ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

LAO寻梦者BAO 发表于 2015-4-13 21:26
你德语什么级别?我也是德语的表达能力很差劲,你听力是怎么练的求帮助 ...

德福15分
你是说的德福听力还是APS听力。
回复 支持 1 反对 0

给白爷顶下帖子!造福各路小伙伴过了审核的人飘过

大菠萝dbl 发表于 2015-4-13 20:30
爷,问一下:①我上次审核因为太紧张了,说话不太利索,然后因为语言给拒了,这次都准备好了,我应用化学的 ...

如果是二审的话理论上是不会问你一审问过的问题,但是有可能会问你一审时候答的不对的问题;2审一般也要排队的,化学的话差不多要1个月左右的时间,不要着急,好好复习~上次排的快可能是因为你赶上一波审化学的

顾名思义 发表于 2015-4-13 22:39
白爷好!本人国际商务大四,大三一年都在德国交换的,在德国读的也是管理学的课程,回国后学分互换的。交材 ...

在国内没学过的也要准备,我有学生也是在国外交换过,结果就被问到了在国外学的课程。。。也就是说,凡是你学过的课程都需要准备,只不过是准备多少的问题。

白老师您好~大四车辆,去年12月交的材料,估计就在5月初审了。请问一下大一的课需要准备吗?比如高数大物C语言啥的。。都忘得差不多了。。。
还有就是我们大四上学期没有课,只有1个课程设计和2个实习,属于参观实习没什么实质性内容,我该怎么准备呢?谢谢!

弧光之月 发表于 2015-4-16 20:05
白老师您好~大四车辆,去年12月交的材料,估计就在5月初审了。请问一下大一的课需要准备吗?比如高数大物C ...

课程设计和实习也是准备的重点,尤其还是大四上学期的课。就是把你实习或参观的细节简要说一下,大一的课建议少准备但也必须要准备

wzheng92 发表于 2015-4-14 16:47
德福15分
你是说的德福听力还是APS听力。

APS的听力,

这个就是和德国人的口语交流,当然他们也是有些口音的~~

求问 商务英语专业 经济类的课程会被问的很深入吗?像国际金融经济学这种课程真的看不会啊

请问德语专业APS排了五个月队,至今还没有通知。想知道还能赶上今年的申请吗?Uni-assist的办事效率高吗?如果7月才得到zu能来的及签证吗。谢谢回复

bonbons0804 发表于 2015-4-17 16:26
请问德语专业APS排了五个月队,至今还没有通知。想知道还能赶上今年的申请吗?Uni-assist的办事效率高吗? ...

那你的审核号呢?7月份的zu肯定可以赶上签证,一般报道时间在10月份

samoa 发表于 2015-4-17 15:34
求问 商务英语专业 经济类的课程会被问的很深入吗?像国际金融经济学这种课程真的看不会啊 ...

那就要总结这门课的重要知识点与其他相关课程的知识点的联系

白爷,您好。我研一在读,专业是中国哲学。目前已有大学毕业证、学位证书、入学花名册、转专业证明、大学英文成绩单、托福成绩以及德语A2学时证明、小学到高中的毕业证,请问还需要什么证件么?如果我5月中旬报名在上海APS审核,多久能够排到我呢?谢谢

白爷,您好。我研一在读,专业是中国哲学。目前已有大学毕业证、学位证书、入学花名册、转专业证明、大学英文成绩单、托福成绩以及德语A2学时证明、小学到高中的毕业证,请问还需要什么证件么?如果我5月中旬报名在上海APS审核,多久能够排到我呢?谢谢

白爷,您好。我现在很纠结审核的报名时间。我打算暑假把审核搞定,希望一审就过。现在一直在准备(中国哲学的英审),就是不知道该何时报名,担心报早了,通知我时,我还没准备好。报名晚了,又错过了我理想的审核时间。因为我想年底去德国的语言学校学德语。我想在上海审核,请问现在一般报名多久能排到队呢?谢谢!我在焦急地等待您的解答!谢谢!!!

白爷,你好~想问下我是专转本的,大一大二是经济,大三大四是广告。我的学士学位是文学学士,那这样子我是否能和审核官解释我的专业是广告,经济不在我今后读硕的范围内?因为我已经毕业好几年,复习广告还行,经济的真是都忘了,即使复习也只能死记硬背些不属于自己的东西。请白爷指教,O(∩_∩)O谢谢啦~

paula-bin 发表于 2015-4-13 10:03
23号就要审核了,我现在在做毕业设计,大一大二的基础课程什么的是不是要放后面复习 ...

同23号啊!小伙伴什么专业?上午下午啊

膜拜白爷!白爷威武!!顶起

huangzixun1 发表于 2015-4-19 18:34
白爷,您好。我研一在读,专业是中国哲学。目前已有大学毕业证、学位证书、入学花名册、转专业证明、大学英 ...

你可以到aps官网去查一下,有些证件还要公证

huangzixun1 发表于 2015-4-19 18:38
白爷,您好。我现在很纠结审核的报名时间。我打算暑假把审核搞定,希望一审就过。现在一直在准备(中国哲学 ...

上海的审核时间不太固定,如果是中国哲学这种申报比较少的话可能会出现两个极端,一是特别快,半个月左右,二是差不多2个月吧!你可以以你研究生专业课为主去准备

shellsea瑾 发表于 2015-4-19 18:51
白爷,你好~想问下我是专转本的,大一大二是经济,大三大四是广告。我的学士学位是文学学士,那这样子我是 ...

不管你的专业是什么,只要是体现在成绩单上了就要准备相关课程。

叶纸啊 发表于 2015-4-20 09:47
膜拜白爷!白爷威武!!顶起

承让承让!可以常来看看,解决留学问题哦!

在国内没学过的也要准备,我有学生也是在国外交换过,结果就被问到了在国外学的课程。。。也就是说,凡是你学过的课程都需要准备,只不过是准备多少的问题。

白爷,我大三国内的课程没有上过的哦~我现在关于交换的那俩学期,就只准备在国外学到的了~国内的如果要准备的话,就需要自学了欸。白爷的意思是我需要自学一遍么?

白爷 发表于 2015-4-19 16:15
那你的审核号呢?7月份的zu肯定可以赶上签证,一般报道时间在10月份

我是德语专业 审核号53314   四月份是没希望了 不知道要等到什么时候

白爷您好!我已经通过面试并收到了证书,但证书显示我面试语言用的是英语,而实际我面试是德语进行,这该怎么办?会有不良影响吗?