ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

竞选版主!

关闭 [复制链接]
ABCDV论坛计划分步骤开设下列板块,希望热心、负责、有相关资源和兴趣、具备方便快捷上网条件的朋友应征版主,共同建设留德学生网上家园。请有意者跟帖,写明个人状况,申请板块,建设设想。欢迎朋友们踊跃报名,公平竞选!

1、电影梦工厂(电影下载)

2、仙剑奇侠(电脑游戏)

3、任我逍遥(旅游)

4、打工找房(闲置资源整合利用、包括房屋信息)

5、史海钩沉(文化、历史知识,评论)

6、收藏天地(集邮、钱币等等)

7、宠物乐园(喜欢猫猫狗狗的)

8、德语学习(介绍评点各地德语班和德语学习方法)

各板块名称待定。

现有板块版主位置也可以竞选,要求同上。
我申请  1、电影梦工厂
我申请:7、宠物乐园(喜欢猫猫狗狗的) 的斑竹

原因很简单,喜欢小动物!!家里也曾养过狗狗..

我现在的情况是:去年高中毕业,正在等待去汉诺威的签证.

现在在家.每天大概有3-4个小时在线,(一般是晚上,如果需要可以延长.)

至于建设设想,我想把这个板块办成abcdv里,最有爱心的的板块.

对了,我高中的时候还得过 市优秀班干部 虽不是什么很高的荣誉,但至少说明我有一定的能力.

如果能过荣幸当选,我会努力把abcdv作得更好!!!
我申请2,呵呵,我6岁开始玩游戏

如果不行我申请5,我对历史有浓厚兴趣(德国历史差点)
我申请4,5或者8,
我在德国1年多,10月开始进uni leipzig,学计算机。
现在每天上网6-8小时,对德国的事情略知 一二
热心帮忙

什么时候可以知道结果呀?
我申请2 仙剑奇侠 板块版主

本人于国内重点大学通信工程专业毕业,将于9月底赴德国继续学习电子相关专业,曾任班长、院学生会干部及校社团主力成员,并获得学校优秀团干、优秀学生干部、人民奖学金、优秀毕业生以及多次院级和学校级通报表扬,有较强的组织管理创新能力。

本人从小酷爱电子游戏和漫画,很早就开始接触各种电子游戏和电脑游戏,可以说经历过从80年代初开始的所有游戏年代,深刻地了解电玩的历史、文化和内涵。
本人虽从小酷爱游戏和漫画,但从来没有因此而荒废过学业。本人从小学起就成绩优秀,多次获得各种省市区各级学习竞赛奖励,并以高分考入国内重点大学。

对此游戏板块的建议是
不要局限于电脑游戏(PC Game),还可以适当加入电视游戏(TV Game)--尽管大家在国外玩电视游戏的机会不是很多--以及现代漫画的内容,因为是游戏谜,就至少是半个漫画谜。
此游戏板块除了供大家能够在学习之余谈论游戏及交流游戏心得之外,还可以在法律允许的情况下,提供一定的游戏和漫画下载(当然一定要在法律的允许下,要不然可能招致不必要的麻烦)。

本人现在能够保证比较稳定的上网时间,如果我能够成为版主,一定尽心尽责为大家服务。只是,本人于9月下旬到达德国后的一小段时间,可能由于各方面的不定因素,在那段时间内不能保证稳定的上网时间。

最后,不管我能否成为游戏版的版主,我都要提醒大家--千万不要让游戏影响了学业,毕竟学业是最重要的。谢谢!
我要做“电影”的斑竹。
我申请旅游版块,我发表的“建立旅游互助同盟”等旅游设想,意义在于唤起大家的团结互助精神,我们中国学生很苦,来了压力很大。办同盟的宗旨是:1、提醒国人不要读死书,出国不但要读书本知识,更重要的是读社会这本大书。2、国人总是不能形成一股团结的形式,同盟就是想形成一种互帮、互助、互通信息的载体。现在在德学子有几种形式:1、有经济条件想去出游,但没朋友,自己不敢去的;2、有经济能力但没形成意识的;3、经济能力有限但渴求出去看看的;4、没经济能力喜欢从别人那儿获取心得的;综上所述,这个栏目不但要开,而且要开好,建议分成城市介绍、旅游心得、活动中心等栏目。并且形成德国东西南北四地区分区有报道,从栏目本身就形成团队精神。这仅仅是一个想法,具体展开还有许多,希望有识之士参与。
最初由 大力水手 发表
[B]我申请2 仙剑奇侠 板块版主

本人于国内重点大学通信工程专业毕业,将于9月底赴德国继续学习电子相关专业,曾任班长、院学生会干部及校社团主力成员,并获得学校优秀团干、优秀学生干部、人民奖学金、优秀毕业生以[/B]

呵呵,和我一样么(除了后面那一半)

不是竞选学生会主席,不必写那么详细了
最初由 潇湘夜雨 发表
[B][QUOTE]最初由 大力水手 发表
[B]我申请2 仙剑奇侠 板块版主

本人于国内重点大学通信工程专业毕业,将于9月底赴德国继续学习电子相关专业,曾任班长、院学生会干部及校社团主力成员,并获得学校优秀团干?.. [/B]

竞选学生会主席,这样写是万万不够的,呵呵。

只是真的希望为大家服务,所以写多了一点。

希望我们能一起为大家服务。赫赫。
我提个建议,改版后在每版设一置顶贴,一个礼拜内欲竞选该版版主者都把自己的竞选演讲报告、施政方针政策贴上去,再由网管发起一投票。(模仿一下美国大选吧)N个月为一届政府任期,长短由网管决定
这样做启不是给斑竹很大的压力么?????不过我喜欢!!
我竞选2版 其实楼上的根本不必把自己的经历都写出来 好象谁不是学生干部一样 这些是一些新的机遇 新的挑战 但专业版嘛 还要专业好 我的玩的starcraft曾经是亚联战网上的神话(DarkKing)此外还有cs、帝国、红警等等无一不精通,在国内我有我们自己的一只战队,还有,鄙人现正管理3个主页,经验丰富,如果我来做斑竹的话 我一定尽力
申请“梦幻工厂”版主
并请辞“游泳池”版主,建议将“游泳池”版主设为“ABCDV”!

我一定会不遗余力的为大家奉献最好的资源,最新的电影,最快的下载等等,并团结所有热爱电影,热爱资源的网友网虫门,万众一心,众志成城!:p

当然也离不开一切关心电影、热爱电影的网友们的支持!

同时我将于近期开设自己的FTP影视服务器,不过暂时流量有限!
最初由 二十八亩田 发表
[B]我竞选2版 其实楼上的根本不必把自己的经历都写出来 好象谁不是学生干部一样 这些是一些新的机遇 新的挑战 但专业版嘛 还要专业好 我的玩的starcraft曾经是亚联战网上的神话(DarkKing)此外还有cs、帝国、红警等等?.. [/B]

一切无它,只求能为大家服务.

申请

申请“仙剑奇侠”或”收藏天地“的版主。
游戏我是玩的少看的多,各类游戏都了解但是玩起来很挑剔(最爱Q3)
收集东西是我的一大爱好了,我最多的就是钱币和烟盒(我不抽烟),烟盒已经有500多个了。
我申请电影梦工厂,我有好多电影下载的网址。
可以满足广大爱好者的需求。
希望大家多多支持我,我会努力当好斑竹的。

申请(任我逍遥〕

我去过德国的很多城市,还有法国,意大利,奥地利和瑞士。希望我的经验能给大家更多的帮助!如果有可能两个人一同管理我觉得会更好!

我再推荐一个人FIXSTERN,他是个旅行大师!

谢谢!

我申请 3任我逍遥 8德语学习 斑竹

我报名,诚意报名,希望会有人支持我,我会努力的!!!
我每天平均上网5-6小时. 如果能有幸当选,会相应增加时间
至于设想,我也不知道怎么说,反正我会尽力寻找资料,我很有热情,也很努力,很希望能为大家服务!!!:cool:
楼上的,我比你更有毅力。
我是宽带,24小时在线,我是人歇,机器不歇。
我也是!不过要等回德国以后!
楼上的,你们在德国上网是怎么算的?

是不是官太小就不能参加竞选啊?

我还是贫民百姓,能不能参加竞选啊?
任何网友都可以报名竞选版主。空余版主的位置请看首页各板块标示。请报名者将个人基本情况、现在地点、上网方式、时间、竞选板块等信息贴在下面。
谢谢!