ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

图宾根网申Importiert状态多久会变?

如题。差不多10+天了。一直都是这个状态。显示in process. 求问各位大大这个阶段大概持续多久?
PS  是NC ><  另外有申请图的亲么?
http://www.uni-tuebingen.de/stud ... ungsverfahrens.html
这里好像可以看申请的情况……我申请的medienwissenschaft照理说应该9号就出来了,不过目前我状态还是importiert,各种担心啊!!!!
写信去问了,是死是活就看今天了TAT

shrenju 发表于 2014-7-11 20:52
http://www.uni-tuebingen.de/studium/bewerbung-und-zulassung/stand-des-zulassungsverfahrens.html
这里 ...

多谢。我的专业这个都没有,网申又不会变。在想要不要发邮件问…

已经20天了还是Importiert_(:з」∠)_

shrenju 发表于 2014-7-11 20:52
http://www.uni-tuebingen.de/studium/bewerbung-und-zulassung/stand-des-zulassungsverfahrens.html
这里 ...

这位亲结果出来了吗?

小THE 发表于 2014-7-15 19:11
已经20天了还是Importiert_(:з」∠)_

还是没变额。。一起等吧~

djvu99 发表于 2014-7-16 10:48
这位亲结果出来了吗?

还是importiert,写信去没人回,强烈怀疑把我忘了- -

djvu99 发表于 2014-7-16 10:48
这位亲结果出来了吗?

话说你有木有给图宾根发邮件问过?

djvu99 发表于 2014-7-16 10:50
还是没变额。。一起等吧~

QAQ急死惹

LZ我的状态刚刚查的时候变了!!!变成了        In progress!!!

小THE 发表于 2014-7-16 16:57
话说你有木有给图宾根发邮件问过?

我今天翻到图宾根之前发的一封邮件里写道不让发邮件问,于是胆怯了- -

小THE 发表于 2014-7-16 21:54
LZ我的状态刚刚查的时候变了!!!变成了        In progress!!!

ww刚刚看了,我的还是没变………………- - 恐慌中

djvu99 发表于 2014-7-16 22:32
ww刚刚看了,我的还是没变………………- - 恐慌中

估计再等等就会好惹XD

我仔细看了看不是我的开始审了,我的编号是...988,那天是...948,今天...972正在审核

楼主,情况怎么样了?收到zu了吗?
我编号是3010986,昨天晚上收到了让去面试的通知
我申的专业是 Forschung und Entwicklung in der Sozialpaedagogik/Sozialen Arbeit

brend193 发表于 2014-7-22 17:10
楼主,情况怎么样了?收到zu了吗?
我编号是3010986,昨天晚上收到了让去面试的通知
我申的专业是 Forschun ...

我是3010988但是一直没有反应QAQ

小THE 发表于 2014-7-22 22:51
我是3010988但是一直没有反应QAQ

如果是nc专业的话应该会有一个面试通知的,如果不是nc专业,应该就不用面试

brend193 发表于 2014-7-23 11:44
如果是nc专业的话应该会有一个面试通知的,如果不是nc专业,应该就不用面试 ...

我不是NC专业,不过审核的话是不是按编号?你在收到邮件之前Status有没有变成in bearbeitung?

小THE 发表于 2014-7-23 18:31
我不是NC专业,不过审核的话是不是按编号?你在收到邮件之前Status有没有变成in bearbeitung? ...

没有,我的Status一直是importiert

brend193 发表于 2014-7-23 18:58
没有,我的Status一直是importiert

这样啊,又要默默等好久QAQ

我的是300,应该是默拒了。。SIGH。。。

djvu99 发表于 2014-7-27 13:09
我的是300,应该是默拒了。。SIGH。。。

看起来不是按编号来的,所以一起再等等吧w

更新,28号收到面试通知。。。

djvu99 发表于 2014-7-29 11:57
更新,28号收到面试通知。。。

还是没有反应好难过QAQ话说你是nc专业咩

小THE 发表于 2014-7-29 17:49
还是没有反应好难过QAQ话说你是nc专业咩

是,电面全然无经验,估计面了也是跪……你在等等不要急,我觉得他现在没给你电面通知说明你不需要面试,这难道不是好事?