ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

工科女生求大神解答~

本人目前985本科刚毕业,保了本校的研,学的是航空机械方面的专业,但是由于本校这个专业并不是很好,而且要念四年,萌生了去德国念master的念想。
q1:
如果现在申的话,是用的我大学本科的成绩吗?还是会看我研一的成绩?有类似情况的小伙伴吗?求救呀
q2:
我学的是航空机械方面的专业,本科平均成绩85+,不知道能申什么样的学校,求大神指导
q3:
因为感觉现在学德语好像太迟了,如果念国际课程的话怎么样,论坛里有学国际课程的同学吗,能不能给点指导??
q4:
本人的男友原先是工作了,现在也想跟着我去德国,但他的本科成绩只有70,请问能申到什么学校呢?
如果你想学master。。。。可以不必拿研一的成绩。。。直接拿本科的成绩就可以了。。
你的这个成绩很不错。。。可以申请很多很好的大学。。。比如。。卡鲁。。达姆。。斯图。。亚琛等。。。
国际课程是有的。。。但是选择不太多。。。德语课程的选择余地大。。。
男友也可以申请到大学。。。。德国大学都是宽进严出。。。。
一般申请大学。。。录取你的时候。。。更多看你的申请的专业和你本科的专业课程的匹配度如何。。。如果相似度高。。则录取的概率就大。。。
还有如果要过来。。。就可以准备APS。。。。通过了。。就可以申请14年10月入学。。。。
加油吧

我觉得~~很坑,自己还搞不定,还要成双出对。国际课程的话~~TU09就不要考虑,基本不会有国际课程。

看着好像工大。。。。

1.本科成绩
2.lz成绩很好呀,但是如果学校不是211的话 可能比211同等成绩的成功率低一点吧 不过关系不大
3.国际课程截止日期一般早一点 而且并不是所有专业都开设国际课程,建议lz去DAAD官网上搜一下吧。如果全职学德语的话一年就好了。
4.BF成绩有点低哎。。不清楚。。不过有大企业的工作经验貌似会有利~

sunyycookie 发表于 2014-9-13 16:39
1.本科成绩
2.lz成绩很好呀,但是如果学校不是211的话 可能比211同等成绩的成功率低一点吧 不过关系不大
3 ...

卤煮的学校是985。。。。

leannn 发表于 2014-9-14 22:31

985 211什么的我不是很清楚啊。。。印象里差不多哎
学校真的影响很大吗 我看到论坛上好多非211申请到TU9的例子呢。

leannn 发表于 2014-9-14 22:31

刚查了一下  原来985一定是211  我out了。。

985 211好很多啊,楼主的成绩真的很好,TU9都可以申请,不过是在有德语证书的前提下