ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: djvu99

图宾根网申Importiert状态多久会变?

djvu99 发表于 2014-7-29 17:53
是,电面全然无经验,估计面了也是跪……你在等等不要急,我觉得他现在没给你电面通知说明你不需要面试, ...

图宾根的非nc专业是不是不需要面试的节奏?我是非nc所以也不知道现在是个什么情况_(:3

小THE 发表于 2014-7-29 17:59
图宾根的非nc专业是不是不需要面试的节奏?我是非nc所以也不知道现在是个什么情况_(:3 ...

图宾根不是有成绩要求嘛?我这个要2.0以下,我比2.0高,所以要面试;非NC你还担心啥,吃好玩好

djvu99 发表于 2014-7-29 18:04
图宾根不是有成绩要求嘛?我这个要2.0以下,我比2.0高,所以要面试;非NC你还担心啥,吃好玩好 ...

因为现在一个学校的zu都没来Orz还有个学校被中介坑没了

小THE 发表于 2014-7-29 18:08
因为现在一个学校的zu都没来Orz还有个学校被中介坑没了

中介坑没??咋整的?
刚刚面试完,感觉跪了 祝你早日来zu替我圆图宾根梦~~~!!!

djvu99 发表于 2014-7-31 17:08
中介坑没??咋整的?
刚刚面试完,感觉跪了 祝你早日来zu替我圆图宾根梦~~~!!! ...

中介给UA寄材料结果不莱梅的查材料,又过了截止日期所以...不会的啦,还没出结果不要想什么跪不跪的啦