ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pxx_girl

海德堡 2014WS 跨文化研究(Transcultural Studies) 录取情况

tairu 发表于 2014-7-18 22:51
是的啊~英文和德文~

Hi, 我是那个Miss__Serena,那个密码死活不对。然后我就用了这个号。。。想问下你,你收到zu的消息了吗。我超级想去TS的那

serena1219 发表于 2014-7-21 20:48
Hi, 我是那个Miss__Serena,那个密码死活不对。然后我就用了这个号。。。想问下你,你收到zu的消息了吗。 ...

学校告诉我今年申请的人格外多,所以八月初才发zu哦~

tairu 发表于 2014-7-26 11:47

那么忧伤。。。。。那还要等呢。。。你加油!祝你好运哦!!

serena1219 发表于 2014-7-26 12:50
那么忧伤。。。。。那还要等呢。。。你加油!祝你好运哦!!

谢谢!我们都加油,都好运~

tairu 发表于 2014-7-26 11:47

哈喽,请问下你收到什么通知了吗?我也申了ts. 到现在都没有任何消息。好着急。同学申的Germanistik im Kulturvergleich都收到zu了TAT

karoline_044 发表于 2014-8-1 14:34
哈喽,请问下你收到什么通知了吗?我也申了ts. 到现在都没有任何消息。好着急。同学申的Germanistik im K ...

不同专业时间不同,我还没收到ts的通知~

我前天半夜收到醋了,但我留的收信地址是德国的,所以应该能快一些~大家再等等吧,应该过一阵子就有消息了~

tairu 发表于 2014-8-3 13:32
我前天半夜收到醋了,但我留的收信地址是德国的,所以应该能快一些~大家再等等吧,应该过一阵子就有消息了 ...

楼上是被TS录取了?~真棒!!我地址也留的德国的,还没有等来,难道是ab的节奏、、、

pxx_girl 发表于 2014-8-3 22:59
楼上是被TS录取了?~真棒!!我地址也留的德国的,还没有等来,难道是ab的节奏、、、 ...

再耐心等等吧~不同城市也许收到的时间不一样的!

pxx_girl 发表于 2014-8-3 22:59
楼上是被TS录取了?~真棒!!我地址也留的德国的,还没有等来,难道是ab的节奏、、、 ...

嗯是ts的~

你是周五晚上收到的?哪个城市啊,我是在波恩的同学收啊~那真的恭喜你!!马上递签了?

pxx_girl 发表于 2014-8-3 23:07
你是周五晚上收到的?哪个城市啊,我是在波恩的同学收啊~那真的恭喜你!!马上递签了? ...

在freising,慕尼黑附近,醋上显示29号发出来的,我是周五收到的

谢谢啦,约了周二递签

tairu 发表于 2014-8-3 23:16
在freising,慕尼黑附近,醋上显示29号发出来的,我是周五收到的

谢谢啦,约了周二递签 ...

嗯~想问下你是本科毕业的应届生么?

pxx_girl 发表于 2014-8-3 23:18
嗯~想问下你是本科毕业的应届生么?

是的~

我前天半夜收到醋了,但我留的收信地址是德国的,所以应该能快一些~大家再等等吧,应该过一阵子就有消息了 ...

唉。。我也还没有收到。留的是北京的地址。不过恭喜恭喜啦!

karoline_044 发表于 2014-8-4 23:11
唉。。我也还没有收到。留的是北京的地址。不过恭喜恭喜啦!

再等等吧,祝好运!

karoline_044 发表于 2014-8-1 14:34
哈喽,请问下你收到什么通知了吗?我也申了ts. 到现在都没有任何消息。好着急。同学申的Germanistik im K ...

我也是gik,本科,还没收到啊!我人就在海德堡

veraaaaaaa 发表于 2014-7-12 22:19
就是文化对比下的日耳曼语言文学,希望能申上~~!!再次祝贺你哈~

我也申的这个,我申的是本科,还在等啊好着急!

司马扶风 发表于 2014-8-6 23:29
我也申的这个,我申的是本科,还在等啊好着急!

我申的是Master,已经录取了

司马扶风 发表于 2014-8-6 23:25
我也是gik,本科,还没收到啊!我人就在海德堡

同学你好 我也申的GiK本科 已经被录取了 你呢 也是吧?

HildaYuan 发表于 2014-8-23 00:33
同学你好 我也申的GiK本科 已经被录取了 你呢 也是吧?

我悲剧了呜呜呜呜呜!!!!你是用什么语言成绩申请的呀求经验!!!!

想要审2015年的TS~德福3333算是B1吗??

楼主你好!我本科是德语专业 申请跨文化的话对于语言学和文学要求高吗?

仙人掌宝宝 发表于 2015-1-8 12:08
楼主你好!我本科是德语专业 申请跨文化的话对于语言学和文学要求高吗?

跨文化要求APS语言和实习,学分上不太限制。

bedfordcherish 发表于 2015-1-10 01:47
跨文化要求APS语言和实习,学分上不太限制。

请问这里的实习是哪类?我在国内有做网站编辑和德语教师的实习证明,都是汉语的,算你说的实习么? 感谢回复