ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

aps过了还可以申请亚琛联审么(机械女~)

lz211大学机械女,均分88,aps前不久刚过,第一学期绩点是2.0
之前没想好就去过aps了,可是一直想去亚琛想了好久了,不知道这种情况还能不能再申请亚琛工大联审。
从网上看好像aps过了的不再安排到联审中,好忧伤。
大家有没有什么好主意可以讲一下的?
谢谢!!!
不行了
我之前发邮件问的亚琛工大北京办事处。

lz不要纠结亚琛 不是说条件好就能申到 很多一般般的人都去了。
TU9前几个差距不大

sunyycookie 发表于 2014-9-21 18:42
lz不要纠结亚琛 不是说条件好就能申到 很多一般般的人都去了。
TU9前几个差距不大 ...

机械差距还是比较大的

有些学科好像是可以不用联申,具体看每年政策,不过机械一般都是要联申的,毕竟亚琛的王牌专业。如果你真这么想去亚琛,我教你一招:直接跳过北京,把材料直接寄到亚琛的外办,听说有成功的

tylersaw 发表于 2014-9-21 19:53
机械差距还是比较大的

是咩 亚琛的机械真的比KIT  TUM好很多咩 不觉得 德国的教育不都很平均么
起码申请难度后面的大

感觉机械亚琛、达姆比较好,TUM和KIT说不清楚,不过一个TUM学长说TUM其实挺水

tylersaw 发表于 2014-9-21 19:53
机械差距还是比较大的

恩恩,我也一直听说是这样,所以特别想去亚琛,想好好做学术,可是,唉唉

MMaverick 发表于 2014-9-21 23:12
感觉机械亚琛、达姆比较好,TUM和KIT说不清楚,不过一个TUM学长说TUM其实挺水 ...

TUM不知道唉,KIT去的貌似还挺多,感觉门槛也不高,亚琛可能是因为联审的原因,好多学长都只是想想。。。

tylersaw 发表于 2014-9-21 19:55
有些学科好像是可以不用联申,具体看每年政策,不过机械一般都是要联申的,毕竟亚琛的王牌专业。如果你真这 ...

这个可以么?我去了亚琛办事处两次了,每次都没有人在,好无语。。。材料直接寄过去,他们会看么?还是要找一下教授之类的???

顶一下,同问这个问题。

tylersaw 发表于 2014-9-21 19:55
有些学科好像是可以不用联申,具体看每年政策,不过机械一般都是要联申的,毕竟亚琛的王牌专业。如果你真这 ...

请问具体要寄哪些材料呢?