ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【最新】F+U学员集赞反馈大集合!

因为德国邮政问题之前折腾了很久 就想索性报个语言班 小伙伴推荐报了F+U 申报速度绝对快 老师也很认真负责 一条龙的服务很到位 接机找房全包妈妈再也不用担心我一个人了^^

大家好,我7月初aps审核,接到通知也只有2个礼拜,因为之前自己一直没好好复习,所以想报个班抱抱佛脚,有一个学姐就在fu海德堡学语言,她说不错,正巧fu也有审核培训,就抱着试试的态度报了上海5天的课。上海的德国老师非常负责,帮我复习了很多知识点,也有很正规的审核模拟考试,最终我很顺利通过了审核,之后我又报了柏林的fu语言班,希望之后的语言学习也能同样顺利!感谢F+U!!

14年10月通过了APS,但是到了15年申请季依旧没有德福成绩,拿着雅思成绩申请的学校不理想,所以在学长的推荐下选择通过FU进行语言过渡,学校办事效率非常高,老师很耐心,通过FU的帮助,拿到了留学语言签证,将在九月末到达FU开始语言学习,非常期待在海德堡的学习生活。

7月考了德福(4435),已经过了15年冬季的申请时间。
准备11月再战德福。但11月到明年夏季开学还有比较长的一段空白期。所以决定过去念语言班。
咨询了很多语言班,但没有找到特别满意的。后来同学推荐了F+U。
相比其他语言班F+U的优势在于1.全年开班。其他语言班很多一到两个月开班一次,时间不灵活。2.自由的课程调整制度,可以根据自身具体情况选择最适合自己的课程。3.住宿,接机等服务为初到的德国的学生解决了很大的问题。4.是德福以及DSH的考点

在准备签证材料的过程中也遇到了很多的问题,每次都是通过QQ在线和邮件的方式咨询F+U的老师,得到了很好的解决。非常感谢F+U所有帮助过我的老师。
已经预约了九月底递签。希望一切顺利。

之前APS半年才排到,耽误了大学语言班的申请,和同学做了半天功课最后决定一起到F+U。
我们主要基于以下考虑:
1.既然是为了语言环境,那就不能选择国人扎堆的地方,否则在国内学几乎也没什么区别了。
2.初来乍到人生地不熟,在国内解决好宿舍和接机问题比较没有后顾之忧。
3.海德堡环境优美,之后继续申海德堡大学也不需要搬家。
4.在国内都有1000多学时了,如果提前通过德福,可以将后续课程转让。
有任何报名递签选择学校的问题都可以直接在QQ上留言,老师人很nett,资料整理得齐全而且条理清晰,省下个人很多精力和时间。
下周递签,11月底和同学一起过去,期待在德国的生活,期待早日通过德福。

大家好,我9月初aps审核,很顺利通过了审核,因为开课时间灵活,考德福和DSH很方便,所以报了海德堡的fu语言班,服务人员很耐心,回复信息也很及时。签证方面对我也很有帮助。希望之后的语言学习也能同样顺利。感谢F+U。

报名速度很快,签证准备的很充分,回复很及时。已经拿到签证,马上要去德国啦

冬季学期申请有点晚,拿到kit的考dsh的zu的时候dsh报名时间已经过了。不过,还是拿着这份zu试着去审核部递签,结果果断没有受理。从小伙伴那里了解到fu,于是就直接上楼去了北京fu办事处。现在还没有入学,对于德国的情况了解不多。单从国内人员的办事效率来说还是不错的。现在觉得fu最好的一点是可以有学生宿舍住。最近听多了小伙伴各种找不到房,特别是今年好多难民,让房屋更加紧张。即使像我这样,去德国想要和小伙伴一起wg,刚去的时候有个学生宿舍落户,办理各种手续,也是极好的。还可以慢慢找一个中意的房子。

通过APS从小土那儿侥幸生还(= =)之后一直在纠结要报那个语言班比较好,因为自己的德语学得不多也不好,所以非常担心递签的时候出些纰漏耽误了时间,毕竟是本科已经毕业的老阿姨(喂。)了,总觉得一点时间都耽误不起了……然后纠结了很久,多方权衡之下决定来F+U。一方面是这边是很大的语言机构,可以创造比较多元化的环境多接触不同国家的人;一方面这边签证代办的工作一直受到好评,感觉应该是值得信赖的;以及F+U可以提供宿舍和接机服务,毕竟现在德国难民比较多,一开始到完全陌生的环境也不想冒着露宿街头的风险找房子。F+U每周都有开课,也可以少耽误点时间~
      下定决心之后就联系了这边的老师,因为报名的时候正值国庆假期,还担心打扰休息来着……事实上这边的老师真的非常敬业也非常能为我们考虑。总之无论是一开始交谈的老师,还是之后主要负责我签证事项的李老师,都很温柔很耐心~!
      我这两天就准备去银行开户然后把准备的材料交给李老师了~大概离递签也不远了,希望后面一切顺利吧~也很谢谢F+U这边的老师提供的帮助!

本人aps过后,一直纠结于语言班,当我发现fu每周都开班,我选择了这里。。我2015年12月会去Darmstadt.届时肯定会认识更多伙伴。。。

我是参加10/10德适考试的学生~现在已经在FU准备签证了~~和别的小伙伴一起给打了个折~因为之前被拒签过所以选择的时候格外注意~最后选了比较正规的FU~希望留学顺利~

服务人员态度很好也很耐心,学校收费也很划算,这个机构是经在德国的朋友推荐的,了解过以后也觉得非常好,现在就等签证了。希望可以成行

还没去上课,签证下来了,老师很耐心,帮助很大!

报名了F+U 现已在德国柏林校区 整体感觉还不错 恩
先说签证服务 签证服务怎么说呢 挺好的 做了一个计划表 说是什么时候走最快 果然就在那个时间点走上了 效率很高
再说接机服务 恩 接机的德国小哥人很好 很及时 长得也很帅 很绅士 到宿舍后交代清楚我该知道的事情才走的
已经上了两天课了 第一天迷路了 到晚了 但是 接待的小哥和姑娘都很nice 告诉我注意事项神马的
恩 怎么说 要想节省时间精力 预算也允许 F+U是个很好的选择

马上就要去海德堡啦 希望签证顺利哦 海德堡的小伙伴躁起来!

喜欢周周开新课的感觉,这样就不用担心签证下来晚了,需要插班。李老师和盛老师答疑解惑都非常专业。11月30日递签,12月21日收到签证,谢谢老师们。

因为之前审核报名了F+U的审核培训,感觉外教很好很有针对性的帮助我复习,审核也顺利通过了,所以理所当然报名了F+U在海德堡的语言班,主要我不喜欢大班教学,也不喜欢像埃森那样中国人扎堆的地方,海德堡语言班感觉很适合我。之后的报名缴费帮忙准备签证材料都很顺利,可是开课时间比签证下来早了,于是李老师很耐心的帮我延期了开课时间,已买了3号飞法兰的机票,希望我的德国学习生活一切顺利,谢谢F+U的老师们

我是12月10号过的aps,很感谢德国老师的aps培训,帮了不少忙。现在正自己准备fu语言班的签证,老师也是各种耐心解答我的问题,提供帮助。

我是15年10月考完的德适,然后开始选择语言学校,期间考虑了歌德 did  F+U KS++  IBZ 等语言学校。做了如下对比:
1.费用:歌德一个月1450欧包住宿, did似乎800欧的样子包住宿,F+U 490欧强化班包住宿,ks++ 和ibz似乎14000人民币左右半年。
2.住宿:歌德  did  F+U都是有宿舍的。ks++和IBZ本身没有宿舍但是会帮忙找,但找不找得到这个他们是没有责任的。
3.便捷程度:歌德和F+U在北京是有驻点的,ibz似乎也有。很多人可能觉得这个无所谓,但我认为期间会方便很多。
4.教学:ks++和ibz的教学我不多说大家可以多途径去了解。重点说说歌德 did F+U 歌德的教学无疑是很棒的,但也有个问题那就是进度慢。did和F+U差不多,要说有差距那就是did中国人少一点。综合上述因素我最终选择了F+U。这些仅供参考,相信你们也有自己的判断.
后来我就更加坚信了自己的判断,因为和我对接的盛老师十分负责,在晚上和双休都会回复我的问题。负责接机和住宿的李老师也相当负责。12月8号我递签时出现了问题,当时急得要死,正好F+U就在亮马河大厦,我马上找到了老师,在老师的知道下顺利填好了videx。在此也感谢F+U的各位老师,没有你们的帮助我不可能顺利拿到签证。

我本人是12·14查到过了APS之后放松了大概一个星期左右,然后就考虑下一步打算怎么走,因为我决定留德比较偶然,是从去年9月开始计划的,所以德语只学了一个基础,但是我想学习语言这个东西大环境很重要,所以还是决定去德贵学。
接下来我就开始在网上找各种语言学校,大致比较了一下还是觉得F+U 比较好,决定这个学校之后我又问了在德国学语言的朋友,跟他说了我这个决定,没想到的是他也在这个语言学校学习,然后我向他了解到了一些具体的信息,之后就更加坚定了这个选择。
最后我还想谢谢F+U中国代表处给了我很多指导和帮助,其实学习这个东西大部分都得靠自己,看好了就决定,别

非常感谢这么多的可耐的小伙伴们的支持和认可,赞赞赞!希望也来越多的留德华们加入FU的大家庭中,我们的大本营在这里:FU语言学校学员交流群 ,分享你的故事、结交更多的朋友。猛戳这里→→→QQ:235475044

德国F+U语言学校是德国最大的语言学校
德福考点,周周开班
境外接机、住宿、大学申请指导服务
境内报名中国代表处三天拿录取
更提供材料公证、签证代办、超值保险
留德DIY的首选
咨询热线:010-65900800

我aps二审才过的,一审之前报了F+U的培训课,当时复习的不够好,上完最后一次课时,高个美女老师让我再加把劲好好背一下,有问题随时微信她,虽然最后没过但我觉得还是有帮助的。二审的时候就啥班都没报,自己认真复习,回忆在F+U上课时老师指出的问题,再加上之前审核的经验,很顺利的通过了。
得知审核通过后,我就立马报了F+U的语言班,因为之前去过他们在亮马河大厦的办公室,觉得还蛮正规的,然后里面所有的老师都能说一口非常流利的德语和英语,让我觉得很靠谱。现在在自己准备递签的材料,希望一切顺利~

关注F+U学校是在我准备APS之前,感觉这个语言学校很正规很方便,而且中国北京上海都有办公点。于是在我拿到APS通知书之后便开始咨询F+U学校了。而且每周一都有开课,非常利于德语的学习。我选择了柏林校区,因为想去大城市。学校的地点在于柏林的市中心,位置很好,期待去德国的留学。

我是对比了很多家,选择了FU。因为fu在班级上可以选择适合自己的老师,并且作为德福考点,在当地考试方便了很多。同学推荐去海德堡,说老师很棒。所以准备去海德堡上课,虽然生活费有点贵,但是海德堡毕竟离斯图,法兰克福之类的大城市近很多。也希望能够在这些学校申请到学习的位置。
我也参加了fu推出的签证办理服务。个人觉得不错,虽然小贵,但是老师尽职尽责,每次都不厌其烦的回答我的问题。李老师帮我在一周内准备递签材料,下周一去递签了,紧张,但愿顺利。
等到了德国再好好介绍心得。

很顺利的通过了APS,也很快拿到签证了,希望在fu能有愉快的学习经历!