ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求私人物流公司 想做代购

求各位来德国一年左右了想做代购但是觉得DHL有点贵   有没有亲知道私人物流公司   

你不怕被抓  毁了你的留学生涯吗?

这个代购德国已经很严重了 德国政府会慢慢开始抓人的    德国政府的公务员是靠税收和罚款养家呢!!!
中国也越来越严了   ,有那个精力 你尽量融入德国社会吧,,别当廉价搬运工  会毁了自己的!!!

话说回来 你要是非要做 的话  也没人拦着你!!

DHL  UPS TNT 都行   ,,,但是价位都很贵!!!  而且真的出问题 一般也不是那么容易索赔的!!

其他不正规的  物流 很容易给你换货的!!!

多了不废话了,,,  又看到一个 有很大可能留不下的人!!!!!

AWA 发表于 2014-7-30 20:53

这个代购德国已经很严重了 德国政府会慢慢开始抓人的    德国政府的公务 ...

一般寄点奶粉啊,厨具啊给亲戚朋友会不会被查?

这个  谁说的准啊  ,,  包裹多了 海关那里有记录的 ,,别以为 通过什么公司买的包裹单就安全,,,要查你的信息都在里面!!  要真的查 谁也跑不掉,,,你说你要是往家里人发东西 每年也发不了几箱  ,,即使  年底   年初 海关找喝茶,,也说得过去,,但是包裹多了  怎么说的过呢!!!!

奇才中的奇才 发表于 2014-7-31 14:03
一般寄点奶粉啊,厨具啊给亲戚朋友会不会被查?

去国内的进口超市买虽然比从德国往国内寄贵个2倍,但是至少不会因为给亲戚朋友寄毁了自己。
根本没什么必要,你和亲戚朋友解释一下, 关系好的都会理解的。关系不好的相信你也不会给他们寄///

bedfordcherish 发表于 2014-7-31 16:48
去国内的进口超市买虽然比从德国往国内寄贵个2倍,但是至少不会因为给亲戚朋友寄毁了自己。
根本没什么必 ...

酱紫啊,谢谢~~

AWA 发表于 2014-7-30 20:53

这个代购德国已经很严重了 德国政府会慢慢开始抓人的    德国政府的公务 ...

现在海关真的管这么紧吗  我刚刚才看到你的回复  中间那段时间一直在纠结到底要不要弄

Disappear 发表于 2014-10-4 17:59
现在海关真的管这么紧吗  我刚刚才看到你的回复  中间那段时间一直在纠结到底要不要弄 ...

还是那句话  人家法律在哪里放着 法规那里放着呢,,你做了被抓了 很正常 没有倒霉不倒霉的,,没抓到你 也不能证明 就是没有人被抓或者送啊!!!

在德国 等出问题了 就晚了!!!!

Disappear 发表于 2014-10-4 17:59
现在海关真的管这么紧吗  我刚刚才看到你的回复  中间那段时间一直在纠结到底要不要弄 ...

无论是中国海关和德国海关抓就是抓偷税漏税的。税在哪个国家都是头等大事,毕竟国家是靠这个收钱的。你欠一个私人业主的钱闹得再严重充其量罚点款不涉及刑事记录,而在税上,是涉及一个国家利益的。如果你不是德国公民,一旦被查出来就容易面临被驱逐出境,如果是德国公民虽然没法驱逐你,但会面临相应责任(不过一般也充其量是罚款...),而在中国估计偷税漏税闹大了就是刑事责任(虽然一般不怎么查小批量货物)。。。。

bedfordcherish 发表于 2014-10-23 06:17
无论是中国海关和德国海关抓就是抓偷税漏税的。税在哪个国家都是头等大事,毕竟国家是靠这个收钱的。你欠 ...

补充一下啊  ,,,那个偷税漏税的 及时是德国公民 一般是罚款 是死罚!!  但是也有判刑蹲监狱的啊 !!! 前一段时间那个足球队教练不就是吗,,结果被判刑了!!!

AWA 发表于 2014-10-23 15:22
补充一下啊  ,,,那个偷税漏税的 及时是德国公民 一般是罚款 是死罚!!  但是也有判刑蹲监狱的啊 !!! 前一 ...

Porsche的财务总监也被查出来了,结果到最后也就罚款了事了...这个判不判刑貌似即使在德国也还是分人。。。

你每次都寄些什么?有多少?少量的你可以到邮局寄啊。多的话,建议你从香港中转会好一点