ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【全程德籍老师一对一APS培训】98%审核通过率

Guten Tag!  

【F+U】德籍专家老师 全程一对一辅导
APS审核突击培训课

火热报名中!

F+U审核突击培训课截止目前已经帮助数千名学生通过审核考试,辅导课通过率达到了95%,F+U突击培训课由德国F+U学院特派的德国老师组成,具有丰富各专业的辅导经验,针对审核因人而异的特点,辅导课实行一对一德国老师上课模式,老师均以德语作为母语,英语流利发音准确,让学生可以非常清楚的知道自己的问题所在,针对性的进行解决。

每个参加审核的学生相信会有如下的问题:

● 我该如何准备审核考试?专业课准备到什么程度?
● 德国考官能听懂我的外语吗?
● 审核考试是怎么样的形式?
● 我的专业课表述怎么样?逻辑条理是否清晰?
● 我的课程已经准备很久了,但是自己也不知道准备的好不好?
● 不了解德国人的思维,我这样说是否会满意?

以上难题就是审核突击培训课要帮你解决的问题!从留德动机到专业,让你提前感受一下审核考试的流程,德国老师将对你在面试中的表现进行点评和指导。经过系统的专业辅导,同学们大大都增强了自信。顺利通过审核。

演习地点:
北京办公室:亮马河大厦2座1203室
或者QQ语音形式

演习内容:
1、  检查——留学动机
2、  过堂——专业课程
3、  审问——毕业设计
4、  追究——个人细节

辅导专业
机械制造、车辆工程、自动化、电子信息技术、材 料科学、信息管理、交通工程、软件工程、经济金融、会计学、国际经济与贸易、体育管理、环境艺术设计、工业设计、视觉传达、建筑学、 城市规划、生物科学、化学、材料物理、日耳曼文学、英语专业、法律专业、社会工作、音乐学、哲学、心理学等。

课程套餐:

● 5次辅导课:包含1次APS复习准备导论+3次专业课辅导 +1次考前模拟课 。
                           适合学习专业较好,已经开始准备的学生。
● 8次辅导课:包含1次APS复习准备导论+6次专业课辅导+1次考前模拟课。
                              适合专业学习一般,尚未开始准备并且语言较差的学生。

每节课时间:60分钟  辅导模式:一对一德国老师辅导   辅导语言:英语   德语   或英德双语

详情咨询:
德国F+U语言学院-中国代表处
电话:010-65900800/010-65900277
QQ:517517280
微信:18201332671

Alles Gute! Viel Erfolg!

德国F+U语言学校是德国最大的语言学校
德福考点,周周开班
境外接机、住宿、大学申请指导服务
境内报名中国代表处三天拿录取
更提供材料公证、签证代办、超值保险
留德DIY的首选

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

F+U审核突击培训课-学员反馈进行中

F+U审核突击培训课程是由德国F+U国际语言学院中国代表处推出的精品辅导课程,自2003年成立以来,已经帮助近万名同学通过了审核考试,辅导课的通过率已经达到了95%以上,具备良好的口碑,被誉为审核考前的第一站,F+U突击培训课的最大的特点是采用德国老师一对一形式的辅导,每节课都是针对薄弱环节的强效模拟,从心理、外语能力,专业课、逻辑表达,审核技巧,均进行实战演习,让学员们信心倍增,周一到周五均可预约,线上或线下上课均可安排,咨询 QQ: 517517280 预约热线:010-65900800,010-65900277

如果你已经报名了F+U的审核突击培训课程或者已经通过了审核,请在此写下你上课感受,童鞋们的支持就是我们的动力,F+U中国代表处将一如既往的提供最佳的审核辅导课程和语言+留学的签证一条龙服务。
快来这里留下你的感言吧!

部分学员的真实感受整理贴:
http://www.abcdv.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

其他参加辅导课程的小伙伴在此留言吧!

.

德语专业!3号审核!1号下午现在还有位置吗?

我也要!我加你Q啦!怎么不理我啊?

小时候 发表于 2013-5-30 14:21
德语专业!3号审核!1号下午现在还有位置吗?

你打电话或者加我们的QQ吧!

baoxian 发表于 2013-5-30 15:13
我也要!我加你Q啦!怎么不理我啊?

呵呵,不好意思,刚才有点忙。。。已经接入你了!

APS审核突击培训课

火热报名中!

F+U审核突击培训课截止目前已经帮助近万名学生通过审核考试,辅导课的通过率已经达到95%以上。FU突击培训课由德国F+U学院特派的德国老师组成,具有丰富各专业的辅导经验,针对审核因人而异的特点,辅导课实行一对一德国老师上课模式,老师均以德语作为母语,同时会流利的英语和中文,让学生可以非常清楚的知道自己的问题所在,针对性的进行解决。

每个参加审核的学生相信会有如下的问题:

● 我该如何准备审核考试?专业课准备到什么程度?
● 德国考官能听懂我的外语吗?
● 审核考试是怎么样的形式?
● 我的专业课表述怎么样?逻辑条理是否清晰?
● 我的课程已经准备很久了,但是自己也不知道准备的好不好?
● 不了解德国人的思维,我这样说是否会满意?

以上难题就是审核突击培训课要帮你解决的问题!从留德动机到专业,让你提前感受一下审核考试的流程,德国老师将对你在面试中的表现进行点评和指导。经过系统的专业辅导,同学们大大都增强了自信。顺利通过审核。

演习地点:
北京办公室:亮马河大厦2座1203室
或者QQ语音形式

演习内容:
1、  检查——留学动机
2、  过堂——专业课程
3、  审问——毕业设计
4、  追究——个人细节

辅导专业
机械制造、车辆工程、自动化、电子信息技术、材 料科学、信息管理、交通工程、软件工程、经济金融、会计学、国际经济与贸易、体育管理、环境艺术设计、工业设计、视觉传达、建筑学、 城市规划、生物科学、化学、材料物理、日耳曼文学、英语专业、法律专业、社会工作、音乐学、哲学、心理学等。

课程套餐:

5次辅导课:包含4节专业课辅导(含APS复习准备导论)+1节考前模拟课 (含留德动机、留德计划过堂)。
                           适合学习专业较好,已经开始准备的学生。
8次辅导课: 包含7节专业课辅导(含APS复习准备导论)+1次考前模拟课(含留德动机、留德计划过堂)。
                            适合专业学习一般,尚未开始准备并且语言较差的学生。

每节课时间:60分钟  辅导模式:一对一德国老师辅导   辅导语言:英语   德语   或英德双语

报课咨询热线: 010-65900800, 010-65900277; 微信:18201332671

德国F+U语言学校是德国最大的语言学校
德福考点,周周开班
境外接机、住宿、大学申请指导服务
境内报名中国代表处三天拿录取
更提供材料公证、签证代办、超值保险
留德DIY的首选
咨询热线:010-65900800

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一审通过,模拟可以帮助克服很多心理障碍和准备上的误区,节约很多不必要的时间,非常棒!祝大家留德顺利~

上海一审通过,对于没有和外国人交流经验的同学来说,模拟强化是个不错的选择。上海的Anna人又好又漂亮!还带我去吃了顿中饭。谢谢Anna老师的帮助,让我在开头不佳的审核中用流利的英语挽回局面!

12.18号审核 费用是多少

Jana.Gao 发表于 2014-12-2 21:26
12.18号审核 费用是多少

你好!

具体请直接加QQ: 517517280咨询

祝好!

近期审核的同学们抓紧时间报名!位置有限!

审核新提醒:

请同学们注意,提交的审核注册申请表上的照片最好是近期的照片和千万不要PS,会怀疑所提交材料的真实性。

审核新提醒:

请同学们注意,提交的审核注册申请表上的照片最好是近期的照片和千万不要PS,会怀疑所提交材料的真实性

审核温馨提醒:提交的审核注册申请表上的签名一定要本人签名!

刚刚又有三名同学通过了审核。祝贺!

培新课程帮助很大,提前熟悉了下审核的具体流程。一审因为材料问题没过,本以为准备够充分了,保险起见上了培训课。但上完课才发现,之前准备内容的方向不大对。Chris老师人很好,之前外教的课很少上,和Chris交流的时候好好锻炼了下德语口语,帮助很大。二审顺利通过。

heishuang 发表于 2014-12-10 14:01
培新课程帮助很大,提前熟悉了下审核的具体流程。一审因为材料问题没过,本以为准备够充分了,保险起见上 ...

你好,可以问一下费用是多少么?

同学你好,培训费用问题请咨询QQ: 517517280.

同学们注意!审核部12月24日-28日圣诞节放假,12月31日和1月1日元旦放假!

又有一名机械专业同学一审顺利通过,祝贺!

同学们注意!审核部临近圣诞节部分考官休假,审核速度放慢!元旦过后照常。

又有一名同学经过辅导通过了审核!

最佳辅导地点,免费代递审核材料,检查、代交一步完成。

刚刚拿到审核证书,三审通过!
感谢F+U的老师,让我把握住了最后一次机会。经过德国老师辅导才发现自己原来有很多专业表达上的问题。之前的一审二审就是这么失败的,早知道一审就来上辅导课,浪费了时间。帮助很大,让我在短时间内找到问题、提高上来。辅导老师也很认真!!