ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

Nina_keep_going 发表于 2015-6-27 22:09
还有,白爷,我还担心另一门课,J2EE。我在大学里没有做过大项目,就把书本上的JAVA程序代码敲了一遍,我 ...

软件的话就要举编程的例子,应用,概念,特点这些,你可以具体写一些代码去解释

最近的审核人数开始下降了,所以排队的同学又要耐心等待啦~

你好,我大学是读的空乘专业专科,现已毕业3年,这三年来一直在一个美术馆工作,而且小有成就,现申请去德国念艺术管理专业,请问审核是要注意什么?因为问专业的话我基本忘得差不多了,而且我大学的专业感觉也没什么好问的,求建议!
回复 支持 0 反对 1

DEU-suyun 发表于 2015-7-5 21:29
你好,我大学是读的空乘专业专科,现已毕业3年,这三年来一直在一个美术馆工作,而且小有成就,现申请去德 ...

已经工作的话要注意你的动机,工作经历,其次要看你申请专业和你本专业的匹配度,大学专业的话起码专业课是要看的。

白爷 发表于 2015-7-6 09:29
已经工作的话要注意你的动机,工作经历,其次要看你申请专业和你本专业的匹配度,大学专业的话起码专业课 ...

哦,好的好的!

白爷,我今年已经毕业了,中南大学,机械专业,一审没过,因为语言原因。听同学说起过白爷,现在想问:专业选修课也需要准备吗?谢白爷。

白爷白爷~ 我是法学专业 审核号563XX 现在还没接到审核通知
我申请的是国际课程 已经拿到录取通知了 不知道审核大概还要等多久 会不会耽误开学啊。
另外我在上研一 是不是要重点准备毕业设计和研一的课程呢
谢谢~~

你好我是专科大二目前
想问审核是一定要毕业后还是可以大三下先报名排队后期补交材料啊?
以及专业是商务日语但商务这块几乎没怎么教想问专科APS会比本科的简单一点么T T
谢谢~

请问白爷,最近在审哪个专业?我汉语言文学,今天刚出审核号,下午有四个未接电话,显示私人号码,不是让去面审的吧???这么快?求白爷解答另,我这专业,会问什么?复习还没头绪

白爷你好~ 我是美院读纯艺术专业的学生,现在大三,因为纯艺术类审核过了以后只能申请纯艺术类专业,我想申请的专业是偏影像媒体的,在德国有些学校是分在艺术设计里,所以我打算走一般审核。但由于本科学的是纯艺术,课程大概涉及到公共课:中外美术史,艺术概论,解剖,透视,文学和政治思想类课程,专业就是本专业相关的课程和其他专业的选修,想问下审核专业知识准备的话应该如何准备呢,政治思想类课程会不会被问到?审核的老师虽不是一些专业人士但是大概会问一些什么问题,还没到准备毕设,审核需要带作品集或者平常的画或作品吗,可以照照片存在IPAD里面审展示吗?在相关专业里跨专业 审核会不会被问到动机?(因为我问题很多就一次性都打出来了,在白爷回复前先谢过啦~!)

白爷,麻烦回复一下我的问题呗,在上面提问过了,不是灌水帖,急~

白爷您好!我是国际经济与贸易专业的,大三刚刚结束但是成绩还没有出来。我想现在开始复习,请问经济类一般要排多久呢?我想把握一下审核时间。
还有就是,您的aps辅导适合考前进行还是提交申请进行?

白爷,我终于收到面试通知了,去北京考试,但是我的专业数字媒体艺术(数字影视特效)的笔试大概会考什么?我现在口试的准备得差不多了,就是笔试一点底都没有,请指点一下

白老师,我现在在准备审核的材料,可是我的小学和初中学校都已经改过名字了,现在学校的名字和我毕业证上的名字不符,请问这种情况,我还要去小学和初中开具证明吗?还是用当时那个学校名字的毕业证就可以呢?谢谢!

parallel段 发表于 2015-7-6 21:28
请问白爷,最近在审哪个专业?我汉语言文学,今天刚出审核号,下午有四个未接电话,显示私人号码,不是让去 ...

同学你好!我也是汉语言文学专业的...可以加你微信交流一下吗?

ausdeutschland 发表于 2015-7-6 17:44
白爷,我今年已经毕业了,中南大学,机械专业,一审没过,因为语言原因。听同学说起过白爷,现在想问:专业 ...

对的,因为也算是你的专业课啊

yukioluo 发表于 2015-7-6 18:33
白爷白爷~ 我是法学专业 审核号563XX 现在还没接到审核通知
我申请的是国际课程 已经拿到录取通知了 不知道 ...

在上研一的话,这部分的课程肯定是重点内容,所以要着重准备,563xx估计还得半个月以上吧

anon 发表于 2015-7-6 18:57
你好我是专科大二目前
想问审核是一定要毕业后还是可以大三下先报名排队后期补交材料啊?
以及专业是商务 ...

都是一样的,有可能专科这块还要难一点,因为你的对手基本都是本科的呀

parallel段 发表于 2015-7-6 21:28
请问白爷,最近在审哪个专业?我汉语言文学,今天刚出审核号,下午有四个未接电话,显示私人号码,不是让去 ...

最近审文科审的比较多,如果你是汉语言文学的话,没准就是审核电话呢~专业方面主要会问一些你对你专业的理解啊等等

梓榕825 发表于 2015-7-6 22:10
白爷你好~ 我是美院读纯艺术专业的学生,现在大三,因为纯艺术类审核过了以后只能申请纯艺术类专业,我想申 ...

一般问的问题都是与你专业相关,关于政治类课程是不会被问到的,而且纯艺术的话必须要有作品集,作品集只能纸质,关于跨专业这块你可以说真实动机的没有问题。

Alence 发表于 2015-7-7 13:57
白爷您好!我是国际经济与贸易专业的,大三刚刚结束但是成绩还没有出来。我想现在开始复习,请问经济类一般 ...

经济类的话看你从什么时候排了,现在的话估计1个多月吧。一般辅导的话建议提交申请后!这样会对整体的课程有个宏观把控

Alence 发表于 2015-7-7 13:57
白爷您好!我是国际经济与贸易专业的,大三刚刚结束但是成绩还没有出来。我想现在开始复习,请问经济类一般 ...

经济类的话看你从什么时候排了,现在的话估计1个多月吧。一般辅导的话建议提交申请后!这样会对整体的课程有个宏观把控

软软的小懒 发表于 2015-7-7 19:44
白爷,我终于收到面试通知了,去北京考试,但是我的专业数字媒体艺术(数字影视特效)的笔试大概会考什么? ...

如果你面试的问题准备的差不多,笔试你大可不必担心,笔试题一般都是你的专业课的内容,一般以问答题形式出现

不莱梅的精灵 发表于 2015-7-8 18:00
白老师,我现在在准备审核的材料,可是我的小学和初中学校都已经改过名字了,现在学校的名字和我毕业证上的 ...

改名的话一定也要开证明的,这个应该在派出所的户籍科能办理证明吧