ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

(工资已改!)去慕尼黑治疗鼻咽癌,有偿求医学的同学...

受张先生委托,特在此发帖求同学帮忙。

张先生鼻咽癌复发,11月初要来慕尼黑质子治疗中心(RPTC)治疗。
张先生不懂德语,我因为刚来慕尼黑上学第一年。平时也没有什么时间,正在寻找最好是国内学习医学的留学生,帮他平时陪同检查,并做在医院里翻译,具体日程安排可以联系张先生。
因为医学专业点,所以一小时20欧,工资可以和张先生谈,。
张文波先生的联系方式:国内电话:0086 13348613518,电子邮件13348613518@189.cn
谢谢各位!

毕竟不是一干十好几个小时的工作,只能算是个活儿,相当于Beratung,10欧在慕尼黑太少了,怎么也得30欧起,除非你在里面还挣了百分之60的回扣。

bedfordcherish 发表于 2014-10-12 05:57
毕竟不是一干十好几个小时的工作,只能算是个活儿,相当于Beratung,10欧在慕尼黑太少了,怎么也得30欧起, ...

啊对不起,我不太清楚价位,我不拿回扣的,如果有人想帮忙,可以直接和张先生联系。我和别人了解过了,医学翻译一天100欧,不好意思,我和张先生了解下然后改帖子。

由于张先生他不太了解工资的价位,所以10欧元定的太少了,我问问他然后改下这个帖子。抱歉!

cbd38 发表于 2014-10-12 06:37
由于张先生他不太了解工资的价位,所以10欧元定的太少了,我问问他然后改下这个帖子。抱歉! ...

没事,也能看出来你帮忙这位是用中国国内高数家教一小时的价位到德国找医学翻译,100欧一天如果在慕尼黑读医学的还可以考虑,住在别的城市的连交通费和住宿费都够呛。虽然我不是学医的,但我是Medizintechnik的翻译,不过我目前人在瑞士,所以没法帮忙了,帮你把帖子扩散到我认识在慕尼黑上学的朋友那了,如果他们有人有时间我让他们直接上这个帖子了,祝你们找人成功!