ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞士不屬于EU﹐我們拿德國學生簽証的能不能去瑞士﹖

有個問題﹐問過不同的人得到不同的答案。
瑞士不屬于EU﹐我們拿德國學生簽証的能不能去瑞士﹖到底需不需要簽証﹖
我聽說過一天之內往返不要簽証﹐但是這是不是真的﹖
而且﹐就去一天有什麼意思﹖還不如不去﹗

回复: 瑞士

最初由 Neuezarin 发表
[B]有個問題﹐問過不同的人得到不同的答案。
瑞士不屬于EU﹐我們拿德國學生簽証的能不能去瑞士﹖到底需不需要簽証﹖
我聽說過一天之內往返不要簽証﹐但是這是不是真的﹖
而且﹐就去一天有什麼意思﹖還不如不去﹗ [/B]

如果有半年以上的德国签证,就不需要签证的。
不要紧的,可以去的

ha

嗨﹐TIAN帥哥﹐你好啊﹗什麼時候回德國的呀﹖好不好玩﹖我的墨水幫我帶了嗎﹖如果沒有我好求助他人﹐也不會怪你﹗但是請你告訴我一聲結果。
祝你週末愉快﹗

ha

JOCHEN﹐謝謝了。

ha

TIAN帥哥﹐還有絲綢呢﹖我等你的消息啊。最近在忙什麼啊﹖泡妞嗎﹖
我下个礼拜3 回来~
我电话0179-8826796或0172-9323732
到时候找我啊~!
阿田啊﹐你怎麼只告訴我你什麼時候回德國﹐而沒有回答我的問題啊﹖
你24號回來﹐車展都開完了﹐好可惜。
你馬上就要回德國了﹐是興奮還是難過﹖哪個多一些﹖
我知道的啊,东西我答应了你当然都准备好的啊。你的呢?

车展结束也没办法啊。。。。。。。我到也想看。。。。。。
当然是国内好了啊,上班啊,健身啊,做什么都方便,特别有亲切感啊,特别是吃的更别说了。。。。。。。。

不是很想回来啊,不过也没办法。
阿田啊﹐你喝不喝咖啡﹖那裡的特產就是咖啡和麵條﹐麵條沒法帶﹐我就帶了兩包咖
啡﹐一包給我房東﹐她平時對我照顧有加﹐另一包給你﹐因為你讓我想起一首叫做
《只愛陌生人》的老歌。謝謝你。
另外我還帶了一大塊糖﹐分一半給你﹐如果你喜歡吃糖的話。
如果你的皮箱還有一點空位﹐再幫我帶兩三包火鍋料好不好﹖當然如果不方便就算
了。
車展我可是看了﹐腳都快走斷了肚子都要餓死了還沒看完﹐只好抱遺憾而歸了。
奔馳館的設計很COOL﹐我都有了想認識設計師的慾望。如果照片效果還好﹐就送你
幾張。另外﹐意大利和瑞士的照片如果你有興趣﹐我也可以選幾張見得人的送你﹐
有興趣嗎﹖
你每年回幾次國﹖明年春節回去嗎﹖
你和我的一個朋友真是大不一樣﹐他三年沒回家﹐今年4月回去之前興奮地象個小孩
子﹐結果回去的最後一個星期天天數日子﹐就盼著快點兒回來--------
我都不知道說什麼才好。
呵呵,先谢谢你的咖啡和堂还有照片了啊~;)
火锅低料可能不好带了,我带的东西已经有点超重了,主要几个朋友都带了东西,自己就带了书啊,衣服啊和一些电子产品了。。。。。

我也看了车展的照片了,以后有机会一定要去去的。
今年春节肯定不回家了,2月底我们公司还要来科隆参加展览,我应该还要过去的。

今年寒假啊什么的估计都不回家了,不过也不一定的,呵呵,可能圣诞节的时候去香港旅游啊什么的。。。

你是台湾人?怎么用的都是繁体字啊?。。。。。感觉怪怪的:p
那火鍋料酒不帶了-------別內疚﹐沒關係。
為什么繁體字怪怪的﹖看多了不就好了﹐就習慣了。我可不是台灣島民。
你們公司﹖你看來象19歲卻已經工作了﹖還是你父母的公司﹖
我到了啊~~~~
hao ya hao ya!Xie xie ni tong zhi wo.