ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁在德国做过扁桃体切除手术吗?求助~

从小睡觉就打呼 加上最近感到录歌时鼻音很重就去诊所看了一下,发现是鼻窦炎和扁桃体2至3度肿大,医生建议我为长久考虑还是切除.其实这已经不是第一次医生建议我切啦
我在国内情况比较特殊没有医保,在德国这边我买了私人保险,一般的医药都是可以报销的(所以在这边动手术可能会划算一点吧? 再就是考虑回国以后我可能会经常表演唱歌什么的 刚动完手术的话可能不好大声说话
因为这个手术后需要住院 以及吃流食 如果在国内有家人在会方便一点 一个人在外面就是不知道医院的服务怎么样..是在诊所动手术 还是在医院?以及不知道有没有病号餐之类的东西额...我总不能边住院边自己煮稀饭吧23333
有这些经验的同志们来帮帮我吧~~
没做过
问好保险公司报销多少 ?手术的费用 和住院费等

如果要住院的话 放心德国 有病餐什么的 ,,保姆式服务的,,不需要人陪护,,住院部一般晚上也不让陪护!!

国内的话 这个手术不算大啊,,我弟弟 小时候做过 ~~~~~

AWA 发表于 2014-10-23 15:53
没做过
问好保险公司报销多少 ?手术的费用 和住院费等

谢谢~我的私保不管这种手术。。。过年回国做吧~反正不急~