ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

北威州接机找房境外服务

前言:非常感谢论坛能够让我通过审核

实话说ABCDV真的是一个非常好的论坛。对任何一个留德生都会有非常大的帮助。
首先,最初大家对留德都是没有概念的。然而论坛里有丰富的资源供你阅览,从选国内语言班,提高语言能力的方法和技巧,申请APS审核,为审核做准备,参加审核…方方面面都有宏观的和具体的信息。作为一个刚踏入留德路的人来说,这里有你在这条路上所需要的几乎所有信息,这也初步锻炼了你筛选信息的能力。不要指望着找到一个或几个学姐学长手把手的教你。一方面谁也都没有那么多空余时间去做这么多的事(PS:男女朋友除外)。另一方面,学姐学长的信息都是二手信息,也许有了新政策,这些信息不但没有用途还会让你白做工。更重要的是,大多数人出国留学是为了锻炼自己,有人手把手地教,整个过程会容易许多,但整个过程自己却收获甚少,留学也就失去了其很重要的一部分意义。
下面两条是对我个人而言的。
曾经有很长一段时间特别孤独,偶然的机会把自己的经历写到论坛上,收到了很多积极地响应,以此为开端,这些倾听者陪我度过了半年多的孤独时光,在此也要真诚地谢谢论坛里这些可爱的人儿。
最后就是做接机找房这件事,现在已经大学本科毕业一年多了,看着大学同学都开始工作,逐渐地独当一面了,而自己却完全依赖着父母!强烈的自尊感油然而生,想想自己也老大不小了,是时候该独立起来了,因此我强烈地希望能够通过自己的努力和辛苦劳动挣足8000欧的学费,不再跟父母要钱,真正地独立起来!另一方面,我也非常喜欢接机找房这个工作,到现在已经做了快一年了,我认真、负责任地去做事,最后也都有一个比较满意的结果,那种给别人带来帮助的成就感是一种非常美妙的人生体验。与此同时,真诚待人也会认识许多新的朋友,德国处处有朋友的感觉太爽了,哈哈~
非常感谢论坛能给我一个继续做这件事的机会。
写到这也差不多了,最后祝愿大家:留德愉快,通过这段留德生活都能够成长为自己想成为的样子

LZ人住在北威州Wuppertal,现在接机找房境外服务接待的范围主要包括:
北威州各个城市(如:杜塞,科隆,Wuppertal, Essen, Bochum, Dortmund)

之前发表的精品帖子镇楼:http://bbs.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=486877
我做事希望你能放心,我会当成自己的事情,尽力去做的。

接待内容:
1、杜塞尔多夫机场接机         
2、相应城市找房
3、注册电
4、注册网
5、去当地市政厅落户
6、激活德意志银行卡
7、办理手机卡
8、协助激活保险
9、私立语言班或者大学语言班报道注册
10、办理相应城市月票
11、熟悉当地城市交通
12、熟悉德国生活及日用品超市
13、去宜家或POCO购买在德国初期所需物品
14、熟悉当地亚超
15、生活上以及延签有问题,都可以向我咨询

接待的人多了,也有些经验了,下面有两项关于注意事项:
1、最好是来德国前一个半月的时候联系我,那个时候找房时间比较宽裕,选择面比较广
2、如果定下来需要我帮助做接待活动的话,需要先交一定的定金。

如果有需要的朋友可以联系我: 1165376872     (微信备注:接机找房)

有一口气,点一盏灯;念念不忘,必有回响

品质服务,有保障~
Danke
顶一个~lz人超好,办事很可靠~
14年底去艾森的时候拜托了楼主接机找房,走之前lz很耐心的解答了我关于准备行李,电话卡的注意事项~
之后在机场顺利的接到了我和小伙伴,一路送到了住处(帮忙找的房子非常棒),接下来几天内高效的帮我们办完了所有手续
lz还会不定期举办各种聚会~可以认识到同样在北威州的小伙伴
需要找房的同学们可以完全信任他哦
回复 支持 1 反对 0

真心为学长点个赞~态度很好,而且回复迅速,初到德国小伙伴们可以放心的找他帮忙滴

我不是做广告宣传,而是昨天体验过,这是我的真实感受,做个参考吧

fss314 发表于 2016-10-31 01:45
我不是做广告宣传,而是昨天体验过,这是我的真实感受,做个参考吧

谢谢,我是楼主,嘿嘿

顶!
去年找Lz在科隆找的房子,当时所剩时间不多,还好效率很高。
当时也是通过这个帖子知道Lz,本来担心万一不靠谱怎么办。。。
而且Lz人很好,刚到德国遇到不少问题,多亏有他帮忙,还介绍了当地的朋友认识~
推荐给要去北威州的小伙伴们!

留学要找靠谱学长!
最开始我找学长办理找房,接机,落户和办理银行卡这几个项目。所有问题,所有,都是有问必答,并且都是及时回复。
作为第一次入学,拖着30KG的行李箱子,背着7KG书包的女生,接机真的很有必要!!周围人托两大个行李箱的也不在少数。学长的接机不只是送你上火车,是陪你坐火车,全程帮你拿着行李,并带你沿途熟悉交通,直到帮你把行李抗回家。接机的学长和我并不是一个城市的,但学长提前一天去踩了点,沿路给我 指了住所周围的各大超市。
效率真的很高,下飞机,接到住所,办理落户等,不到半天就全搞定了。
作为有未知恐惧症,尤其是德语还不太好,准备读语言班的人来说,这个真是良心推荐啊!

君欲成其事,必先利其器

最近总有人联系我,所以继续过来顶下帖子,毕竟我最近也略缺钱,希望能够帮助到各位将来到德国的新生,新鲜的血液,哈哈

我这有个房子在波鸿鹦鹉楼(11月1号开始空),如果你需要房源的话联系我,我要搬到另一个城市去了。。015902250699。
回复 支持 0 反对 1