ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田巍

竞选版主!

关闭 [复制链接]
最初由 bygg 发表
[B]今天发现升任斑竹了。高兴!现在继续申请也谈爱情斑竹,别嫌我贪心呀。人生总要有个更高的目标的!申请资本:我在163房产论坛是美丽爱情的斑竹,对这个论题比较熟悉。 [/B]

我怎么没有升啊???????
我也申请这个爱情的
我想申请 岁月留痕 > 数字生活
中的斑竹.现在我在明斯特,来德才半年,在学语言,希望2月能考出,还有,大学我申请的是IT.平时希望才来这逛逛,不知道条件够不够.我做了斑竹的话我想我会努力的!谢谢!
最初由 德意志兰德 发表
[B]我也申请这个爱情的 [/B]

好久不见你这个流氓了
其实我也有点想申请爱情了,因为那人的感情最丰富!
申请,笑口常开的斑竹

只有为数不多的空缺啦………………
你很有竞争力的说,但我看lebenin会反对哦
最初由 bygg 发表
[B]
好久不见你这个流氓了 [/B]

哈哈,不是流氓不是流氓
最初由 德意志兰德 发表
[B]

哈哈,不是流氓不是流氓 [/B]

难道成盲流了?
我申请也谈爱情呀。。。等到DSH都要过了。。。
我来申请在网上先开个重庆火锅,专门说吃的,不知道可以不可以哟
最初由 bygg 发表
[B]
难道成盲流了?
我申请也谈爱情呀。。。等到DSH都要过了。。。 [/B]

大家帖子都涨的很快啊
最初由 眼哥 发表
[B]我来申请在网上先开个重庆火锅,专门说吃的,不知道可以不可以哟 [/B]

原来有兄弟先出手了。。。同道?四川人天生就是厨师!
最初由 雪凌凌 发表
[B]你很有竞争力的说,但我看lebenin会反对哦 [/B]

怕是lebeninen[/COLOR]
我申请也谈爱情和仙剑奇侠的斑竹呀,找房子那边太郁闷了。呵呵。。如果水库那两位让贤的话我也是治水的行家。
看到绕梁在招斑竹,赶紧来排个队

音乐已经成为生命中的一部分
网络也是如此

愿意与大家共同分享:)
最初由 bygg 发表
[B]我申请也谈爱情和仙剑奇侠的斑竹呀,找房子那边太郁闷了。呵呵。。如果水库那两位让贤的话我也是治水的行家。 [/B]

怎么不录用我呢啊
看到楼上的两位(如水JJ不算),嘻嘻,我也来竞选也谈爱情的斑竹

目前是小新当家,可是不能都是男的在“爱情”版混的吧?

为大家服务,义不容辞喽……;)
最初由 aliyahpei 发表
[B]看到楼上的两位(如水JJ不算),嘻嘻,我也来竞选也谈爱情的斑竹

为大家服务,义不容辞喽……;) [/B]

那把小新开除了我们去管理吧。呵呵-。。。。
怎么都想当我常在的“也谈爱情”啊。这岂不是有一天会被扼杀的危险?

太贪了吧?

都已经当上斑竹了,还要兼任,还给别人机会嘛。。。看看各位的官位都已是一品尚书了,何苦再追求新鲜感呢?干好本职工作,为大家服务,多认识些朋友,岂不开心?在德就读专业、过了几个圣诞、机器成天挂着、愿为大家服务的人大有人在,有什么好争的。能发表点感想、介绍下经验、帮助DDMM、交几个知己,不当斑竹,不也快哉?
最初由 bygg 发表
[B][QUOTE]最初由 aliyahpei 发表
[B]看到楼上的两位(如水JJ不算),嘻嘻,我也来竞选也谈爱情的斑竹

为大家服务,义不容辞喽……;) [/B]... [/B]

BYGG你也太狠了吧,还有这么干的!严重抗议!我跟aliyahpei MM一起主持就好了!;) :p

回复: 太贪了吧?

最初由 guaibaoba0 发表
[B]都已经当上斑竹了,还要兼任,还给别人机会嘛。。。看看各位的官位都已是一品尚书了,何苦再追求新鲜感呢?干好本职工作,为大家服务,多认识些朋友,岂不开心?在德就读专业、过了几个圣诞、机器成天挂着、愿为大家... [/B]

我本来在163就是美丽爱情的斑竹呀,田老大一不小心乱点了鸳鸯谱!
呵呵,
我现在还希望能够申请到版块专业学习--工程版块那里当斑竹,
当然是在我原有的工作也不会误的基础下了,呵呵
不知道能不能得到组织的允许哟!