m ...

关于就读master专业的问题这个必须要到你想去学校的网站去查一下有什么跟你本科专业相关的专业才可以说

KarenGillan 发表于 2015-5-2 16:09
白爷您好,有个问题想请教下你。我德福已经过了,但自己觉得还不能用德语应付审核,所以选择英审,没把德福 ...

Aps上的语言跟你申学校没太大关系,你要是报的纯英审,尽量不要提供德语学时证明

白爷 发表于 2015-5-3 18:39
Aps上的语言跟你申学校没太大关系,你要是报的纯英审,尽量不要提供德语学时证明 ...

可是我已经交了~~两个星期后审核,需要发邮件给审核部解释一下么?谢谢!

KarenGillan 发表于 2015-5-3 18:41
可是我已经交了~~两个星期后审核,需要发邮件给审核部解释一下么?谢谢! ...

解释不了了,也准备准备德语的吧,有可能被问到

白爷 发表于 2015-5-3 18:44
解释不了了,也准备准备德语的吧,有可能被问到

那如果我前面自我介绍和签证问题用德语,他们会不会接受呢?现在准备来不及了吧,专业课我都是用英语看的

白爷好,我现在大三,想走个审,但是有挂科,教务在线上显示是50多分,我要等到大四上学期结束才能把这科修过。我还能不能递交今年11月份的个审材料?面试官能看到我的成绩单吗?会不会因为我这一科没过留下不好的印象,或者直接挂掉我?  如果aps过了的话,大四上学期结束后可不可以再重新递交成绩单?

白爷您好!
久闻公之大名,今日有幸相会。

呃是这样的,我是211院校的,专业为数学。前六学期平均成绩在87上。然而大一第一学期因为刚到大学比较贪玩儿,所以选修课(法学入门)挂掉一门。

公共选修课(不是专业课)不及格,会不会对审核通过有影响呢?

希望您能解答下,真心感谢了!

白爷,关于音乐教育 一般都审核些什么?

Nicolas_Z 发表于 2015-5-5 12:57
白爷,关于音乐教育 一般都审核些什么?

像你的这种专业还是主要以你对你专业的理解和描述为主。

18946660619 发表于 2015-5-4 22:36
白爷您好!
久闻公之大名,今日有幸相会。

那要看下你在成绩单上是否会显示这门课,如果显示的是不及格,那么在递交材料时候必须补交一张证明,证明你的这门挂科不会影响到你领取学位证和毕业证就可以了。一般要教务处的章为宜

vivianvienna 发表于 2015-5-4 13:18
白爷好,我现在大三,想走个审,但是有挂科,教务在线上显示是50多分,我要等到大四上学期结束才能把这科修 ...

你挂的什么课呢?如果显示的是不及格,那么在递交材料时候必须补交一张证明,证明你的这门挂科不会影响到你领取学位证和毕业证就可以了。一般要教务处的章为宜。如果必须要重修,那么必须等到成绩出来后才可递交申请。

KarenGillan 发表于 2015-5-3 19:02
那如果我前面自我介绍和签证问题用德语,他们会不会接受呢?现在准备来不及了吧,专业课我都是用英语看的 ...

不会的,是可以分开的,但你要事先跟他说好,在简本问题上用德语,专业问题用英语

KarenGillan 发表于 2015-5-3 19:02
那如果我前面自我介绍和签证问题用德语,他们会不会接受呢?现在准备来不及了吧,专业课我都是用英语看的 ...

不会的,是可以分开的,但你要事先跟他说好,在简本问题上用德语,专业问题用英语

白爷 发表于 2015-5-5 17:41
...

您好!您说的“不会的”是指,考官不接受英德混审是以基本问题用德语,专业问题用英语的方式进行吗?谢谢!

KarenGillan 发表于 2015-5-5 20:32
您好!您说的“不会的”是指,考官不接受英德混审是以基本问题用德语,专业问题用英语的方式进行吗?谢谢 ...

可以的,很多人这么审的

白爷您好!还有一事仍有不明,还望解答。谢谢了!

审核要求提供六个学期的完整成绩,可是我大一上学期挂过公共选修课(不影响毕业),成绩单显示不及格,是不是此学期成绩就无效了?

也就是说,本来我提供大一上到大三下的成绩就够了,结果现在必须得连大四上的一块儿提供了才行?