ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有人知道吉森14年WS的截止注册日期吗?

我刚收到email说zu在9月13号寄出了,可是还是不知道注册什么时候截止。我现在已经不知道自己还来得及去不了...求好心人告知,万分感谢!
楼主,我今天刚收到zu,让26之前注册呢,尼玛今天都28 了

frauye 发表于 2014-9-28 15:14
楼主,我今天刚收到zu,让26之前注册呢,尼玛今天都28 了

9月28号?!!!

frauye 发表于 2014-9-28 15:14

你的zu上写的注册截止日期是9月26号吗?

幽幽正发愁 发表于 2014-9-28 20:27
你的zu上写的注册截止日期是9月26号吗?

恩,对,你是还没收到zu吗?

frauye 发表于 2014-9-28 21:02
恩,对,你是还没收到zu吗?

没,好吧,吉森这是逗我玩儿呢吧,还不如没录。一切都来不及了...

幽幽正发愁 发表于 2014-9-28 21:26
没,好吧,吉森这是逗我玩儿呢吧,还不如没录。一切都来不及了...

估计快到了,吉森真挺不靠谱的,起码还通知你给你寄出zu了,我什么都没有啊,我都已经开始在特里尔找房子了,结果今儿收到zu,真心服了==要不是它离法兰近鬼才鸟它==
话说那你签证搞定了么?机票呢

frauye 发表于 2014-9-28 21:28
估计快到了,吉森真挺不靠谱的,起码还通知你给你寄出zu了,我什么都没有啊,我都已经开始在特里尔找房子 ...

我有些事儿想问你,加你微信或qq行吗?

幽幽正发愁 发表于 2014-9-28 21:30
我有些事儿想问你,加你微信或qq行吗?

恩好的~~加我微信吧~jojo66778899

frauye 发表于 2014-9-28 21:34
恩好的~~加我微信吧~jojo66778899

加了

吉森录取的截止日期学校网上公布的是说9月26。我因为等签证,邮件问过他们外办能否延迟,回复我说10月10日之前都可以。
我现在是签证还没下,苦等中,估计10号也到不了。但是这个问题不是很大,亲自跟外办联系一下,要求拖延Einschreibung,一般都可以接受的。

kizmet 发表于 2014-10-6 21:47
吉森录取的截止日期学校网上公布的是说9月26。我因为等签证,邮件问过他们外办能否延迟,回复我说10月10日 ...

我给系里DaF的教授Dietmar Rösler和外办的Kleopatra Chroni都发过邮件,综合二人的说法,最多延到10月27号。我连德意志银行的账户都没有,必然来不及,放弃了。你好运!p.s.吉森的工作人员还真是让人无语,好好和他说,对你爱答不理;给他写投诉信了,一个个倒是回得快。我八月和九月初炸了那么多邮件就是不回,要不是我九月底发邮件想说即使拒了也得有个理由,天知道我啥时候知道结果。

幽幽正发愁 发表于 2014-10-7 08:57
我给系里DaF的教授Dietmar Rösler和外办的Kleopatra Chroni都发过邮件,综合二人的说法,最多延到10月27 ...

是这样,那个Rösler基本都回我,外办的那个简直……

幽幽正发愁 发表于 2014-10-7 08:57
我给系里DaF的教授Dietmar Rösler和外办的Kleopatra Chroni都发过邮件,综合二人的说法,最多延到10月27 ...

我现在是定了去吉森,房子都联系好了,就是签证办太晚了,9月10号才去递签的,最近国庆假期一放,不知什么时候能拿到了。但听你说能到27号也就放心了。也祝你接下来顺利哦

kizmet 发表于 2014-10-7 11:04
我现在是定了去吉森,房子都联系好了,就是签证办太晚了,9月10号才去递签的,最近国庆假期一放,不知什 ...

在德国一切顺利!

kizmet 发表于 2014-10-6 21:47
吉森录取的截止日期学校网上公布的是说9月26。我因为等签证,邮件问过他们外办能否延迟,回复我说10月10日 ...

能否告知外办邮箱啊