ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我大统计请进!!经济数学也请进!!

心塞啊。。 把整个板块翻完了,发现我大统计的帖子才十来个。。
关于自己专业也没看到啥名堂。。

现在面临一个问题啊,德国开statistik的学校太少了, 我成绩又不是很好,不知道能不能申上学校。心里不是很有底所以也还没APS,怕什么都准备了然后没学上。。。 (太搓了= =。。

我们专业是偏数理统计的,毕业发理学学位。我学过的课有:数学分析、统计学原理、线性代数、matlab、运筹学、金融数学、精算学、非参数统计、时间序列分析、数学建模、概率论与数理统计、抽样调查、多元统计分析、宏微观经济学、会计学、计算金融、计量经济学、试验设计、数据挖掘、C语言、VB、SPSS、SQL sever

大学均分78,专业课均分也是78 = =
没什么社会经历,所以个人简历应该也没什么亮点

大家帮忙参考一下学校啊。。拜托了!!

据我所知,目前德国总共有四所大学开设独立的Master of Statistics .分别是:
1.LMU
2.TU Dortmund
3.Uni Göttigen
4.Uni Magdeburg
还有一个项目是柏林几所大学的联合Master of Statistics.
根据你个分数除了Göttigen和Berlin的项目没有资格申请外(Göttigen有硬性要求,最低2.5,Berlin晚年录取的平均分是1.6),其余的3所可以考虑。
LMU要参加一个面试,剩下两所不清楚。

methus 发表于 2014-9-4 15:46
据我所知,目前德国总共有四所大学开设独立的Master of Statistics .分别是:
1.LMU
2.TU Dortmund

多谢回答!
我刚把成绩单发给他们了。。有所秒回了我说不会预评估成绩。。说正式申请才能判断。。
我是不是太二了 >.<