ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

8月4号APS递签,今天要求补延期证明

我8月4号APS递签,用Karlsruhe9月8 号分级考的ZU。今天上海领事馆要求我补入学通知书或延期证明。有前辈遇到过这样的情况吗?
如果我补上Stuttgart的ZU,10月7号考试,会不会被拒?
我的学校也是叫我9号报道,我让学校给重新发了一个zu,先发传真件过来
我就8。4用原件和传真件递交了
我也是和楼主一样的情况,我7.28APS递的Karlsruhe,可紧赶慢赶还是没来得及,10号才收到通知,11号去领的,倒没被拒。我现在也打算去Stuttgart的。我发email问过Karlsruhe那边,他们只说能开下个学期的zu,没说能延
最初由 cf_lily 发表
[B]我的学校也是叫我9号报道,我让学校给重新发了一个zu,先发传真件过来
我就8。4用原件和传真件递交了 [/B]

重新发一个通知书不还是那个开学日期么?是不是再传真一下就等于一张延期入学证明了呢?
最初由 zhucf 发表
[B]我也是和楼主一样的情况,我7.28APS递的Karlsruhe,可紧赶慢赶还是没来得及,10号才收到通知,11号去领的,倒没被拒。我现在也打算去Stuttgart的。我发email问过Karlsruhe那边,他们只说能开下个学期的zu,没说能延 [/B]

发给你的是karlsruhe的签证?几号签出,几号入境?没要求补材料吗?
也去Stuttgart?认识一下先。
QQ12514190
签证处要求还用karlsruhe的证明,可是外办email,fax都不回。电话没人接。怎么办?
我在怀疑德国那边是压限签出的,但上海领事馆认为过期了不发。如果我补下学期的zu,会不会让我明年再入境?