ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

易北包纸 发表于 2015-4-9 23:41
白爷的帖子必须顶起!!过了审核多亏白爷的指导

棒棒嗒!
回复 支持 1 反对 0

bazzi2tony 发表于 2015-4-10 10:15
好滴,我也是这么想的,不过我一审太渣了,语言也不行,几乎就没说出啥,考官倒真真是极好的~
顺便,白爷, ...

专业,审核号!

广告设计     39091/12
空了快2年才来2审

bazzi2tony 发表于 2015-4-10 10:42
广告设计     39091/12
空了快2年才来2审

加油哦!一定要聊一下你的这两年的经历

白爷 发表于 2015-4-11 13:41
加油哦!一定要聊一下你的这两年的经历

好的,顺便还想问下,因为现在审核肯定过了冬季学期学校的招生了,他如果问想去什么学校和近期打算,我说去学语言,申请明年的冬季学期的学校么?这样回答好么?还是有啥更好的回答?

bazzi2tony 发表于 2015-4-11 14:10
好的,顺便还想问下,因为现在审核肯定过了冬季学期学校的招生了,他如果问想去什么学校和近期打算,我说 ...

可以的,至于申请什么学期你大可不必说

新人混个脸熟,顺便问一下,土木审核最近情况怎么样啊,论坛里很少土木的帖子啊

想问一下,我是航天专业的学生,APS审核中对控制这部分知识要求的多吗?感觉学的不是很好,担心会因为这个挂掉

优优德语欢迎白爷!

这两天还沉浸在过了审核的兴奋中有机械专业的伙伴来聊聊呀?

白爷好,如果碰到审核官死缠烂打说我说的公式立论不对,该怎么应对?下周一就审核了,土木工程,心情很忐忑

白爷,是否定性的了解就可以了

白爷 发表于 2015-4-11 14:13
可以的,至于申请什么学期你大可不必说

好的,多谢~!

tepidlight 发表于 2015-4-11 19:58
白爷好,如果碰到审核官死缠烂打说我说的公式立论不对,该怎么应对?下周一就审核了,土木工程,心情很忐忑 ...

首先,你要对你自己所讲的知识点负责,也就是说,你要确信你就是这么学的,老师也是这么教的,如果审核官否定你,那么你也同样可以反驳他的观点,不要怕他的质疑!

licjxy 发表于 2015-4-11 21:24
白爷,是否定性的了解就可以了

当然不行,不但要定性,也要有相应的对课程以及知识点的展开

paula-bin 发表于 2015-4-11 15:31
新人混个脸熟,顺便问一下,土木审核最近情况怎么样啊,论坛里很少土木的帖子啊 ...

土木工程的话整体来说审核比较严格,最近土木专业的审核不是特别理想,不过这个不能按照周期去排,关键还得是扎实的去准备

周-Deutschland 发表于 2015-4-11 17:16
想问一下,我是航天专业的学生,APS审核中对控制这部分知识要求的多吗?感觉学的不是很好,担心会因为这个 ...

控制方面属于代表性的专业课,所以非常重要,一定要好好去看!

白爷在ABCDV中有关审核方面的问题,有问必答咯!

白爷 发表于 2015-4-12 14:11
白爷在ABCDV中有关审核方面的问题,有问必答咯!

单老师??小白老师??白爷??哪个才是真实身份呢?!!

yaoyideutsch 发表于 2015-4-12 20:09
单老师??小白老师??白爷??哪个才是真实身份呢?!!。

哈哈~~~都是我!傻傻分不清楚的我哦~~~

白爷 发表于 2015-4-12 14:07
土木工程的话整体来说审核比较严格,最近土木专业的审核不是特别理想,不过这个不能按照周期去排,关键还 ...

23号就要审核了,我现在在做毕业设计,大一大二的基础课程什么的是不是要放后面复习

paula-bin 发表于 2015-4-13 10:03
23号就要审核了,我现在在做毕业设计,大一大二的基础课程什么的是不是要放后面复习 ...

可以放在后面复习,但是专业基础课要提前准备

爷,问一下:①我上次审核因为太紧张了,说话不太利索,然后因为语言给拒了,这次都准备好了,我应用化学的,上次问了毕设,表面活性剂,化工制图,仪器分析,这次还能问这方面的吗?②然后这2审申请提交了10天了,怎么还没动静啊,审核号46691/13,上次一审排队特别快,一星期就通知我两星期后审核了。

wzheng92 发表于 2015-4-6 12:21
白爷您好,我4月16日亚琛联审,德语机械。
目前正在紧张的备战当中。
想问下您德语大约得到什么程度才能不 ...

你德语什么级别?我也是德语的表达能力很差劲,你听力是怎么练的求帮助

白爷好!本人国际商务大四,大三一年都在德国交换的,在德国读的也是管理学的课程,回国后学分互换的。交材料给审核部的时候,也一并交了在德国的成绩单,还有学分互换表。 最近估计也快轮到面谈了,想请教白爷,大三在国内没学过的那些专业课,到底需不需要准备?有好几门都是“国际”开头的,好纠结~
希望白爷解答!感激不尽!!