ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 同样的是申请UA的学校,居然有的缺材料有的不缺,太坑爹了

如题,UA申了法兰克福、吉森、马堡和奥尔登堡,奥尔登包要求不够就算了,吉森显示寄到学校了,但是法兰克福说我APS不是原件,尼玛,都是UA,寄得都是一模一样的材料,看了又看才寄出去了,怎么可能不是原件,UA真是在搞笑啊,然后马堡说缺一个ausgefüllter Selbsteinschätzungstest,这个具体怎么回事我还没弄明白,求问各位大神这怎么办,都过了截止日期了,难道这俩学校就白申了么可是真的超级想去法兰克福啊
楼主莫慌
我的法兰说材料或者手续费是截止日期后才到的,肯定不对,因为我的同一期寄材料和钱的别的学校都转了。
我刚刚给UA发邮件直接询问他怎回事,等他回消息吧。

邮箱直接用它给你发Nachricht那个邮箱联系就好

非六感 发表于 2014-7-17 21:55
楼主莫慌
我的法兰说材料或者手续费是截止日期后才到的,肯定不对,因为我的同一期寄材料和钱的别的学校都 ...

好捉急,UA四个学校一下三个有问题,而且缺材料倒是截止日期前告诉我呀,UA真是绝了,我准备直接打电话了

现在补交应该还是来得及吧 问问他吧

我马堡的材料没被转去学校~坑爹

wendy_DG 发表于 2014-7-17 22:08
我马堡的材料没被转去学校~坑爹

为什么呀

不晓得诶,七月初寄的,至今没转~

马堡那个是个什么情况。。。

我记得去年马堡在申请的时候,需要在学校网站下载一套自测题,做完了和申请材料一起递过去。
可能楼主没有寄过去这套自测题,也有可能是做了这套题但是没有达标,去年也有同学是做了这套题但是没有达标被拒的。
如果一切都达标了,就可以有充足的理由去和学校理论一下,很有可能是校方的工作失误~

我的也是…萨尔过了不来梅说我差材料

楼上几位申了马堡的都是什么专业呢?怎么我的没说要做题?

杨屎蛋蛋 发表于 2014-7-17 23:38
我记得去年马堡在申请的时候,需要在学校网站下载一套自测题,做完了和申请材料一起递过去。
可能楼主没有 ...

没错!!因为我原来准备申的是germanistik,但是被中介给我改成daf了我都不知道,所以没做自测

daysho 发表于 2014-7-18 08:40
楼上几位申了马堡的都是什么专业呢?怎么我的没说要做题?

我申的是bwl~貌似没有要做题的要求诶~

wendy_DG 发表于 2014-7-18 15:01
我申的是bwl~貌似没有要做题的要求诶~

不是一个专业要求当然不一样==

frauye 发表于 2014-7-18 15:29
不是一个专业要求当然不一样==

恩,我就告诉下其他小伙伴bwl不需要做题~

嗯。。。
顺便说北美研究也不需要做题。

楼主莫吐槽,每个学校都有录取条件,这个在学校官网可以找到自己可以查看的。UA只不过是帮学校看看你的条件是否符合,一旦符合了,他是给学校复印件的。也就是说你只需要提供一份原件给UA。所以楼主莫吐槽。

这个不能怪人家坑吧,申请条件标准又不是UA定的,本来每个学校都有自己不同的要求,唯一的共同点就是和UA合作而已

不归路 发表于 2014-7-19 15:56
这个不能怪人家坑吧,申请条件标准又不是UA定的,本来每个学校都有自己不同的要求,唯一的共同点就是和UA合 ...

不是,条件不够的学校就无所谓了,主要他说我APS不是原件,简直搞笑啊,吉森都寄到学校了,怎么可能法兰克福不是原件,看了又看才寄的

QQ1022698706 发表于 2014-7-19 02:24
楼主莫吐槽,每个学校都有录取条件,这个在学校官网可以找到自己可以查看的。UA只不过是帮学校看看你的条件 ...

我就是气的这个,吉森给我寄去学校了,因为统共就寄一份材料给UA嘛,所以如果我的aps不是原件根本也寄不去吉森啊,怎么可能到法兰克福的时候跟我说我aps不是原件,不同学校不同要求我当然知道

frauye 发表于 2014-7-19 16:05
我就是气的这个,吉森给我寄去学校了,因为统共就寄一份材料给UA嘛,所以如果我的aps不是原件根本也寄不 ...

嗯 你被坑了 可以向UA说明一下。

我就是气的这个,吉森给我寄去学校了,因为统共就寄一份材料给UA嘛,所以如果我的aps不是原件根本也寄不 ...

QQ1022698706 发表于 2014-7-19 21:31

恩,是这样打算的~