ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急问猫哥,种植牙或者镶牙包含在DAK的保险内部吗?

本人已经投保DAK,每个月82欧那个,请问我想在德国进行种牙或者镶牙,这个属于DAK的保险项目里面吗?
镶牙是范围内的,不过每颗牙的规定都不太一样,而且跟用的材料和比例也有关系,你得具体问问医生
种牙我不太了解,不过也跟具体位置有关系,你去问一下

amor_cat 发表于 2015-2-19 18:19
镶牙是范围内的,不过每颗牙的规定都不太一样,而且跟用的材料和比例也有关系,你得具体问问医生
种牙我不 ...

好的,谢谢猫哥,就是说无论是镶牙还是种牙,咱们的DAK都能免去一部分比例的费用?这个能不能在DAK官网查到相关信息呢?

Alexanderalexas 发表于 2015-2-19 21:59
好的,谢谢猫哥,就是说无论是镶牙还是种牙,咱们的DAK都能免去一部分比例的费用?这个能不能在DAK官网查 ...

是的,但是具体能不能报销,能给报销多少,跟你具体是哪颗牙有关,德国关于牙科的规定特别复杂
举例来说,门牙,上下四颗,一共八颗,都无法理赔
大牙,一般补牙是免费的,镶牙看材料,普通材料是全报销的,烤瓷的是报销70%
前边每颗牙都不太一样,具体还真得问医生才知道。。

amor_cat 发表于 2015-2-23 21:56
是的,但是具体能不能报销,能给报销多少,跟你具体是哪颗牙有关,德国关于牙科的规定特别复杂
举例来说 ...

那阻生齿拔除也在保险里么? 就是智齿长歪了出不来的那种。

jane_0519 发表于 2015-7-19 23:00
那阻生齿拔除也在保险里么? 就是智齿长歪了出不来的那种。

是呀:)
法定保险包含这个,不过具体因为涉及到较多的内容,需要问医生:)

amor_cat 发表于 2015-7-20 18:15
是呀:)
法定保险包含这个,不过具体因为涉及到较多的内容,需要问医生:) ...

谢谢猫哥!
另外想问下慕大学院的zu是不是不能用来签证开户的?外办的zu等不到,也不敢来找你买保险

jane_0519 发表于 2015-7-20 20:20
谢谢猫哥!
另外想问下慕大学院的zu是不是不能用来签证开户的?外办的zu等不到,也不敢来找你买保险 ...

开户没问题
签证的话,你看看是否能力来得及,来得及就等
来不及就交了试试看,大不了随后补文件

猫哥,

请问最快什么时候可以收到保单呢?邮寄到上海需要多少时间?

另外我需要2015.08.28入境,保险从何时算起呢?

zlyzz 发表于 2015-7-21 10:58
猫哥,

请问最快什么时候可以收到保单呢?邮寄到上海需要多少时间?

2-3天
入境算起

ldw1103 发表于 2015-7-30 08:03
猫哥你好,我昨天发邮件给您申请保险了。
我还有个问题,我的情况和楼上的LMU慕尼黑大学录取的同学相反, ...

先试试看,大不了后补文件