ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【有没有在德国学医的前辈或者对慢性病有了解的前辈】...

我和女友准备去德国留学,她有克罗恩病,虽说有这个病,但是看起来没事,吃嘛嘛香,体重超标。。。不知道这个疾病影响不影响出国留学,如果犯病了在德国能不能走保险,如果有了解的前辈能指点一二,不胜感激!!!
我觉得应该可以走保险吧,德国看病其实没那么麻烦,krankenhaus是不能随便去的,因为krankenhaus都是做手术和急救的,是没有医生的
要看病去预约私人医生,没必要用国内带的药去维持病情,德国保险还是很好用的,只是在这的学生很多因为德语不好,又不了解德国看病程序才会一直拖着,或者用国内的药对付,其实我觉得没必要,
私人医生分很多种,就像国内医院分科一样,不了解她这个病,如果是那种终身治不好的慢性病,看不看都行,因为我也有些小毛病,我知道看不看,都一样,
私人医生没病想要体检,就预约,有病直接去,根本不用预约,等你们到了德国,细问当地学哥学姐们了解了解过程就知道了,我不常上这个网,祝好、不用回复我了。

这个病很麻烦的说,长期要吃激素及免疫抑制剂,我4月来柏林,医学的

越小喵 发表于 2015-2-27 00:07
我觉得应该可以走保险吧,德国看病其实没那么麻烦,krankenhaus是不能随便去的,因为krankenhaus都是做手术 ...

好的,才看到,谢谢您的回复

husie 发表于 2015-3-3 12:20
这个病很麻烦的说,长期要吃激素及免疫抑制剂,我4月来柏林,医学的

好的,对不起才看到,谢谢您的回复