ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

白爷 发表于 2015-4-19 16:15
那你的审核号呢?7月份的zu肯定可以赶上签证,一般报道时间在10月份

我是德语专业 审核号53314   四月份是没希望了 不知道要等到什么时候

白爷您好!我已经通过面试并收到了证书,但证书显示我面试语言用的是英语,而实际我面试是德语进行,这该怎么办?会有不良影响吗?

bonbons0804 发表于 2015-4-20 13:31
我是德语专业 审核号53314   四月份是没希望了 不知道要等到什么时候

应该就这几天了~~因为我有个学生就是533xx的

金色年华18 发表于 2015-4-20 16:55
白爷您好!我已经通过面试并收到了证书,但证书显示我面试语言用的是英语,而实际我面试是德语进行,这该怎 ...

这个对你的学校申请不会产生影响,所以没有关系

白爷 发表于 2015-4-21 17:26
应该就这几天了~~因为我有个学生就是533xx的

那他排到多少号了?

白爷,学校把我某几科的学分搞错了,应该说是全系的几科学分都搞错了,比如把4分写成了6分.......不知道学校什么时候改过来,改了的话会被查出来吗?这是学校自己的错误啊。不算伪造吧

白爷,请问例子如何去举啊,每门课都要举列子吗?有的课不是很好举啊,例如制造

licjxy 发表于 2015-4-22 22:37
白爷,请问例子如何去举啊,每门课都要举列子吗?有的课不是很好举啊,例如制造 ...

举例的话就是尽可能的通俗易懂,切合实际的

Tansy0322 发表于 2015-4-22 14:04
白爷,学校把我某几科的学分搞错了,应该说是全系的几科学分都搞错了,比如把4分写成了6分.......不知道学 ...

如果是学校改的就没有问题,否则就不行!还有纸质成绩单的信息要和网上的信息一致

老师你好,我的专业是过程装备与控制工程,我是11年毕业,10年的时候英审挂了,之后工作了三年多,然后辞职准备二审,是五月八号的德审。我想问下像我这种情况,准备的侧重点在哪,毕设?去德国的动机?德国人会对这三年的工作感兴趣么?如果这些问的比较多的话是不是专业课问的会少一些,主要复习大四上学期的课程可以么?我一审问的都是大三下学期的课程,再次被问的可能大么,审核部隔了这么长时间还会有我一审问题的记录么?求老师帮我解答下这些疑惑。

jing210908 发表于 2015-4-23 12:50
老师你好,我的专业是过程装备与控制工程,我是11年毕业,10年的时候英审挂了,之后工作了三年多,然后辞职 ...

首先因为你是英语转德语了,所以对语言有重新的准备,其次你三年的工作一定会被问到,然后为什么要放弃工作,课程方面都要准备,因为不一定会问到第几学期点,网上的经验不能做全部参考,一审问题的记录一定会有,所以二审尽量不要更改你的一审时回答的签证问题

诺亚肖恩 发表于 2015-4-19 22:12
同23号啊!小伙伴什么专业?上午下午啊

23号上午啊,是一起审核的小伙伴么

白爷好,我13年一审的,现在隔了两年二审,机械专业,中间的时间学了点德语,还到处玩了一下,如果审核官问我,我不能说我一直学德语吧,ps,我德语还很烂,15分,我要编一个工作经历吗。。。

paula-bin 发表于 2015-4-25 09:30

我是下午的

paula-bin 发表于 2015-4-25 09:30

哦,那我是下午

白爷你好,我是准备机械三审的学生,我想问一下我有同学说如果审核官知道你是中介申请出国的一般很难审过,我想问一下是不是这样的?如果已经前两次审核已经提到过自己是有中介的怎么破?

白爷你好,我现在正在准备审核。复习的效率特别低,因为不清楚准备的时候要细到什么程度,一般重要的知识点都需要把公式背下来吗?

策马天涯 发表于 2015-4-26 20:10
白爷你好,我现在正在准备审核。复习的效率特别低,因为不清楚准备的时候要细到什么程度,一般重要的知识点 ...

不一定都需要公式,但是你所解释的知识点你必须有相应的名词解释去阐述

南瓜 发表于 2015-4-26 11:58
白爷你好,我是准备机械三审的学生,我想问一下我有同学说如果审核官知道你是中介申请出国的一般很难审过, ...

这个一般都不会提到有中介的,如果提到了,你在三审的时候就尽可能不去提中介的信息啦~

as1989616 发表于 2015-4-25 12:04
白爷好,我13年一审的,现在隔了两年二审,机械专业,中间的时间学了点德语,还到处玩了一下,如果审核官问 ...

最好有个工作经历的详细描述,审核官很喜欢问这种问题

白爷你好~我是大三飞行器制造工程专业,准备这学期考完试七月份拿到成绩单然后申请审核,7月递交材料会是高峰期吗?到审核大概需要等多久?准备在北京审

iloveccjj 发表于 2015-4-27 17:06
白爷你好~我是大三飞行器制造工程专业,准备这学期考完试七月份拿到成绩单然后申请审核,7月递交材料会是 ...

交材料和你审核没有影响,一般递交高峰在9,10月份,如果是飞行器的话大概至少要排2个月以上