ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

被拒后怎样二签啊:)

我今天被拒了,怎么才能二签啊,用其他的ZU用在等3个月吗?
笨蛋,想什么,马上二签!

回复: 被拒后怎样二签啊:)

最初由 andrealiu 发表
[B]我今天被拒了,怎么才能二签啊,用其他的ZU用在等3个月吗? [/B]

好羡慕!还有“其他的zu”,明年开学的么?
azur 该用户已被删除

回复: 回复: 被拒后怎样二签啊:)

最初由 boosygoosy 发表
[B]好羡慕!还有“其他的zu”,明年开学的么? [/B]

ZU并不难拿啊,有四五个不算多。
首先看看是不是钱的问题,还有Zu的问题,
如果是有条件的Zu,比喻说 需要语言考试DSH,等等,最好有德国语言班(大学的,私立的都行)的邀请函,否则就不是ordnungsgemäß.

终于拿到了!二签也能拿到的

各位xdjm们,本人今天早上刚拿到ULM的签证,我可算是历经坎坷啊!
第一次7.14递签STUTTGART,结果8.7收到拒信;紧接着8.13又用ULM的ZU重递,今天收到的,其实周六(9.13)就到了,但因为学校的收发室周末休息,总计31天。
狂羡慕楼上的,我和你一天递到了,9.1才知道被剧,9.3又重新递了,不知道什么时候可以受到!

签证可以用传真件吗?

我如果让学校再寄信就太慢了,可以用传真件 递签吗?:)

回复: 终于拿到了!二签也能拿到的

最初由 blue_zyk 发表
[B]各位xdjm们,本人今天早上刚拿到ULM的签证,我可算是历经坎坷啊!
第一次7.14递签STUTTGART,结果8.7收到拒信;紧接着8.13又用ULM的ZU重递,今天收到的,其实周六(9.13)就到了,但因为学校的收发室周末休息,总计31天。 [/B]

羡慕!

过了审核的同志们如果二签还是在审核部么?还要交纳多少钱呢?
签证费用好象包括在审核费里的吧。
我也想知道怎么二签
最初由 johnson_john 发表
[B]签证费用好象包括在审核费里的吧。 [/B]

也就是说,第二次签证就不要交纳什么费用了,对吧

依次类推,第 N 次也不需要喽?
最初由 boosygoosy 发表
[B]也就是说,第二次签证就不要交纳什么费用了,对吧

依次类推,第 N 次也不需要喽? [/B]

好像不是的,当时我收到的拒信里还夹了120RMB,二签的时候
APS的小姐说我是二签,所以要交250RMB的签证费,没办法又交了一次冤枉钱!!:mad:

签证可以用传真件吗?

有人用传真件递签吗?
我去二签的经验是,要交钱,不过我交了260,不可能不交的!还有用传真件是可以的!因为交的时候我自己的语言班就是用传真件的,而且边上有个男的和他的中介一起来,小姐清清楚楚的说要递签,没有原件起码是要传真件,email不可以!(哪个男孩用的是EMAIL)所以大家准备二签就赶紧行动好了!
对了,而且学校给你发完传真就会把原件寄给你,我回家一周后就收到原件了!大家如果时间充裕就等好了,如果想快点行动就拿传真好了!