ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

国际课程和硕士的区别?就是一个英文,一个德文授课的区别吗?

求解。那种德文和英文混合授课的是叫国际课程还是普通硕士?!
你这种问法就好像“课程”和“硕士”是平级的一样。
无法理解

ischweinsteiger 发表于 2014-8-11 13:37
你这种问法就好像“课程”和“硕士”是平级的一样。
无法理解

哪里没有看懂呢?!
我只是确认下国际课程是不是纯英文授课,因为这个网站这个标题 只为英文授课的开了这个版块

ruleroo77 发表于 2014-8-11 15:02
哪里没有看懂呢?!
我只是确认下国际课程是不是纯英文授课,因为这个网站这个标题 只为英文授课的开了这 ...

亲,正确的逻辑是,国际课程是不是指纯英语授课的课程?英语跟德语混合的算不算?通过国际课程最后取得的是不是普通硕士学位?国际课程的硕士学位跟其他德语授课的课程取得的学位是否相同?
自己话说不明白就不要凶别人。

那为什么要叫国际课程呢?!不是只针对英文授课的么?因为这个标题有局限性啊,所以本来就不是很明白的我就这么问了啊,其实我想了解的不是学位问题,看到标题自然让人认为国际课程必须具有英文托福成绩,是语言授课的问题。

我有凶了嘛(⊙_⊙)?!这位MM,那个人先否认我的啊,你认识他?!你们一起在凶我呢

ruleroo77 发表于 2014-8-11 20:31
那为什么要叫国际课程呢?!不是只针对英文授课的么?因为这个标题有局限性啊,所以本来就不是很明白的我就 ...

我不认识那位是谁。你的问号后面的感叹号很容易让人误会额。
国际课程会用到英语(甚至其他语言),所以应该都会要求相应英语水平,具体要求看各个学校各个专业。需要注意的是,德国一些大学也开始不承认托福成绩了,如果可以的话还是考个雅思之类的。
半英半德的也算,在DAAD派发的国际课程小册子里也有表明。

daysho 发表于 2014-8-11 21:58
我不认识那位是谁。你的问号后面的感叹号很容易让人误会额。
国际课程会用到英语(甚至其他语言),所以 ...

哦,误会

呵呵
你说的半英半德是算国际课程吗?

我是德语本科的,所以不是很懂具体怎么划分传统的master和国际课程

算。理论上来说区别只在于授课语言。英语德语混合授课的,甚至是要用到法语、西班牙语的课程都在DAAD的国际课程列表里,所以应该都算。

楼主是想问国籍课程的硕士和其它授课硕士的区别?

chloelv 发表于 2014-8-12 12:46
楼主是想问国籍课程的硕士和其它授课硕士的区别?

对,只是想明确下。不过楼上的mm已经回答了,也肯定了我的想法。主要就是语言上的,如果你还有了解的,可以补充下,呵呵