ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

广告学一审通过经验大奉送!

我是2015年1月8号在北京审核的,红灭审的,也没想象中那么吓人,整体还是轻松愉快的。

【考试】笔试就一道大题,而且正好是我准备过的,面试主要问的大三下学期的专业课程,只有一个专业问的比较深,广告效果测评。其他的都还好。小插曲是我自己说我们学了公共关系、促销、病毒营销等,人家揪住病毒营销问了几个问题。不过自己平常看的英文资料比较多,也应付过去了。

【交流】与面试官交流起码要流畅,连人家问的问题都听不懂多半就over了,自己的口语也要基本流畅,让人家能知道你的大概意思。

【资料准备】关于广告学的APS审核资料网上总结的人很少,我是自己总结的。主要是通过Google搜索专业资料看(比较难而且不系统),后来借了《广告学:原理与实务》英文版,人大出版社,开始系统复习。这本书看了不下三遍,我觉得这本书基本覆盖了广告学的基本专业知识点。

【后期准备】APS过了,德国没有广告专业,现在正在查找信息申请大学,准备读媒体方向,不知道之后的路如何……
天啊,终于看到同专业的前辈啦,太不容易了楼主,我想请教下,你是几时报名APS的啊?我本周就报名,不知道会排到几号呢~还有还有,我是江苏的,会安排在上海吗?有没有准备的APS资料可以分享下啊?我们广告学的实在是孤立无援啊,哈哈~

我准备的资料基本都是手抄版的,电子版有一些ppt可以发给你,建议你去看我说的那本英文版专业书,然后把重点自己总结下,总共可能有600页

我去年9月1号报的APS,到2015年1月初才审核的,等了三个月。我是去北京审核的,你具体会分到哪里看你报哪里,我建议你直接报北京,要快一点,保险一点

学长啊 ~ 我就一学期成绩   也不知道会问啥= =    读预科的

chenlinmao94 发表于 2015-6-2 21:50
学长啊 ~ 我就一学期成绩   也不知道会问啥= =    读预科的

那就复习下广告学概论,一些基础的理论还有营销方向的一些东西,看我的经验里的那本英文原版书就够了

德国有广告学专业的。