ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田巍

竞选版主!

关闭 [复制链接]

应征“ 大学之窗”版主

大学之窗好像还缺一个版主啊,给我个机会也能更好的为大家服务咯!
我申请7,超喜欢猫猫狗狗的说

有没有漫画版呀,这个更适合偶一些的说
我想竞选德语学习的斑竹。我现在是大学德语专业二年级。虽然水平有限,但是我愿意尽力帮助各位学德语的朋友。
最初由 月夜菜菜 发表
[B]我申请7,超喜欢猫猫狗狗的说

有没有漫画版呀,这个更适合偶一些的说 [/B]

猫猫狗狗已经取消了,不好意思!
大学之窗版的版主好像已经有2个了,可不可以有三个啊!我最近在版块里发现有人提出音乐方面的问题了,我想这方面的问题两位现任版主好象解答不了.本人对中国在德国留学的音乐生还比较了解,有关音乐方面的是也稍微知道一些(不多,就是从出国的第一道手续,到大学注册都知道一些),不知道这个版还须不需要版主呢?如果需要的话我会展示我在音乐方面的知识,不需要的话,就算了.还有本人来德一年多,对UNI的情况也了解不少,因为我毕竟是度UNI的嘛!谢谢!
不好意思,毕竟我不是学艺术的啊!还有我只是对音乐通,对美术就几乎是一窍不通了.
刚刚去看了看,音乐方面的大部分我还能解答,但其他艺术类的我就很难了,那我还行吗?

(不好意思啊!刚刚才知道这里有艺术类的版块啊!我一直在大学版转了)

回复: 应征“ 大学之窗”版主

最初由 bingzhang 发表
[B]大学之窗好像还缺一个版主啊,给我个机会也能更好的为大家服务咯! [/B]

原来这东西当上斑竹不到一月,我倒没注意。别人的贴删了不少,真是一朝权在手,便把令来行,行,真行。
删贴子不是很正常吗?尤其是大学啊,审核啊那种版...
其实版主也不愿意删啊,累到手都酸了,还不是为了论坛和来论坛的同学吗?
就这样还有人批评,不理解!!!
不说明原委,招呼不打一个。打个比方,不经宣判,就把人枪毙了,这不是法西斯吗?
本人来德国一年多,多德国的生活还比较了解!本人申请衣食住行的版主!
田老大,有没活干啊