ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

ABCDV国内语言班首推语言学校---优优德语

220 60.jpg

优优德语是北京李雪教育有限公司与新英达学校联合创办的德语培训学校,为了在这个利字当头的时代里,能够在德语培训行业和德国留学咨询行业踏踏实实的为学生做点事儿。优优德语为广大学习德语的同学开设德语A1、A2、B1、B2以及德福系列班型,同时特色地为留学德国的学生量身定做VIP高端课程、APS及AS课程培训、团审辅导课程以及德国留学私人订制服务。

官网网站:www.uudeyu.com

预约咨询电话:010-56262350  010-53686986

预约咨询邮箱:uudeyu@126.com

评分

说说我在优优德语这段时间学习的真实感受吧。本人目前周末班A1的学生,上了2个多月的课了,真的是收益匪浅。我们班是两位老师搭班一起给我们上课,不过两位老师的授课风格真的是不一样啊,刚开始的时候真心的不适应。张斌老师上课幽默风趣,讲知识点的时候会用各种形式方便大家理解记忆,时不时还自黑一下,在自黑的时候就把知识点给融入进去了,结果现在记的最清楚的单词都是老师自黑时候说的,哈哈。另一个老师是佟文斌老师,先给佟老师点个赞,学院派,实力雄厚,没有佟老师不会的,感觉就是德国百科,有时候我们问的特别幼稚的问题甚至反复问,佟老师都不会急,而且每次都会很耐心的讲解,真是不可多得的好老师。为了这两位老师,我也一定要好好学德语!
回复 支持 0 反对 1

元旦雪姐语法公益班1月2日准时起航

受跟谁学平台邀请,
雪姐金牌语法串讲1月2日、3日 每天19:00-22:00
不见不散。
原价990元,现价99元。

1位专家
2天课程
6个小时
帮你串讲所有和德福相关的语法

4大句型
10大词类
8大必考知识点
每分钟200字的降解速度

与你一起
挥洒汗水
只为迎接
2016年德福的全面挑战

2005年从新东方的百人语法课堂
到2014年起优优德语累计千人语法串讲的好评
每次的呈现都有不一样的内容
优优出品,必属精品

德语学不好,你是否有下列症状?

语法混乱,只认识,不会用?
单词太多,根本记不住?
复习计划,根本坚持不下来?
语法参考书太专业,无从下手?
计划无人监督,拖延症严重?

符合一条,请你来!

报名须知:
关于讲义:请报名后的小伙伴加入优优德语学习Q群:232245340  通关密码:我是UUer,下载语法串讲讲义。最好打印出来,是上课的提纲。
关于准备:一定准备好笔和本子,史上雪姐语法串讲课程,有一个UUer两天记录了60页+。同时,提前下载跟谁学 “学生版”,登陆即可。苹果用户也可以使用哦。
关于课程进行:该课程为直播课程,非录播哦,不能快进也不能倒退,所以一定一定按时来哦。如果因个人原因不能来上课,和助教请求回看视频,体验与直播课相差较远哦。

报名请戳这里!!!!http://www.genshuixue.com/teacher/classCourseDetail/151123672646
回复 支持 0 反对 1

你好老师  我一个学长跟我推荐过语法班  听说很棒  能问一下还有名额吗?

这事闹啊 发表于 2015-12-31 14:58
你好老师  我一个学长跟我推荐过语法班  听说很棒  能问一下还有名额吗?

同学你好,还可以报名哦!这个语法班是最后一个公益1折性质的啦。如果报名了可以到优优德语学习交流Q群:232245340 下载内部讲义哦!!!!祝你学习愉快!

优优德语真的是业界良心,别的学校上课都是上完就完了,优优的老师还会给留课下的作业去写,交上去的作业还会认真的给批复修改,而且改的非常用心,作文什么的都会给标注出来错误,还会帮忙给修改,曾经有一回基本上是给重新写了一遍。真的是业界良心,除了赞没什么可说的了。

本人德语专业,现在在优优上B2班,就是想提高口语水平,哇塞居然是我男神董明老师的课,好开森。真是百闻不如一见,第一节课董明老师就用他纯正的德语发音、富有磁性的声音彻彻底底把我们给征服。董明老师上课十分幽默,经常会给我们讲一些他在德国时候的趣事。为了让我们多说,董明老师可算费劲苦心,分组讨论、个人提问、给出话题让我们自己开口说等等。在比较重要的知识点的地方,董明老师会用最简单的话给我们讲明白,可见老师的知识储备量是有多么庞大。上了这几节课之后,最明显的感受就是我敢说了,不管说的好与不好,至少我敢迈出这一步了。

说起我学德语的原因,不怕被大家笑话,我英语学的就不怎么样,但是听同学说学德语更难,所以我想挑战一下自己,如果我把德语学会了学英语还是事吗?所以经过比较之后选择来优优德语。实话实说,刚开始在选择学校的时候很是犹豫,去了好几家培训机构,比较了一圈,也向学校德语系的师哥师姐们请教了一下,最后还是选择了优优德语,只因为我听的最多的一句话是:优优德语绝对的业内良心。现在我已经报名了寒假的A1班,不过还不知道是哪个老师教,无所谓啦,既然选择了优优,就要相信优优的实力,我对即将开始的德语学习很是期待!

优优德语会让你知道,在这个世界上,总有一个人会永远等着你。无论什么时候,无论在什么地方,总会有优优德语在等着你来加入这个德语学习的大家庭。优优德语主打的是什么?亲妈式的服务。加入优优就好像加入了一个大家庭里,里边每个老师都是你的亲人一样的关心你,就像家长一样希望你学业有成。非常的喜欢优优德语的学习气氛,以及老师。感谢在德语学习的道路上有优优德语一路陪伴。

之前就听说优优德语的佛祖张炜前老师教德福很绝,然后就报名了。听了果然是牛。张老师讲的很多学习方法颠覆了自己之前对德语学习的认识,关键是确实好用,感觉之前其他老师根本不会教德语,之前的方法又苦又累还效果差。而且张老师是我见过真正对所有学生一视同仁的老师,不管你德语学的好不好都会特别耐心的解答你的问题。不论从学识做人张老师真心让我佩服。印象最深的是结课了老师身在国外还给我们发了一篇自己翻译好的德语美文,他说反正有空就给大家翻译一篇吧。这是配的上老师这个职业和称号的人。天底下这种老师太少,是我人生遇到过最好的老师。

皮皮老师的课,对于我来说简直就是炼狱。用两个词来概括,就是“高强度”,“高水准”。每天上课都要集中注意力,丝毫不能开小差,唯恐漏了一个细节。每天上完课,都是先去自习室把今天的上课内容看一遍,然后回到宿舍又要把今天的作业下载下来,第二天一早上去吧作业打出来,然后就开始苦逼的一题一题过,即使是这样,作业也是完全做不完的。但是,虽然每天都很苦,但每天都过得很充实,感觉每天都在进步,多背一个单词,心里就会多一份踏实,感觉离德国又近了一步,这份喜悦让我坚持了一个月的高强度学习,收获颇丰。我觉得,只有这样不断 push自己,才能实现自己的德国梦。如果你少一个 动力,那么皮皮班绝对是不二选择。

看的都想再上一次皮皮的B1了。

浙一布 发表于 2016-1-4 19:15
看的都想再上一次皮皮的B1了。

皮皮的班你值得再次拥有!

还阔以么 发表于 2016-1-5 11:29
零基础  请问怎么报班才最实惠   听说优优的老师很好

可以报名我们的a1班哦,这个就是从语音开始系统学习的~至于优惠,我们有800学时班http://www.uudeyu.com/shownews.asp?id=587 和寒暑假的a1a2联报班,比单报一个班更加划算,且性价比非常高!同时我们还有800学时卡,可以在1年内自由畅听800学时的课程!

uudeyu 发表于 2016-1-5 10:56
皮皮的班你值得再次拥有!

那请问能去优优做个测试吗?我总觉得我在新东方学了高级,再听B1有点亏。但是确实学得不好。可以测试吗?

浙一布 发表于 2016-1-5 13:18
那请问能去优优做个测试吗?我总觉得我在新东方学了高级,再听B1有点亏。但是确实学得不好。可以测试吗? ...

没问题,欢迎拨打电话010-56262350预约一下即可!

我是优优德语APS学员,报名A1会有优惠吗?

banju07 发表于 2016-1-5 14:54
我是优优德语APS学员,报名A1会有优惠吗?

同学你好,优优德语会保证您的学习质量,没有折扣的。

小白老师太帅了!!!只想上小白老师的课。刷脸就行了。

我是零基础,但是已经毕业工作了,对德语特别感兴趣~ 请问楼主,我现在学德语,报班还来得及吗?

已经报了佛祖的德福啦,现在天天在努力背单词,就等寒假开班了,希望优优德语越做越好。

庄元倩 发表于 2016-1-5 19:06
已经报了佛祖的德福啦,现在天天在努力背单词,就等寒假开班了,希望优优德语越做越好。 ...

希望能好好学习,早日通过德福哦!

我今天有空去优优德语测验了,是个漂亮的客服王老师接待我的。我做了18道选择题,5道翻译题。貌似他们有很多题库,王老师说都是从优优德语内部讲义里面节选的。然后随机来做。给接待我的姐姐好评。还给了讲解。我觉得自己之前学的确实很多不足,然后还让我加了微信,让我有问题随时问她。给优优德语王老师点个赞!我和家长商量下寒假报名一个线上或者线下B1班。比我原来的机构好很多。真的好评。

浙一布 发表于 2016-1-6 17:01
我今天有空去优优德语测验了,是个漂亮的客服王老师接待我的。我做了18道选择题,5道翻译题。貌似他们有很 ...

感谢对我们的肯定,优优德语会和小伙伴们一起继续努力哦!

抢到佛祖的德福班位置了,位置也还算可以,超级期待中。