ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急求,关于TEST AS.

楼主马上大二,准备申请本科 2015WS.
本来是打算考四月的test as,但是学校2.7号左右才可能出第三学期的成绩,可能赶不上它的材料递交截止时间了。
1.请问可以跟审核部说明,先寄其他材料和汇款,然后在几天之内补交么?有同学有这方面的经验么?
2.审核成绩大概在多久之内能出呢?
3.听说AS出成绩比面试慢很多,请问是真的么?
4.我在www.aps.org.cn上只查到了2014年8月TEST AS的具体材料递交时间,没有查到2015年4月的具体安排。请问是还有没具体安排么?大概什么时候能查到呢?

同问!终于找到志同道合的人了!请问楼主是哪个学校的呢?

2015年4月18日考试,约须在2月8日前寄出资料,才可能来得及报名。

白兰鸽 发表于 2014-9-18 00:29
2015年4月18日考试,约须在2月8日前寄出资料,才可能来得及报名。

谢谢。请问你在哪里看到的啊。
我在APS中国官网上一直都没有看到更新,都还是十月份的那个寄材料安排。
指在德国的官网上看到写的申请时间是从2月2号开始。

以后的路一起走 发表于 2014-9-4 17:03
同问!终于找到志同道合的人了!请问楼主是哪个学校的呢?

嘻嘻,我是重庆这边一个非211的。想申哥廷根和布伦瑞克啊~

已有时间表,是2015年4月18日(星期六)

xhshao 发表于 2014-11-7 22:48
已有时间表,是2015年4月18日(星期六)

谢谢,我知道是4月18日。但是具体的材料截止的的时间我没找着,请问你知道在哪儿能查到么?

陈艾yono 发表于 2014-11-24 00:09
谢谢,我知道是4月18日。但是具体的材料截止的的时间我没找着,请问你知道在哪儿能查到么? ...

有详细时间安排。https://www.aps.org.cn/zh/verfah ... inaverfahren/testas

xhshao 发表于 2014-11-24 15:55
有详细时间安排。https://www.aps.org.cn/zh/verfahren-und-services-deutschland/chinaverfahren/testas ...

前两天看还没呢,谢谢啦。

同楼主一样的情况啊!如果来不及报名是不是只能去面试了?

zerozillion 发表于 2014-12-11 20:14
同楼主一样的情况啊!如果来不及报名是不是只能去面试了?

据说,是可以在报名截止日之后补交成绩的,必须由学校教务处密封。

陈艾yono 发表于 2014-11-25 00:42
前两天看还没呢,谢谢啦。

在APS官网的主页上,“最新公告”第二条