ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【全程德籍老师一对一APS培训】98%审核通过率

摈弃以往被动而死板的学习方式,跟德国老师进行互动,学习如何拥有严谨的思维方法和逻辑!

根据F+U上海代表处德国老师反馈信息,上海辅导课的通过率本月达到了100%,上海辅导地点位于审核部同楼,德国中心写字楼A317,欢迎同学们咨询!

根据F+U上海代表处德国老师反馈信息,上海辅导课的通过率本月达到了100%,上海辅导地点位于审核部同楼,德国中心写字楼A317,欢迎同学们咨询!

FU审核突击培训课程分为两种:
1)FU审核突击考前强化课5节: 4节专业系统复习和留德动机、留德计划+1节考前模拟 一对一指导,适合离审核大概1个月或者2个月的同学
2)FU审核突击考前模拟课2节: 一节查漏补缺+1节考前模拟 一对一指导,每节课90分钟, 适合马上要审核的同学

FU审核突击培训课程分为两种:
1)FU审核突击考前强化课5节: 4节专业系统复习和留德动机、留德计划+1节考前模拟 一对一指导,适合离审核大概1个月或者2个月的同学
2)FU审核突击考前模拟课2节: 一节查漏补缺+1节考前模拟 一对一指导,每节课90分钟, 适合马上要审核的同学

毕业季即将到来,还没接到电话的小伙伴们抓紧催促审核部安排面谈,通过后,参加F+U语言+大学项目,最快7月份可以飞赴德国!

特别提示: 请同学们在准备审核面谈时,除了高年级的专业课之外,要同时关注准备自己的基础课程和专业基础课。审核官也是会对中国学生的基础课很感兴趣,并进行提问。

五月FU审核突击培训课程完美结束,学员通过率可达95%!!!六月再接再厉,学员们都能过过过!!!

FU审核突击培训课五月份aps通过率已达95%以上,六月继续加油!

比利时法语区面谈2015年8月

审核部将于 8月24日 - 8月28日 举行“比利时法语区”面谈。 希望到“比利时法语区”学习的申请人可以立即向审核部申请。 请通过电子邮件 info@aps.org.cn 或者传真 010 - 6590 7140 申请“比利时法语区”面谈。申请截止日期: 7月24日。准备参加的小伙伴们敬请留意!

比利时法语区面谈2015年8月

审核部将于 8月24日 - 8月28日 举行“比利时法语区”面谈。 希望到“比利时法语区”学习的申请人可以立即向审核部申请。 请通过电子邮件 info@aps.org.cn 或者传真 010 - 6590 7140 申请“比利时法语区”面谈。申请截止日期: 7月24日。准备参加的小伙伴们敬请留意!

FU有两种审核辅导课程:
1)FU审核突击考前强化课5节: 4节专业系统复习和留德动机、留德计划+1节考前模拟 一对一指导 每节课1个小时 3000元 适合离审核大概1个月或者2个月的同学
2)FU审核突击考前模拟课2节: 一节查漏补缺+1节考前模拟 一对一指导,每节课90分钟,2节 1600元 适合马上要审核的同学
欢迎大家前来咨询关于审核面试的问题!

FU审核辅导培训课,关注审核部最新动态,提供专家指导意见,改变同学们以往被动的死记硬背的学习模式,实现有效的沟通!

FU审核突击培训课,北京上海均可辅导,德国老师全程授课,全面具体有针对性一对一辅导课。

审核辅导课通过率95%以上,6月辅导课程火热进行中!

APS审核突击培训课六月火热报名中。
适合群体:审核材料刚刚提交,不知如何准备审核的同学;一审未通过,失去自信,不确定自己的复习方法是否正确的同学们。

审核突击培训课解决留德学子审核三大问题:心理紧张+专业准备问题+口头表达问题!

审核突击培训课解决留德学子审核三大问题:心理紧张+专业准备问题+口头表达问题!

恭喜上海的同学通过了审核,一个月的集中准备效果很明显。

恭喜上海的同学通过了审核,一个月的集中准备效果很明显。

奇怪我为啥找不到我的留言了?

推荐f+u 我是在上海审的 刚过。 上海这边上的是海宁老师的课,一开始电话咨询,是北京的老师接的电话,不确定就想先去上海上课的地方看看,因为电话没接我没有预约就冒昧来到那边,正好赶上海宁老师在辅导,当时那个辅导的学生人很好,同意我旁听,我听了一节课就决定要报名,因为这一节课的信息量就够我在网上转好几个小时了,而且海宁老师上课思路很清晰。我旁听就感受到了
报好名海宁老师发来文档让我准备第一节课的内容,就是一些相关的签证问题。 陆续每节课都会让我提前把专业课的一些信息和课上做了什么用德语写成word邮件给他,然后上课的时候他再针对性的提问。当然有些时候我因为语言的问题,他也会给我很多帮助,比如说作品名字还有一些专业词汇,他也会帮我再确定一下,并且告诉我重点该说哪里,不要啰嗦,三两句话把重点说清楚。当然前提是自己在家一定要好好准备,记得有节课前的一周比较忙,没来得急准备,上课我陈述的磕磕巴巴,那节课我就感觉不太顺利,海宁老师提问很多问题都哑口无言,所以打击很大,不过这样也是好事,海宁老师会根据我提供的课程资料问我问题,这样有一个feedback我会准备的更加充分。
每个课程一小时结束后,海宁老师都会做一个我回答的总结和下节课需要我准备的东西,哪些部分回答很好,哪些部分回答的不够清楚下节课他会再检查。
整个培训过程老师都起了一个推动作用,我吧是个懒人,有些事情我会着急,但是是无从下手的着急,海宁老师会说下节课我们需要讲什么什么课,还有你要准备什么什么,这个材料分几个部分来写,都会很有条理,这样我会很积极并且有效率的完成。
在最后一节课的时候,模拟完,我很紧张,因为那个时候还是没有全都把知识点牢记,海宁老师抽查了我一门课,比较偏的,我没重点复习就没说出来,不过这个很提醒我,要全部牢记每个科目知识点。 最后海宁老师说还有什么问题可以邮件他,考试的那天上午他也都在办公室,因为f+u和aps 是同楼不同层,海宁老师真的很负责,他知道我很紧张,所以即使没有问题也可以找他聊天或者说说话可以缓解紧张情绪。 在考试前一小时我都还是紧张的,但进入准备室之后我反而没那么紧张了。其实准备充分会让紧张降低到最小。考完我就下来到办公室跟海宁老师做考后回馈。办公室还有个美女姐姐说结果可能会电话通知,气氛很好的。
说实话,我很失落刚考完,也有点蒙。怎么说呢,准备了410夜用加长型的量结果只问到了护垫大小的知识点。感觉可以说的更精彩。不过,准备的过程是一个很棒的体验,我也意外的多了些词汇量,而且专业上的词汇嘛早知道更好一些。还有模拟考的时候海宁老师出的模拟题让我在实际考试又多了一些可以自由发挥说话的资料,真的很到位。也是我认为考试中我回答的最精彩的部分。非常感谢海宁老师~ f+u

了解德国人思维方式,熟悉德国考官提问思路,与德国老师进行一对一沟通最有效的辅导!

F+U审核辅突击培训课,德国老师一对一,帮助同学们纠正口语发音,拓展思维,加强专业表述能力。根据每位同学的不同情况定制课程内容,针对同学们的薄弱环节进行突破!!

APS审核突击培训课:德国老师对学生的自我陈述和专业描述做最后的梳理,查找逻辑性错误,丰富内容,使各部分能更巧妙的起承转合!