ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田巍

竞选版主!

关闭 [复制链接]

申请斑竹

Antrag auf den Leiter in der Bereich der Ingenieurwissenschaften

Studienort: Uni Paderborn in NRW
Fachrichtung: Maschinenbau
Semester: 6.FS
Dauer in Deutschland: 19 Monate

Probleme ueber Internetsurfen:
Zeit: rund um die Uhr
Art: TDSL
Ziel in Zukunft: Zustand dieser Bereich zu verbessen

E-mail: huadongwang@hotmail.com
斑竹有什么特殊要求么?
我学的电信,毕业了,现在学德语,打算明年去德国继续深造。
能申请上:专业学习--工程版块  的斑竹么?
楼上的有志气。我也在此排着呢。
最初由 guaibaoba0 发表
[B]楼上的有志气。我也在此排着呢。 [/B]

我都申请N年了。。。
最初由 bygg 发表
[B]
我都申请N年了。。。 [/B]

n=1?
请天老大给我也安排一个,也不枉我一片忠心啊
有固定上网时间和德语基础
9494,我看看自己,也蛮符合条件的嘛!可以24小时在线,德语也不错。
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]9494,我看看自己,也蛮符合条件的嘛!可以24小时在线,德语也不错。 [/B]

这位姐姐,别这么夸啊,我都不信啊
专业:平面设计
情况:大学在读
位置:国内
擅长:专业知识、赏评德国大师作品、视觉传媒
爱好:电脑、音乐、动画
上网方式:宽带
上网时间:全天侯
申请版块:专业学习——艺术专业
准备赴德中
希望发挥自己特长,共同建好论坛。
drum_sj@hotmail.com
专业:平面设计
情况:大学在读
位置:国内
擅长:专业知识、赏评德国大师作品、视觉传媒
爱好:电脑、音乐、动画
上网方式:宽带
上网时间:全天侯
申请版块:专业学习——梦幻工厂
准备赴德中
希望发挥自己特长,共同建好论坛。
最初由 德意志兰德 发表
[B]

这位姐姐,别这么夸啊,我都不信啊 [/B]

你干吗老跟我过不去啊??!!我又没有踩道你的尾巴??!!
呵呵,以前没来过这里,好热闹啊!
有这么多热心人,论坛NB了。
[B]

你干吗老跟我过不去啊??!!我又没有踩道你的尾巴??!! [/B]

老,从何说起?
二位灌水不看看地方。。。咳。。。怎么说这里也在竞选啊
最初由 guaibaoba0 发表
[B]二位灌水不看看地方。。。咳。。。怎么说这里也在竞选啊 [/B]

是他先惹事儿的!!老是针对我!!55555555:mad:
人家认为你是美女才追着你,难道美女害怕有人追啊。。。
呵呵呵,我比较低调嘛。。。
[B]

是他先惹事儿的!!老是针对我!!55555555:mad: [/B]

这位妹妹可能要竞选水库斑竹
[B]呵呵呵,我比较低调嘛。。。 [/B]

还低调?
难道你是常娥阿?
最初由 德意志兰德 发表
[B]

这位妹妹可能要竞选水库斑竹 [/B]

有什么意见啊??:mad: :mad:
走到那,吵到那。难怪他追你
[B]

有什么意见啊??:mad: :mad: [/B]

我投的赞成票阿
好心都让你当成驴下水了

德意志兰德

你的签名档 又不是很逗  有空帮我想一个  哈哈哈  笑死我了  

申请笑口常开版主

我在Augsburg,可以经常上网.幽默感么自认为还是有的.搬帖或者原创我都可以.绝对让大家吃饭的时候不敢灌来这版.
斑竹们.....早安....