ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问托运行李带一件还是两件好?(有照片)

我有一个拉杆硬箱,我妈想让我带上以后搬家或回国方便,但是箱子本身就有4,5公斤,要是装到另外一个大箱子里,也能装下,大家觉得是两个箱子好,还是就一个都装下好,多带一个箱子有用么?德国箱子贵吧?

另外一个箱子

大家帮看看

把一个箱子直接贴上吧,方便些

原来jpg直接可以贴上的
我觉得没什么必要准备那么多箱子,我的一个从德国回来的朋友告诉我,德国的箱子合国内价钱差不多,而且箱子多了,以后在德国搬家也麻烦,有的多余的箱子干脆就扔掉了!最好多准备些实用的大的纤维袋什么的,经济实惠!
是有道理。可惜我那个小一点的箱子已经买了,还200多,不带有些可惜,带了,其他东西就得少带点,真是难办
反正这事是自己作决定的,你要是舍不得就带着吧,不过我觉得既占地方又占重量,再好好考虑一下吧,而且德国这种箱子不贵的
最初由 foreverDJ 发表
[B]我觉得没什么必要准备那么多箱子,我的一个从德国回来的朋友告诉我,德国的箱子合国内价钱差不多,而且箱子多了,以后在德国搬家也麻烦,有的多余的箱子干脆就扔掉了!最好多准备些实用的大的纤维袋什么的,经济实惠! [/B]

有些怕磕碰的东西当然放到箱子里更安全些。另外纤维袋本身不便搬运,很麻烦的。拉杆的箱子很有必要携带,因为以后你出门的话,例如旅游,带着它很方便。如果这次怕累赘不带了,到了德国你也肯定得再买一个。
不是说一个都不带,带多了就没什么必要了
两件不算多。再多了,就确实没必要了。
晕~~
实在要带也没办法了
带两个箱子走起路来多麻烦。虽说有推车,但也不太可能推车到家的。

而且还那么小的两个箱子,晕。

为什么不买个大点的箱子呢,一个就解决问题。
我看中了一个外交官的,32寸的,大家给点意见?
听说还有个ACE的,很轻啊
是吗?牌子是ACE?要多少银子?
我也看中了一款新秀丽的,5~7斤,也是32寸的标准托运箱,但是要800rmb
我那个外交官的,32的,有12斤,700多
那还真不如买个新秀丽的(怎么说也是国际品牌的),据说在德国也有很多人用
最初由 foreverDJ 发表
[B]那还真不如买个新秀丽的(怎么说也是国际品牌的),据说在德国也有很多人用 [/B]

贵啊~~现在哪里有打折?
我在大连,这里最近打折,但我想象这种品牌的箱包国内应该都有卖的,而且好像有地方打折别的地区都会打折的!!