ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在还没递签,这可怎么办呀?

有没有办法挽救!!!???

我9.5才接到通知书(FH Magdeburg-Stendal   International Program),10.9开学截止日期!!!

因为通知书寄到了德国的同学那里,他在外地打工耽误了几天,学校是8.19寄出来的,然后8.27从我同学那里寄回来,到我这里就9.5,正好星期5。周6.日白等2天!

因为没有先找黄牛换汇,换汇又耽误了几天,因为外管局竟然说巴登银行的换汇证明传真件不行,通知书上又没有学费和生活费明细表就不给批汇!!等到了换汇证明的元件才换成,结果几天之内鸥元8.9上涨到了9.3,又亏了好几千块,心痛。。。9.11才办妥汇款

前几天我给教授打了电话,可没有说清楚让他给我延期入学的证明,某德语太烂!

延期证明到底怎么开,是教授开呢?还是AAA开呢?什么格式呢?寄给我本人还是审核部呢?

亦或是发传真?是先让学校发传真给审核部,还是先发给我本人呢?

大家估计我此次成功的几率有多大呢?拒签率有多大呢?我可不想让通知书白费呀!

有没有什么好的办法更快一点?
心急如焚!
为什么不直接找黄牛换,那可以节约好几天时间啊
楼上的何必放马后炮呢。

延期入学的信直接让学校开就可以,格式什么的无所谓,只要说清楚就行,这是学校的事。你跟他们说清楚你要延期的理由就行。发传真就可以,上次在审核部递签的时候,审核部的姐姐说过。传真发给你本人,然后递签的时候一起给审核部就可以了。

zu maylucky

楼上的GG小弟谢过了!某即刻去做!
还有就是,我估计最早下周3才能递签,所以至少得延到10月底,您说这个学校会答应吗?

能不能让学校直接传真到审核部呢?
十月底,没关系啦,我师兄跟我说有11月才去的也没事,前辈说得好,都去了,还能不让你念吗? 放心吧。跟学校好好商量商量,就说通知书拿得晚,签证来不及。应该没问题的。

给审核部发传真当然也可以,不过估计会淹没在一片传真中,他们应该也没什么耐性帮你查,还是发给自己吧。保险一点。

顺便说一句,偶不是GG,是MM

zu maylucky

呵呵,谢谢mayluck MM,这下我就吃了个定心丸了,

刚才看了一个帖子,“除了给审核部传真一份延期入学证明以外,还需要学校正式延期后的通知书邮寄过来才能有效”

是这样么?再等学校寄一个新的通知书过来不是更来不及吗?