ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【最新】F+U学员集赞反馈大集合!

回复 支持 2 反对 0

我是刚报名的学员,是去计划到德国读预科的,由于圣诞节德方放假的原因着急递签,于是当天咨询了F+U中国代表处的老师,交完费用之后当天就下了录取通知书,第二天我就去签证了!我选择F+U的理由他们口碑很好,很多同学去了之后也是很推荐的,另外他们的其他服务也很棒,接机,住宿,让我一个人陌生的去到德国不会害怕和没有着落,咨询老师们的态度也真是很好,很尽心,这些都是我选择他们的原因!

我是国内一所985高校13级本科车辆工程的学生,上了一个学期以后就休学学习德语准备APS了。

2014年11月1日考了德福之后一直在家等成绩,一方面没找中介,一方面自己疏忽,12月中旬德福出成绩的时候才发现最想上的大学语言班(这个大学的语言班毕业不用再次申请,可以直接入学)时间已经于11月30日截止了!转眼看了看其他的大学附属语言班也都是大班教学,而且中国人都是半数以上。德福考出了16带3,所以决定走私立语言班。

在七八月份学德语的时候就开始了解F+U语言学校了,感觉这个学校正是我喜欢的类型,小班授课,多国语言学习者共同学习提供的语言环境,优美的教学环境(这点是从照片上看到的,还未考证!)。
最最重要的一点,F+U是每周都有开课,这样对于时间的安排就会很灵活,因为我想再在国内过一个春节,于是就报名了3月2日开课的课程。
虽然当时报名的时间刚好是圣诞节前,老师们好像都很忙,但问题发过去以后,老师们一看到也都给了我详细的回复。报名刚好赶上了一个周五,当天晚上交了报名表格,周一就收到了缴费通知,因为缴费方式没有确定,所以出了点错误,周二又出了新的缴费通知,当天付款,周三就收到了录取通知书。
之后因为我个人的一些事情,一直到1月12日才在德意志银行开户,一直到今天1月14日,预约了下周四的面签(因为是TestAS)。期间有问题就会发邮件或打电话问李老师,李老师都给我一一解决了。
剩下的一个半月,希望一切都顺利!

10月份考的testas,过完年想去德国读语言,在网上看了很久语言班,因为自己比较想去海德堡,最后决定去F+U。我决定的比较晚,所以时间很紧,还好学校每周都开班,然后李老师很负责,有什么问题都可以电话或者邮件问,现在材料都准备的差不多了,下星期递签!希望顺利尽早拿到签证!

大家好!我是在论坛上看到了之前有学员介绍的f+u语言班,然后就打电话预约去北京总部看了看。接待的李老师特别热情,而且在后来办签证的时候也是有问必答,节省了我不少时间,非常感谢李老师的帮助!

不得不说命运!昨天由于德福位置没抢到。。。完全没想到北京都没了,然后想着去德国考试,接着想到了可以先去语言学校上学适应德国的教育,由于身边的好友有很多都去了F+U语言学校,它也成为了我的首选,正因为它肯定不错,所以那么多朋友选择了它,然后再继续了解中,我也相信在德国接下来的生活中可以更好。
PS:学校的办事能力超级快啊而且老师很负责,任何问题都耐心的解答!!今天汇款后老师说明天就可以拿到通知,这是对于我这种比较急的学生很好的一个选择!而且考试比在国内多好多还不用抢!!期待接下来的日子!

报名了F+U的语言班,还报名了F+U的APS考前模拟。确实有帮到很多的忙!
咳咳!!!还有给我讲APS的德国小帅哥颜值太高!!!
F+U在整个过程中服务都很好。不懂的地方都有细心讲解。时间上也会帮忙督促。给个赞

报了F+U的语言班六个月~之前在这里报了审核辅导课一审就过了,觉得还挺靠谱的。海德堡的朋友也跟我推荐了在海德堡的其他语言班,我考虑了很久还是报了F+U,F+U硬件设施真的其他的比不了,不管是会集体组织活动还是系统化的培训语言都觉得很适合初到德国的学生,而且也有专门的会中文的老师,不至于被一些不必要的麻烦干扰德语学习和学校申请。
而且,海德堡真的太美了....期待3月中旬出发
我没有申请签证服务,是自己弄的材料之类的,但是每次准备材料遇到问题发邮件问FU老师都能得到准确的回答,这点也很感谢!
希望能在F+U得到对德国最初美好的印象~

通过朋友的推荐,我报了F+U的语言班和签证指导服务,F+U的老师真的很负责,回复邮件也很及时,帮助我顺利地拿到了签证。年后就要去海德堡了,很期待!

通过朋友的推荐,我报了富有的语言班,从我报语言班到现在,遇到了什么问题直接给发邮件,老师都能及时的回答,还有时老师直接打过电话帮助我解答问题,告诉我下一步的该怎么做。很感谢韩老师开始的详细的回答,还有李老师后期的各种耐心回答我的问题,帮助我解决问题。

我是通过APS后,过了申请时间,所以决定走私立语言班,联络的F+U。
感觉这个学校正是我喜欢的类型,小班授课,多国语言学习者共同学习提供的语言环境,优美的教学环境(这点是从照片上看到的,还未考证!)。
最最重要的一点,F+U是每周都有开课,这样对于时间的安排就会很灵活,于是就报名了3月开课的课程。
虽然当时报名的时间快到春节前,老师们好像都很忙,但问题发过去以后,老师们一看到也都给了我详细的回复。报名刚好赶上了一个周五,当天晚上交了报名表格,周一就收到了缴费通知,因为学习地点没有确定,所以出了点错误,周二又出了新的缴费通知。
之后因为我个人的一些事情,包括在德意志银行开户,写各种材料等。期间有问题就会发邮件或打电话问李老师,李老师都给我一一解决了。
剩下领馆签证,希望一切都顺利!

我在通过APS后报名FU语言学校六个月的强化班。递签时使用了FU录取通知和大学联系信,出签也比较顺利。现在已经在海德堡学习一周,学校在市中心,环境很好,老师和同学都很亲切。
平时生活中尽量使用德语交流,会有比较明显的进步。
希望通过老师的帮助和自己的努力,顺利通过德福考试。

通过朋友的推荐,我报了F+U的语言班,我是微信上联系的韩老师,老师们很负责,办事效率也很快,棒棒哒,今天递签了!希望一切顺利!很期待在柏林的生活!!

报了F+U学校40周的强化课程,选择F+U主要考虑它开课时间比较灵活,班里的中国学生少,信任它的教学质量。毕竟去德国学语言,大家都希望能有更好的语言环境以锻炼自己的听说能力。就算考过了DSH或者德福,那也不过是个开始,有过硬的交流能力才能为以后研究生学习打下坚实基础。另外本人之后想申请斯图加特,要申请这种傲娇的只认德福的院校,我必须考一个较好的德福成绩。对于想要考德福的小伙伴,不妨来F+U一起学习,听说他们对德福考试很有经验。F+U的老师办事效率也很高,签证的一些事项,他们都会帮忙和指导,之前APS培训也在那里做的,感觉很有帮助,培训APS的德国老师都挺有经验。
接下来准备递签,希望一切顺利。

在F+U报了25周的强化课程~ 从听说F+U以来就一直很仰慕其出色的教学水平 很希望有机会和世界各地的同学一起学习交流~

今天终于收到签证啦~ 非常开心~

感谢李老师和韩老师的帮助~ F+U学校专业的水平和老师负责的态度令我非常感动~

非常期待在海德堡提高自己的德语水平~ 并且能申请到满意的学校~

之前有朋友上过F+U的课程,说教学不错,环境也不错,问了问价格也不算贵。我是月初aps,考完当天开始联系F+U,当时联系的韩老师,后来由李老师负责我的全部流程。其实没想到的是整个过程很有效率,第二天课就排出来了,五月四号开课,还真是让我意外,本来以为aps考完可以放松一下没想到马上就开始准备材料了,还好有李老师帮助,递签时完全没有问题。现在还是很期待开学的,学校在海德堡,优美的小城。朋友说学校的宿舍居住环境还是很不错的。学校的选课还是很自由的,可是随时换班来调整最适合的学习进度。朋友转班去了柏林,大城市有不一样的体会吧也许。总之对接下来F+U的学习生活还是很向往的哈哈。

国内德福没过,听力、口语是弱项,希望在德国学习一段时间再考试。FU刚好有德福考场,且能提供住宿,所以最终选择了FU。缴费后一天便收到录取通知,自己又花了2天整理填写银行开户相关资料。2月8号在上海德意志银行办理开户并汇款,2月12号周四上午才电话通知可以取存款证明(论坛里说的1-2天后打电话就能要证明在我这行不通啊)。但是上海审核部周五不上班,无奈只能2月16号递签。虽然我选择签证资料自行翻译和整理,和我联络的老师还是给我了一些有用的模板和注意事项,省去了不少功夫。3月30号在历时整整六周等待后签证发出,31号收到(估计是这段时间刚好开学签证高峰,过了沉默期才把签证给我)。将签证下发信息告知FU一天后4月1号收到住宿信息。
    在我报名语言班和办理签证的整段时间内,FU中国的老师们对问题的反馈是及时的,提供的参考模板也是准确的。再过几天便要飞往德国了,希望今后在德国FU的学习生活顺利。

因为个人比较喜欢海德堡,而且了解到FU比较可靠,课程安排灵活每周开课,在住宿、签证辅导等方面有较好的方案可供选择,因此报名参加。递签期间由于德国领事馆的失误,出现了一系列问题,在李老师的帮助下顺利解决了,今天终于拿到了签证,在此感谢她的帮助。
期待之后在德国的学习生活~

服务人员态度好是真的,跟某些语言机构有明显差异。开课时间(除了开姆尼茨)周周有,所以灵活。对于比较着急去德国的小伙伴是个好选择。其他的因为还没去,没有体验,所以以后再说

首先感叹下F+U超高效的办事流程,无论是开始的咨询还是之后签订协议后,一系列材料的准备,有任何疑问,F+U的盛老师和李老师,无论是通过电话、微信或邮件,都给予了快速、明确的回复。 因为自己之前DIY的国际课程,基本都悲剧了,所以打算申16年的德语授课。 这样德语学习就是一件迫在眉睫的事情了。。。   在论坛里看过几个语言班,最后还是选择了F+U。 盛老师耐心得给介绍了很多F+U的特点,也针对我的特殊情况给了很多建议。 F+U最吸引我的就是她的小班授课与严格控制中国学生在班级的比例。 我想有同胞固然好,平时互相帮忙也会亲切些,但是如果语言班里中国学生太多, 对于比较喜欢独立自主生活、学习的人来说,可能总会出现这样那样的问题吧。。  F+U已经成立了三十多年,我想无论是在教学质量还是针对德福的考试辅导方面,肯定积累了丰富的经验,这也是我选择F+U一个重要因素。 最后,考虑到生活成本,我选了柏林小区,语言学习期间在东德,以后申请学校了去西德,也未尝不是一个更好的选择吧~~  希望自己之后的递签,留学生活一切顺利   也感谢F+U老师的负责工作

F+U确实靠谱,时间卡得准,李老师和韩老师老师办事效率超高,态度也特好,而且对于留德心里没底的小伙伴给的资料也很齐全。走了F+U之后我这边很顺利,签证也拿到了,留学+语言很方便很省事。。。建议走中介的小伙伴们还是去F+U咨询咨询吧,方便靠谱又便宜~~服务还全

23天,从过APS的兴奋到即将在审核部递签,感觉好像在做火箭穿梭星球一样的快。这一切,是F+U语言学院赐给我的,是李老师对我的贴心帮助所换来的结果。 我几乎做了2年半的德国梦,如今将变为现实。至今还有点不敢相信!感觉好像还在被APS审核所折磨中。谢谢海德堡F+U学院,我相信,我会拿出100%的努力在海德堡书写人生新的篇章! 我相信我会在德国施展自己的能力,会尽力在最短时间攻克德福考试,拿到梦想大学的ZU。 此外,我由衷的感谢李老师,三个星期,QQ或者电话不断讨饶您,可是您非常的耐心,平和。不仅把递签相关事宜给我梳理的清清楚楚,也还帮我把申请学校的一些注意事项告诉我,让我在办理各种手续的途中变得一帆风顺!  
后天,我将在30天内第三次进京,同样是亮马河大厦的3楼,同样有“小土”有“乔布斯”或者文科“红灭”等。。但这次,我不再与他们几乎半小时的沟通,因为我已经摸到了两个月后去往德国的机票!

本人今年三月地通过了APS审核,四月开始了解各私立语言学校。经分析,F+U学院提供的课程安排非常合适(本人德语学时不足200,希望在一年之内通过DSH或德福并申请学校),当即联系了F+U学院的老师。通过老师的讲解和给出的材料,立即成功报名为期四十周的强化课程。四月底德意志开户成功,材料的准备等都离不开老师们的帮助,目前在等待存款证明,预计六月初递签。期待递签顺利,八月底出发去海德堡开始新生活~再次表示,很感谢F+U老师们的境内服务项目,特别全面而贴心~

我是2014年11月底通过的aps面申,因为德福听力老是没长进,决定先去德国读语言班,在网上看了很多语言机构,另外由已经去了德国的朋友推荐,选择了f+u。我联系f+u的时候已经差不多1月中旬,为了帮我在春节后顺利拿到签证,f+u给了我很大的帮助,这里特别感谢他们的高效率,有问必答,回复也非常及时,这里非常感谢李老师的帮助,很有耐心的为我解决了很多问题。最后只花了两个星期就帮我备妥了递签材料,并顺利递签。