ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求教!我为什么被拒了

我8月11日在APS递交的材料,拿到的是COTTBUS的ZU,应该是10月初注册,和我一起拿到ZU 的一共有5个人,只有我一个人被拒了.我的ZU写的特别的简单,在DSH/DEUTSCHKURZ一项上只有一个单词是ENTFEALT,我 今天9月13日收到回信,被拒签了,是当地外办拒的还是使馆拒的,对了,我的APS德语水平是GERINGE这个有影响吗?我现在应该怎么办啊,为什么会被拒呐,帮个忙
据签可以没有理由,碰到你只能算你倒霉,我们对此深表同情。
据我分析呀(不好不要拍我呀!)
1.  既然你的APS德语水平是GERINGE,为什么不报一个德语班?!
2.在ZU上DSH/DEUTSCHKURZ一项上只有一个单词是ENTFAELT, 就表明你既没有考DSH的机会又没有语言班可上.
那我在签需要等多少时间啊?
对了,我报了大学德语班,老师说ENTFEALT的意思是待定,不知道是不是因为这个
最初由 andrealiu 发表
[B]对了,我报了大学德语班,老师说的意思是待定,不知道是不是因为这个 [/B]

这是哪里的老师呀?真是误人子弟呀!
ENTFEALT 应该是entfaelt , 取消的意思。不是什么待定!!!
是取消的意思,但是老师说没关系,可以到了在和学校商量
都被拒了,还怎么商量!?什么老师。。。
[B]是取消的意思,但是老师说没关系,可以到了在和学校商量 [/B]

可是你跟签证官可没办法商量,他们只能根据你提交上去的材料做出判断,你是否能够得到学习签证。
这个不需要理由的,签证是很无奈德

当地外事局的具体名字是什么啊?:)

超过3个月的申请都是由当地的洲的外办办理签证,他门的确切名字是什么啊?GGJJ
我是递到BRANDENBURG的
auslaendischerbehoerde!一般拒签都是外管局据的,很少很少有外管局签出了,而被大使馆据的!
再送一次吧
也可以问问学校,能不能给新的ZU
谢谢,我再试一下了,可是这个学期估计赶不上了
不要紧,这个学期赶不上就在国内好好学德语,反正时间也没有浪费

回复: 当地外事局的具体名字是什么啊?:)

[B]超过3个月的申请都是由当地的洲的外办办理签证,他门的确切名字是什么啊?GGJJ
我是递到BRANDENBURG的 [/B]

是FH BRANDENBURG吗 ?双语授课?是自己申请的还是跟中介走的啊 ??

我是交换生

学校办 的,我二签可以用传真件吗?我不是双语:)
请问LIKUIBM
COTTBUS外办应该是那里啊,我也不知道是洲里还是市里句的我,你知道和他们怎么联系吗?
网上找不到相应资料。谢谢