ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

号称德国最简单方便的饺子馅

西西,我是从tokmi MM那里偷师的.试过之后觉得不错,也向大家推荐一番.

简而言之就是:

酸菜 (sauerkraut) +菠菜泥 (spinat) +肉碎[/COLOR] [/SIZE]

酸菜 (sauerkraut) 不用我说了吧,就是很普遍的那种,罐装的,袋装的都有.大约几十CENT左右.

菠菜泥 (spinat) ,特别提醒没吃过的GGMM,它是在冷冻的地方摆放的,我在E-CENTER买的最便宜是39CENT400克.

肉碎,买超市里现成的就好.

可以加上香油,酱油,盐,味精,糖......总之随你喜欢.我一般加上一点香油和盐就了事.:p

不喜欢吃肉的朋友也可以不加肉,素食饺子,尝起来也不错呢.
还要加点姜末,可以去掉蔬菜的寒气
恩,不错,每次切碎末切的累死了。。
错,PLUS有种蔬菜泥卖,它和肉泥一混,才是最方便的饺子馅
另外大家可以去土市买5KG一颗的大包菜,用搅拌机打碎后参肉泥包饺子,感觉和国内猪肉白菜陷的饺子一样
不错不错,等到了那一定试试
包饺子终究是件麻烦的事情。
我现在一个星期至少吃两次速冻饺子,3欧元一大袋,675克,呵呵,味道还不错。最重要还是方便。
最初由 灌水 发表
[B]包饺子终究是件麻烦的事情。
我现在一个星期至少吃两次速冻饺子,3欧元一大袋,675克,呵呵,味道还不错。最重要还是方便。 [/B]

呵呵,够我吃一顿的,最多1顿半。。
吃那么多?
难怪人家说到了那都会长肉呢!吃这么多能不长吗?
是不是大家到了那都长肉了?
我长了......虽然我也没吃什么......
买白菜的话最好聪家里带点纱布,然后把菜碎用盐腌腌,再用纱布把水挤干,再包到水饺里面,这样水饺吃起来可以感觉到脆脆的感觉
最初由 lionlee598 发表
[B]吃那么多?
难怪人家说到了那都会长肉呢!吃这么多能不长吗?
是不是大家到了那都长肉了? [/B]

要是长了我就高兴了。。
最初由 灌水 发表
[B]包饺子终究是件麻烦的事情。
我现在一个星期至少吃两次速冻饺子,3欧元一大袋,675克,呵呵,味道还不错。最重要还是方便。 [/B]

这么便宜,在哪买得?
哈哈,整天吃菠菜汤的我居然没想到用它来当馅,真是当局者迷了,最近就想办法试试
我就是看了大力水手之后才热衷吃菠菜的,而且这里的菠菜汤确实方便
菠菜汤哪里有卖?
楼主不是说了吗?冷柜里啊,跟冷冻蔬菜放一起的那种绿色的一坨一坨的.给个忠告,那个东东买回来如果不是马上吃最好放到冰箱冷冻层......
0.35欧,那个菠菜泥是还不错。。
呵呵,不放在冷冻室里面就有的瞧了,呵呵。。
居然很多人觉得那种菠菜泥好吃啊
我吃了一次吐了。。。。。。。

昨天包的饺子

昨天包的饺子,呵呵,第二次包,见笑了……
这个是煮好的,面不白,看上去……
哎呀,楼上的水饺包得不是很好看哟:)
饺子皮是自己杆得么?
嘿嘿,不好意思,是难看了点……

包次饺子比较麻烦,所以到德国就包过两次……

饺子皮当然是自己擀了,难道还有的卖么……?:p