ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田巍

竞选版主!

关闭 [复制链接]
麻烦一下,继续代YEEMOON申请打工找房的斑竹,我一个人可能忙不过来的:)     要有个人帮忙啊:)
谢谢老大,麻烦老大去那个版上看看其他人的反映和她自己的介绍啊等等。

在德论球

我有个意见啊,
       怎么没有什么体育类的板块啊,可以搞一个什么(在德论球)什么的,我是国内足球对的,可离不开足球啊,如果这里搞了个足球论坛,可以让在德国踢球的中国人发表一下自己的经历的感受及感慨啊。希望可以考虑啊。
       而且,,,,以后说不定abcdv也可以搞一个足球联赛,在德国的,一个洲出一个代表队,十六个洲进行联赛,现在德国要每个洲出一个球队是很容易的,每个星期进行一轮,当然说这只是个想法,一切都有待于仔细考虑和策划,都要慢慢来,当前只是需要一个关于足球,供足球爱好者发表自己的看法,通俗一点就是有的地方说说话,专门为体育而说。
       现在这里据我所知,很多中国人的业余体育活动就是足球(男生)但大家就都没有组织起来,都很散。而且有些城市都没有很好的足球场,找地踢球很麻烦,他们需要知道哪里有方便可行的踢球地,有了这个论坛就方便了,,,,,,,

来迟了

哈哈,现在才知道这里的论坛搞得还可以吗,,,,都到德国一年了了,到现在才想到到者里来发贴,办的很好,很方便中国学生。
不好意思,来迟了,,,,,,,,,

不好意思

不好意思,初次进来,所以就流览了一下这里的板块,可能是眼睛没扫到,所以马上就提出意见要办个体育板块,原来已经有了,不好意思,,,,但是还是觉得办一个专门足球的论坛这样比较好,毕竟足球爱好者多啊,再次不好意思阿,,呵呵
足球板块,等着你的到来,,,,,,,,:p

竞争给予我动力

总斑竹,我想试一试德语学习这一工作,不知能否给个机会。

简单自我介绍一下吧
我叫林涛,沈阳人,原就读于东北财经大学国际商学院德国哦经济方向,德语和经济是专业课,并且受益于我校同德国UNI-MAINZ和FH-ANHALT的合作项目,因此在通过了DSH考试后直接进入了FH-ANHALT就读于BWL专业的hauptsudium.
我希望通过我,曾经一个半德语专业的学子的经验帮助更多的人走向德国之路,可能做的不是最好,但我会努力更好更好的。
谢谢!
老大,我想继续申请一个笑口长开或也谈爱情的斑竹,忘老大批准,当然本职工作绝对不会失职的,工作结果,劳烦老大自己去打工找房了解一下了。。。。。。谢谢啦
申请版主:是不是很晚了?呵呵,我想申请签证动态的版主,下面自我介绍一下。
姓名:wingsnow,上海人,复旦大学法律系毕业,在等待签证,体会到这是最难熬的时刻,希望给大家以帮助!
嗯?这么一下这么多版的版主没了?顺带申请一下,数字版的版主吧!不知道可不可以的说!:)

不知道是否还来得及~

比截止日期晚了一天,不知道田老大是否还能给个机会。
自从6月底来这里注册以来,已经将近4个月。从一开始的弱弱地到处问问题,到后来把自己在各个步骤办理中的一些经验放到这里和大家一起分享,并且力所能及的对一些自己比较有把握的问题给予详细可靠的回答,我想,从内心深处,已经对这里或多或少的有了相当的依恋——即使是上网条件超级差的情况下——586的机器,33.6的小猫拨号——也一样保持每天4个多小时的在线率。除了在能力范围回答一些问题,并在专业学习板块的法律专业讨论区里经常发表一些比较有价值的消息和意见外,更是在辛勤灌溉的过程中结识或面见了不少论坛上的朋友,小波,小飞侠,小青,babyface,ricky,bruder,yeemoon,leben,britar,秋水长天等等,通过和他们的交流和接触,学到了不少东西,想必也一定能对我担任斑竹提供不少宝贵的经验。
我拟申请 青青子矜 笑口常开 天下经纬 材料准备 也谈爱情中某个板块的斑竹,我明年年初可以通过宽带上网,相信可以更好的为大家服务。望田大人给予考虑和批准,谢谢!
对了老大啊,能不能让我继续兼职衣食住行的??。。。。。。。。。我一定搞好本值工作的啊

为大家服务!

请问能应聘 数字生活————电脑网络,电话通讯,享受高科技的斑竹吗?
个人简介:男,21岁,现武汉大学遥感信息工程专业大四就读,准备明年赴德留学。
特长:网页设计,系统工程,网络工程,JAVA程序员(正在学)
经历:曾任武汉热线   http://www.wuhan.net.cn   电脑科技聊天室http://chat.wuhan.net.cn   和论坛的网管和斑竹,负责管理和技术咨询。
我的上网方式是ADSL 1M,能够保证每天在网上.
希望我能成为ABCDV的一员,以把ABCDV办的更好(没有最好只有更好)为已任,以为大家服务为宗旨,让我们共同奋斗!
website:  http://fdzxw.yeah.net  (赴德资讯网)
e-mail:suange@hotmail.com
oicq:6639423
我也要在申请啊,电脑买了,宿舍有网线,在德国。。。天时地利人和。。。。。

我要申请衣食住行,笑口常开,也谈爱情,密云水库其中的板块的斑竹阿,我现在开机也是10小时以上啊。。。。。活活,对abcdv我是绝对热爱:)
:cool:

帮助他人乃人生一大乐事!!

我想申请材料准备的斑竹!
我介绍一下我自己吧:男,22岁,广西大学化学系毕业!
我的上网方式是ADSL 1M,每天上网时间超过5小时!
我非常希望能成为ABCDV的一员!为大家提供帮助!!
希望能给我一个机会!!我一定尽我所能!
恩!我也要申請衣食住行版版主,和yeemoon共事一定不錯。
:):):)

这回能行么?--希望能和秋水做邻居~

就是钟情于“青青子衿”

混了这么久了,呵呵,别的也干不了,只是喜欢写点文字,

希望能在这里当斑竹,满足~

呵呵,,,很热闹阿。
我想申请签证版块的斑竹,自己签证的经历曲曲折折,希望能帮助大家通过这重要的一关
我推荐小青~~~
很期待能和小青一起干活~~~~
:)
大家都那么的积极,惭愧啊
我只喜欢看帖子,碰到感兴趣的跟两个......
不过希望abcdv越办越好

支持你们!

最初由 秋水长天 发表
[B]我推荐小青~~~
很期待能和小青一起干活~~~~
:) [/B]
没义气啊,就没有人出来帮我撑大学的这个小窗吗
看在党国的份上,拉兄弟一把吧!!

不是不帮

这个学期看来不大妙........

虽然不是斑竹,但我还是会来贴的,哈...
呵呵,
坚决支持小青做青青子吟的帮主
呵呵,
刚刚转了一圈,
发现天下经维的人气不是很旺,
不禁手又有点痒了,
不知道这次申请一下“天下经维”斑块的斑竹行不行