ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】DB到账问题和递签预约时间迟到问题

这两天被这货简直整得心塞。。。
周四上午开户然后就去华夏汇的款(大约12点半才弄好啊这时间好尴尬),本来以为凑运气今天上午应该可以到帐当场出一个存款证明,结果柜台妹纸查了半天却发现昨天给我的编号写错了Orz……当时就吐血了……重开了一张编号单,说到时候电话联系我取,她们那儿直接给我改编号(坑爹哪!日和脸)
最悲剧的是之前预约的是下周一8:00-9:00的递签,所以想先周一上午冲去求存款证明,再冲去亮马河递签。。。(重新预约已经来不及了Orz)

求问小伙伴们一般上午最早几点能取?或者到账时间一般是几点啊。。。是按德国时间算工作时间吗?中间夹个周末太尴尬了。。
另外求问预约的8:00这个时间段,我迟一点去比如十点再去会不会不让递?更狠的迟到到下午2点那批行不行?

跪求猫哥和知情的小伙伴们~
今天刚去取了存款证明,昨天通知的时候是说9:30~11:30。我也是约了11号递签,我问周一上午去取可以吗,DB的姐姐说那时候可能会人比较多,到了排号,可能会比较久。  到账时间我就不太了解了

apfel7987 发表于 2014-8-8 18:20
今天刚去取了存款证明,昨天通知的时候是说9:30~11:30。我也是约了11号递签,我问周一上午去取可以吗,DB ...

那你知道递签时间如果比预约晚一点可以吗。。。这样的话我肯定10点才能到审核部了。。。

北京DB9点半才上班 lz说的明显不现实啊  还是签证往后调一星期比较靠谱哦   先取消再重新预约  晚一点貌似不行哒
另外求问lz是拿着RMB现金去华夏银行汇的款?

sunyycookie 发表于 2014-8-8 19:11
北京DB9点半才上班 lz说的明显不现实啊  还是签证往后调一星期比较靠谱哦   先取消再重新预约  晚一点貌似 ...

恩,现金。。。之后预约已经到25号以后了。。。这样我的入境时间不够四周很悲剧。。。。如果能让我10点到也行啊。。。。。

再顶一个求问比预约时间晚到一个时间段行不行啊啊啊QAQ

fancy牛 发表于 2014-8-8 19:25
恩,现金。。。之后预约已经到25号以后了。。。这样我的入境时间不够四周很悲剧。。。。如果能让我10点到 ...

这个我就不太清楚了

apfel7987 发表于 2014-8-8 18:20
今天刚去取了存款证明,昨天通知的时候是说9:30~11:30。我也是约了11号递签,我问周一上午去取可以吗,DB ...

请问你是什么时候办理的开户哦?还有你是打电话问出来了与否么?还是他们主动给你打的电话?

请问楼主最后解决问题了吗?我好像遇到了类似的问题

卓尔卓斯坦 发表于 2019-7-14 00:15
请问楼主最后解决问题了吗?我好像遇到了类似的问题

德银的文件,递签可以补

amor_cat 发表于 2019-7-14 09:06
德银的文件,递签可以补

猫哥,查审核部的网站,预约签证的时间已经排到了8.12号。如果按照45天签证时间算,到9月底才能拿到签证。这还是已经拿到Zu的情况下。如果7月底才拿到Zu,预约时间不会排队到9月了吧?那签证拿到不是要10月中旬了?这赶得上学校注册吗?

peterwq1202 发表于 2019-7-15 20:35
猫哥,查审核部的网站,预约签证的时间已经排到了8.12号。如果按照45天签证时间算,到9月底才能拿到签证 ...

签证一般并不需要45天,大多数去情况下23个工作日,加上假期差不多1个月

amor_cat 发表于 2019-7-15 20:41
签证一般并不需要45天,大多数去情况下23个工作日,加上假期差不多1个月

那就是说,8月底预约签证的话,还可以赶上10月初开学?就担心签证预约会到9月份!

peterwq1202 发表于 2019-7-15 22:05
那就是说,8月底预约签证的话,还可以赶上10月初开学?就担心签证预约会到9月份! ...

只要不是约到了9月中旬,一般也还行,很多学校10月初晚几天注册都可以跟学校商量

amor_cat 发表于 2019-7-15 22:32
只要不是约到了9月中旬,一般也还行,很多学校10月初晚几天注册都可以跟学校商量 ...

猫哥,预约需要哪些文件?没拿到Zu,没办银行存款证明,没办保险,能预约签证吗?

peterwq1202 发表于 2019-7-16 08:08
猫哥,预约需要哪些文件?没拿到Zu,没办银行存款证明,没办保险,能预约签证吗? ...

预约至少得有zu