ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【最新】F+U学员集赞反馈大集合!

感觉李老师很有耐心啊,我问题很多,也没有不耐烦,回答很详细,都能解决我的问题。本来是想等学校的语言班十月份在入学,但是想着暑假开始去上课的话,可以有考dsh和德福的机会,应该在那边语言班会有比较大的提高吧,所以报了这个。而且签证什么的感觉比较保险的样子。另外,这周五去FU办公室那边那材料,下周一递签,希望签证顺利下来!学校zu快点来!

因为预科签证原因 必须报语言班 在F+U、IBZ、RP甚至VHS之间纠结了一段时间 最终决定报F+U 虽然现在还没有到德国 但是已经隐隐觉得貌似是做了个比较正确的选择。。。由于每周都有开课 所以不必担心签证下不来的问题 因为下不来的话可以自动顺延至下一周~ 去过一次在北京的办公室 老师很热情 懂得也很多!明显比一般的德语学校多很多!签证方面 老师也帮了很大的忙

我是4月底报的F+U,当时刚好赶上毕业论文答辩,没有能够及时按照老师的安排来弄,但是老师都非常耐心的帮我重新安排,并且各个程序都解释的特别细致和清晰,所以整个流程下来,我基本上除了必须自己当面处理的事情,其它的事情完全都不需要我操心,f+u的效率真的特别高,基本上都是老师在催我,有时都感觉不太好意思总是麻烦老师。而且老师态度都非常nice,发邮件基本也是有问必答,真的十分感谢!今天去递交的签证,一切都非常顺利,签证下来就要去订机票了,想想都很激动,希望到德国后一切顺利,再次感谢f+u办事处的老师们,他们真的很认真负责^_ ^

四月初报名了海德堡的短期游学项目。老师很热情,报名前和我们解释的很清楚。消除了我们不少疑惑!准备材料的时候,十分谨慎完善。每周开班这个对于我来说刚刚好时间幅度大!决定7月中旬去海德堡校区,李老师很复杂对于我们签证问题一直很耐心的解答。送签后很快就下来了,很开心~谢谢F+U的帮助!

明天就递签了,希望一切顺利~国内的语言环境不如国外,但是国外费用高,这是我一直纠结了,但是最终我还是选择去德国继续读语言,拿到APS就在FU报名了,海德堡校区~8月17,为期25周~希望自己能尽快通过德福考试!

FU的老师们态度非常好,很细心,李老师很专业~

第一次结缘F+U是通过F+U的审核辅导,当时一审失利的情况下通过F+U的老师专业、认真、负责的指导,二审顺利通过。我本身的留德计划就是先上语言班,所以审核过了之后就毫不犹豫的报了F+U的语言班,F+U的老师很负责人,根据我的情况给我推荐了适合我的语言班时间,然后就开始指导我准备签证材料,再次感谢下老师真的很负责,几乎有问必答,而且都很耐心,所以材料准备很有顺利!明天要递签了,希望一切顺利!

报了8月份的语言班。F+U的办事效率真的是高,通知书从报名两天就发来了,这样办事特别让人放心。还有就是当初咨询的时候问了许多问题,老师的态度很好,很耐心的回答了我的问题,这点为老师点个赞。还有对比了其他的语言班,F+U每周都有开班,感觉很有实力吧,再加上在美丽的海德堡学习,所以在F+U学习德语的经历一定是一次不错的体验哦。

【28天拿到签证】四月底才联系了F+U的老师,听老师说至少要提前两个月开始准备,所以当时就决定报名了。考虑到当时在忙毕业论文和答辩,自己德语水平实在有限,再加上当时剩的时间也不宽裕,就顺便报了签证指导的服务。盛老师和李老师很耐心也很负责,帮我列出了截止到哪天要交给她们哪些材料,对于很多表格要如何填写也给予了我很多指导,我的问题比较多,常常给她们发微信和邮件也都得到了详细的答复。答辩一结束我就去北京的德意志银行开户了,当天上午汇款后把手头的一些材料交到F+U,一周后去F+U拿了老师帮忙按顺序整理好的材料,5.19号上午去递签。本以为至少要等六周,没想到四周整就收到了签证。
是老师们的细心和负责才让这一切这么顺利,现在很期待去德国后的生活~

我今年9月份要去F+U去读语言啦 如果顺利的话应该在9.07号这一期开班,好期待呀 我是去柏林校区,好期待小伙伴们的加入呀,我感觉F+U是一个挺不错的语言学校所以我才选择了他,而且这里的老师非常的友好和有耐心,给我了很大的帮助,好期待在F+U的学习生活呀,等我去过之后,再详细的补贴哈~

我今年9月份要去F+U去读语言啦 如果顺利的话应该在9.07号这一期开班,好期待呀 我是去柏林校区,好期待小伙伴们的加入呀,我感觉F+U是一个挺不错的语言学校所以我才选择了他,而且这里的老师非常的友好和有耐心,给我了很大的帮助,好期待在F+U的学习生活呀,等我去过之后,再详细的补贴哈~

我今年9月份,要去F+U去读语言啦 如果顺利的话应该在9.07号这一期开班,好期待呀 我是去柏林校区,好期待小伙伴们的加入呀,我感觉F+U是一个挺不错的语言学校所以我才选择了他,而且这里的老师非常的友好和有耐心,给我了很大的帮助,好期待在F+U的学习生活呀,等我去过之后,再详细的补贴哈~

我今年要去F+U去读语言啦 如果顺利的话应该在9.07号这一期开班,好期待呀 我是去柏林校区,好期待小伙伴们的加入呀,我感觉F+U是一个挺不错的语言学校所以我才选择了他,而且这里的老师非常的友好和有耐心,给我了很大的帮助,好期待在F+U的学习生活呀,等我去过之后,再详细的补贴哈~

我选择了F+U海德堡校区,老师处理申请的进度很快,很认真负责,晚上十一二点还愿意回答我的问题,希望下个月能顺利到达德国。

报F+U语言班其实也是挺匆忙之下的决定,现在手里有三个学校的zu,都是条件zu,感觉可能报了语言班这边,递签感觉比较省心吧,不用担心很多问题,拿到签证过程虽然有点波折,或许是好事多磨吧,但总归结果是好的。而且对比了一下别的私立语言班,fu这边提供宿舍,这个也挺省心的,至少可以先过度一下。李老师也很负责,我有问题基本都能很快得到回复,翻译的东西感觉也很专业的样子,看起来酷酷的~

之前决定了到德国要报他们的语言班,然后临时报了APS的辅导,昨天知道过了,非常感谢歪小歪的全天候全方位的跟踪式全程协助,还有海宁老师辛苦的辅导,之后写个帖子好好讲述下APS的事情。
今天已经报了F+U的语言班,希望到了那边能好好学德语,早点通过语言,感觉不用多久,我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想也是蛮激动的。

在韩老师 李老师的帮助下,我已经顺利拿到签证咯!!!希望在海德堡一切顺利!!!

我是今年4月份开始和fu联系的,一开始是为了准备aps的审核,报了fu的aps培训课,从上课到过审也都很顺利。过审之后我就开始联系语言学校。在和论坛上出现的几个语言学校联系过之后,同时也和已经在德国学习的小伙伴讨论了一下,再加上我自己其实和fu的整个沟通的过程都很愉快,不管是之前的aps培训,还是后面的有关课程的咨询,签证的办理,老师们的态度都特别好,有问必答,非常的专业和耐心,我自己心里已经就很倾向于他们了。尤其是盛老师和李老师,一位是负责我的咨询老师,一位是负责我签证事宜的老师,都非常尽职尽责,认真仔细,我要在这里向她们表示感谢~还有就是每个人选择语言学校的侧重点不一样,像我选fu就是因为学校本身自己的位置比较好,像海德堡啦,柏林啦,达姆啦,都是很漂亮,交通也很方便的城市。还有就是会提供住宿这一点非常好,不用我自己在中国苦苦寻找德国的房子。而且每周都会有班级滚动开班,时间安排很灵活。并且他们是小班教学。有些人会觉得fu比其他学校贵一些,但是就拿我已经在德国学习的小伙伴的话来说,你缴的学费就应该让它发挥最大的价值,一个班里上课的人多了学习的质量肯定会打折扣,老师不一定会注意到你,但是小班教学就会好很多。我觉得这些都是他们的优势,也是我很中意的优势。

老师办事速度极快!态度也很好!不得不说虽然价格贵点,但是有住宿还是挺好的

我aps一过后我就纠结报F+U还是RP,后来听别人说不错,而且德福通过率高,我就选择了FU了,fu的老师很热心负责,问的问题都会及时为我解答,我报了十月份的课程,希望在那边可以认识很多朋友,然后尽快通过德福!

补上一句我交完钱第二天就拿到电子版offer了,神速,之后就去开户汇款了,速度还是挺快,希望下星期递签一切顺利,嘻嘻

graceku 发表于 2015-8-19 10:45
补上一句我交完钱第二天就拿到电子版offer了,神速,之后就去开户汇款了,速度还是挺快,希望下星期递签一 ...

同学咱们情况好像,我也下周递签,加个好友交流下哇! 我是柏林校区,你呢

本人法学专业,2015年7月本科毕业。因为一直在等待APS审核的关系,错过了大学冬季学期的申请时间~在国内考过德福 成绩也并不十分理想,更加不想留在国内继续学语言浪费时间,就这样根据同学和学校的推荐,选择了去F+U海德堡校区进行时长25周的课程。期待在这过程中通过德福或DSH考试再申请理想院校~8月10号进行了APS审核,得知审核通过后就马不停蹄的开始进行德意志银行开户和签证材料筹备等事宜。在这过程中,因为一直是DIY的,很多事项不知道怎么处理,不仅时间特别紧张,而且在缴费等方面遇到了林林总总的问题,感谢在这过程中F+U中国办事处的老师一直给予我耐心和细心的帮助,而下周一24号北京递签,终于繁杂的事项要告一段落了。希望一切顺利。
       海德堡是我一直向往的城市,看过了学院的介绍更加期待在F+U海德堡校区的学习和生活,是小班授课,相信教学质量一定很棒,尤其有宿舍安排会免去很多刚去德国的慌乱。总之,感恩感谢,在留学德国的路上遇到了F+U~