ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] processing not yet started

通过uni assist申了三所学校,6月25日Uni assist发邮件表示邮寄材料收到了,可是到现在3个application的状态还是processing not yet started。其中有一个学校的申请deadline都过了啊~~~看得我干着急,发邮件问了assist也没有回音。
有童鞋知道如果缺材料或者有什么问题uni assist会主动发邮件跟你说吗?我都不知道问题出在哪里了为什么会耽搁这么久
用Kontaktfomular,尽可能多的表示不满~他们就会理你的

dreinummer 发表于 2014-7-3 15:33
用Kontaktfomular,尽可能多的表示不满~他们就会理你的

如果出现问题比如材料漏交或者什么的他们会主动来跟你说吗?还是等着你去联系他们啊?呜呜呜着急死了现在

Emma0808 发表于 2014-7-3 16:12
如果出现问题比如材料漏交或者什么的他们会主动来跟你说吗?还是等着你去联系他们啊?呜呜呜着急死了现在 ...

我是NC专业,5月31号就截止。我就有漏交的,虽然交过之后我问了好几次都没回我……最后他们是还差几天就截止才告诉我的,5月25号左右吧。之后我赶紧公证什么的,补交就过了期限,于是就用Kontaktfomular谴责了他们的这种不问不回邮件行为~没过两天就说开始处理了,现在已经递交校方了。

他们处理至少需要两周的时间,从收到你的材料到给你发漏交或补交的通知至少需要十天,这个在网站上有写,少于一周内你联系他们也没用,而且学校申请日期的截止对Uniassist无效,他们之间自己有协商的日期,这个你不用操心,只要你在这之前把东西给他们,剩下的就是他们的事了

我寄的材料签收的日期跟楼主差不多,到现在也是还没开始处理。。。反正干着急也没用,我只是希望别漏了什么材料,虽然再三检查了,但还是怕有啥疏漏。。

我的还是6.14就签收的呢,照样没动静。。。反正等得心焦就催吧,不过催得太早估计也没啥用。。。

6月10日签收的,还是not yet started。

baishenfuxue 发表于 2014-7-3 23:06
他们处理至少需要两周的时间,从收到你的材料到给你发漏交或补交的通知至少需要十天,这个在网站上有写,少 ...

可是哪里看他们之间协商的deadline呢?

Emma0808 发表于 2014-7-12 09:09
可是哪里看他们之间协商的deadline呢?

你只要在截止日期前寄出就好了,其他的知道也没用,处理快的自然就显示了,处理慢的可以催催他们