ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: codexii

TUM EI 报 Zu ! + 电面经过分享

brend193 发表于 2014-7-23 09:07
不久后就要面试了,学习楼主的经验~

祝你顺利!

刚看完楼主的帖子就收到了通知面试的邮件。希望有机会能和楼主成为校友的~!

guoningcau 发表于 2014-7-23 13:33
刚看完楼主的帖子就收到了通知面试的邮件。希望有机会能和楼主成为校友的~! ...

加油! 祝你顺利!

哈哈 祝楼主早日找到房子~主校区房子不好找哇

神采奕奕333 发表于 2014-7-23 22:38
哈哈 祝楼主早日找到房子~主校区房子不好找哇

多谢! 希望借你吉言能够顺利找到房  

codexii 发表于 2014-7-23 23:04
多谢! 希望借你吉言能够顺利找到房

恭喜楼主!
顺便问下,找房子抽签那个申请网站,不是要资金证明吗?楼主已经开户并提供资金证明才提交的是吗?

djvu99 发表于 2014-7-30 14:08
恭喜楼主!
顺便问下,找房子抽签那个申请网站,不是要资金证明吗?楼主已经开户并提供资金证明才提交的 ...

那个申请什么证明都不需要提交  只用填写一些自己的个人信息 因为最后入住还是要靠Zu的
呃  不过那个已经截止了  申请时间段是5月15日至7月15日

楼主你好,请问你是不是先接到TUM的面试邀请,无法抵达才交涉成电话面试的?我想知道电面的日期和之前邀请你去的日期是不是一样的呢?谢谢!

条顿骑士-宋 发表于 2014-8-5 10:37
楼主你好,请问你是不是先接到TUM的面试邀请,无法抵达才交涉成电话面试的?我想知道电面的日期和之前邀请 ...

哦 是这样的 据我目前所知 TUM只有EI院和土木院可以在来不及抵达德国的情况下 发邮件申请改面试为电话面试
这点在最开始通知面试的邮件里就有提及
机械专业还需要到场笔试  其他的院只能面试
而那个面试日期和电面日期是同一天

codexii 发表于 2014-8-5 11:57
哦 是这样的 据我目前所知 TUM只有EI院和土木院可以在来不及抵达德国的情况下 发邮件申请改面试为电话面 ...

哦,谢谢楼主了。我可以歇菜了,我是农学院的,申的是Agrarmanagement。上周四发邮件通知我这周四去慕尼黑面试,回复问能不能电面或者Skype,要了我的Skype号后一直也就没音儿了。感谢楼主的详细解答,祝你好运!

条顿骑士-宋 发表于 2014-8-5 12:28
哦,谢谢楼主了。我可以歇菜了,我是农学院的,申的是Agrarmanagement。上周四发邮件通知我这周四去慕尼 ...

怎么会歇菜呢? 不是都要了你的Skype号了吗?  我说的是据我目前所知,只有EI院和土木院可以电话面试,然后建筑、经济、景观等必须到场面试,不代表其他院不能电面啊   
周四那天你就全天守在电脑前,保持网络畅通、客户端开启,等着吧 ,很可能突然就打过来了

有道理,尽力一试吧,多谢。

条顿骑士-宋 发表于 2014-8-5 13:08
有道理,尽力一试吧,多谢。

客气啦  祝你顺利!!

codexii 发表于 2014-8-5 13:12
客气啦  祝你顺利!!

哈哈,你也顺利!

请问楼主申请的专业是NC 还是非NC呢?

同EI,收到面试通知,是Prof. Schlichtmann, 楼主认识不

lz经验太好了。电话面试是指用skype?