ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!VIDEX表格,护照签发城市写城市还是省份?急求!!

VIDEX表中有一栏是“身份证件和旅行证件”,其中关于护照有“签发城市”这一项。
APS官网给的模板写的是城市(CHENGDU),但是我的护照上并没有“签发城市”这一栏。只有“签发地点:黑龙江”(但事实上我是在哈尔滨办的护照),
那么问题来了,护照签发城市我是应该填”哈尔滨“呢,还是”黑龙江“呢?

还有一个问题要请教,护照申请表如果写不下,可不可以在一个空里面写两行呢?

拜托了,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xhshao 发表于 2015-3-14 23:55
看自己的护照!

我的护照上没有“签发城市”这一栏,只有“签发地点”这一栏,上面写的是省份不是城市。
你的意思是就按护照上写呗,但是文不对题了呀。

载风的单车 发表于 2015-3-15 00:31
我的护照上没有“签发城市”这一栏,只有“签发地点”这一栏,上面写的是省份不是城市。
你的意思是就按 ...

都是按照护照填写的。

xhshao 发表于 2015-3-15 01:48
都是按照护照填写的。

好的,谢谢了。

还有一个问题要请教,护照申请表里如果一个空格内写不下要写的内容,可不可以在一个空格里面写两行呢?

1.应该填写省份,因为你填写的内容会与你的护照做对比。而不是你具体住在哪个城市。
2.写不下就尽量缩句,好像不能写两行。(我并不清楚,可以去问问审核前台)

Herr_Cool 发表于 2015-3-15 21:35
1.应该填写省份,因为你填写的内容会与你的护照做对比。而不是你具体住在哪个城市。
2.写不下就尽量缩句 ...

谢谢了,我最后也写的省份。

载风的单车 发表于 2015-3-16 08:52

这个表格都是自动变换字体大小的。到了递签他们只扫2维码

载风的单车 发表于 2015-3-16 08:52

不谢,楼上说得对~

载风的单车 发表于 2015-3-15 00:31
你的意思是就按 ...

LZ,同哈尔滨的护照。想问一下你,当时开户自保金上有一栏写签发机关,我们在哈尔滨办的护照签发机关是mps exit&entry administration(模板是beijing pbc),但是写不下啊。你当时写的什么