ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求申请经管类的朋友们帮帮忙!

本人国内211 985大学毕业生,本科会计学,aps2.2,雅思6.5,想申请德国经济管理方面的国际课程的硕士。
因大四才开始准备,比较仓促,没有考gmat或者gre。今年申了7所学校基本上全军覆没,现在属于迷茫期。
求大神们帮帮忙,我这个条件怎样改善能申请到德国不错的uni大学。有情况跟我类似的朋友也希望说说自己的情况给我指一条明路。谢谢大家了!!!
朋友们帮帮忙啊!

LZ条件不错啊,条件不如你的也有申到的。一个也没收到肯定是有个共同且必须的条件没达到。他们的拒信有说明原因吗?

Deadlord 发表于 2014-9-19 03:01
LZ条件不错啊,条件不如你的也有申到的。一个也没收到肯定是有个共同且必须的条件没达到。他们的拒信有说明 ...

只有一个说课程不符 其他都说人数多 只能择优录取

以LZ的条件居然会全军覆没 估计课程匹配度上有问题 或者材料方面的原因 能再说的具体点吗 比如大概哪些学校的哪些专业

都被拒的话,目测楼主神的都是曼海姆,波恩这类的名校吧.楼主晒一下申的项目吧。

chloelv 发表于 2014-9-19 09:36
以LZ的条件居然会全军覆没 估计课程匹配度上有问题 或者材料方面的原因 能再说的具体点吗 比如大概哪些学校 ...

申的波恩 哥廷根 图宾根 霍恩海姆 特里尔 纽伦堡 还有马格德堡。哥廷根说课程不符,马格德堡那个是被中介忽悠了 那个必须要有gmat才能申 特里尔说下个礼拜给消息。剩下的都说人数多 给拒了。我自己觉得是没经验 学校专业完全是中介给说的 根本不是很符合我的本科专业而且又是些热门的项目才会悲剧。。

leungsen 发表于 2014-9-19 14:12
都被拒的话,目测楼主神的都是曼海姆,波恩这类的名校吧.楼主晒一下申的项目吧。 ...

看7楼哈~

可能被中介忽悠了。。楼主的条件不会一个都不行的,多数是专业选择的问题,从马德格堡这个来看就能知道中介的问题,我觉得楼主有必要找中介谈谈。。

Deadlord 发表于 2014-9-20 00:21
可能被中介忽悠了。。楼主的条件不会一个都不行的,多数是专业选择的问题,从马德格堡这个来看就能知道中介 ...

嗯 还是要亲力亲为 谢谢你啊!

zx910621 发表于 2014-9-19 20:20
申的波恩 哥廷根 图宾根 霍恩海姆 特里尔 纽伦堡 还有马格德堡。哥廷根说课程不符,马格德堡那个是被中介 ...

所以说有些中介啊 收钱不办事还算好的 就怕误事。。。。。。

chloelv 发表于 2014-9-22 10:02

chloelv 发表于 2014-9-22 10:02

唉。。。

分退队申请吧,别申极端: 波恩绝对是德国经济学TOP1,(不知道商科经管类如何,反正经济学很牛)商科的话,曼海姆NO.1 。 特里尔也算极端,口碑不算好。尽量避开北威州,北威州的招生规则很不可思议。往北边申好一点的学校,难度会小一点。南部好学校多,但是难度也稍微大一点,北部不莱梅,汉堡附近也有不少好学校,可以试一试。

leungsen 发表于 2014-9-22 14:37
分退队申请吧,别申极端: 波恩绝对是德国经济学TOP1,(不知道商科经管类如何,反正经济学很牛)商科的 ...

嗯 就是没有个正确的了解 中介说的好像条件达标就能申到学校一样。我打算考个gmat 刷刷雅思申明年冬季的 多申一些学校~

我是楼主 今天晚上收到邮件被特里尔大学录取了 这个学校上上周拒了我 我申诉了没想到成功了。谢谢各位的帮忙!

zx910621 发表于 2014-9-23 21:41
我是楼主 今天晚上收到邮件被特里尔大学录取了 这个学校上上周拒了我 我申诉了没想到成功了。谢谢各位的帮 ...

楼主原来是零乱啊。

leungsen 发表于 2014-9-24 19:11
楼主原来是零乱啊。

不是  但是我们认识

Deadlord 发表于 2014-9-24 20:06
恭喜啦!

谢谢~