ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求问柏林延签需要什么材料?

楼主是之前要补交存款证明的那个,谢谢大家帮助终于拿到了签证,虽然考试没考上彻底打乱了心情,但总算到了柏林。但是问题来了,柏林延签需要什么材料呢?楼主是纯艺术生,语言加留学递签的,专业考试晚了没考上,语言班总共交了3个月的钱,三月开始上语言班。想延签的时间长一点,还需要再报几个月语言班吗?还有那个保险是从几月开始买呢?怎么买呢?
哭求回复求帮助

我上次延了好长时间,不过,你想延九个月就要有九个月的交费证明,好象有些地方还需要你租房子的合同还要有银行保证金证明等,另外语言班的上课证明也要准备好。

记得猫哥说过:延签时间的长短,在于你所有材料中最短时效的那一份。

zkx123_0 发表于 2015-2-14 19:03
我上次延了好长时间,不过,你想延九个月就要有九个月的交费证明,好象有些地方还需要你租房子的合同还要有 ...

嗯嗯,谢谢亲,看来我要再报几个月的语言班了。可是有同学14年夏天去的,延签用三个月的缴费证明换了2年的签证……唉………

xhshao 发表于 2015-2-14 19:24
记得猫哥说过:延签时间的长短,在于你所有材料中最短时效的那一份。

谢谢亲!我看来得研究一下语言班和保险了

zkx123_0 发表于 2015-2-14 19:03
我上次延了好长时间,不过,你想延九个月就要有九个月的交费证明,好象有些地方还需要你租房子的合同还要有 ...

那我的保险怎么办呢,是从我在国内递签办的保险结束时起办是这样么

柏林11月延签,hartnackschule 6个月合同,三个月缴费单,anmeldung证明,1年保险,外加deutsche bank 7800+存款单,直接就延了2年,身边所有人都是这样,根本不需要再报几个月语言班,大家都是2年的。。

光脚丫的拖鞋 发表于 2015-2-15 06:58
柏林11月延签,hartnackschule 6个月合同,三个月缴费单,anmeldung证明,1年保险,外加deutsche bank 7800 ...

我在弗莱堡一年保险是肯定延不了两年的,第一年去的,当然了,也许不同的地方可能会不一样,但是合同和保证金肯定是需要的,估计他们考虑到你的语言班不一定在同一个地方上,所以反而会松一些了。

柏林11月延签,hartnackschule 6个月合同,三个月缴费单,anmeldung证明,1年保险,外加deutsche bank 7800 ...

抱住!谢谢亲!能具体说一下hartnackschule的6个月合同是怎么弄得不?亲的保险是什么呢?我近期准备去办一下

zkx123_0 发表于 2015-2-15 10:25
我在弗莱堡一年保险是肯定延不了两年的,第一年去的,当然了,也许不同的地方可能会不一样,但是合同和保 ...

哦哦哦,这样的。谢谢亲,另外想问下,我交了3个月的语言班是从14年12月开始的,后来改成3月上课,那我提交还是提交这份缴费证明吗?

没问题的。。。。可以的。。。。。

zkx123_0 发表于 2015-2-15 19:09
没问题的。。。。可以的。。。。。

谢谢筒子,语言班6个月合同啥的我估计搞不到也不知道咋弄到,我去找找收据也许还在………

楼主你好,请问延签是从签证到期的后一天开始算时间还是从去办理延签的那天开始算?跪求解答……

不不登 发表于 2015-3-14 03:44
楼主你好,请问延签是从签证到期的后一天开始算时间还是从去办理延签的那天开始算?跪求解答…… ...

1.延签,在你新的旧签证到期之前,拿到新的签证。
2.一般需要预约,或者直接去排队。预约大概需要半个月至少(在柏林),签证到手还需要半个月。所以,也就是说,到了德国最迟2个月以后就得去办理延签。

小皇07 发表于 2015-2-15 03:43
嗯嗯,谢谢亲,看来我要再报几个月的语言班了。可是有同学14年夏天去的,延签用三个月的缴费证明换了2年 ...

请问你们这是纯语言班延签吗?学语言可以拿到2年长期签证吗?谢谢

同学你好~向你咨询个情况,我几天前刚到的柏林,是直接入学签证来的。我昨天去注册了,不过学校人员跟我说注册完成需要几天,所以我现在还不知道算不算注册完成。还有就是学校告诉我(我现有德福成绩是4433)让我必须在一个学期后提交至少4443的德福,否则会被退。所以我打算不入学了(如果注册成功的话,我去注销掉),在柏林读半年的汉纳克语言班。所以想问像我通过直接入学签证过来的,之后办理延签用语言班的证明能顺利延签吗?