ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

-

-
沙发,LZ在哪个学校读国际课程阿? 另外在德国期间为什么不把语言学起来? ~

lcc19880302 发表于 2014-7-3 09:26
沙发,LZ在哪个学校读国际课程阿? 另外在德国期间为什么不把语言学起来? ~

可能没有这么多时间和精力吧
日常学习生活+学德语,一两年的话应该也很难达到一个很高的水平?
我是这么觉得
除非特别努力的

我觉得学姐说得很好啊,我也是国际课程,而且这些也都考虑到了呢
希望自己在德国可以经受住各种艰难的考验,变成一个强大的自己,祝福学姐也祝福自己~~

ischweinsteiger 发表于 2014-7-3 14:00
我觉得学姐说得很好啊,我也是国际课程,而且这些也都考虑到了呢
希望自己在德国可以经受住各种艰难的考验 ...

希望在国外一切都好, 再不济也可以回国工作的, 所谓的认可度也不是那么重要,只要在国内的时候本科学校不错,毕业过后有工作经验最好了, 这样也可以找到好的工作的. 努力学校是一方面, 我觉得成绩在求职中占的比重真的没有那么重要...

lcc19880302 发表于 2014-7-3 14:54
希望在国外一切都好, 再不济也可以回国工作的, 所谓的认可度也不是那么重要,只要在国内的时候本科学校不 ...

嗯~

很中肯~但是女生在德国更受欢迎哈哈

这个也要看专业和学校的,如果是研究型学科比如自然科学,上了一个研究型大学(比如巴登符腾堡的海德堡,弗莱堡,图宾根),我认为读国际课程也是赚的,它们经常会为真心做研究的人提供优秀的平台。首先德国不要学费,那么对于一般中产阶级的家庭来享受一下世界最好学习环境和居住环境这是非常好的选择。然后,这些学校,尤其是精英大学,办学质量绝对不差,不敢保证和北美一样,但一定会比国内大学在氛围和技术上领先不少。如果不是研究型这种全球化烙印很强的专业,而是偏德国传统强势学科如机械,哲学,那么用英语读当然不妥的,至于经济的话,感觉那些英语国家的商学院会更好些,但是话说回来,在德国读,学习素养的锻炼一定没问题。然后,个人意见是,德国的国际课程对于想真的学东西以及体验欧洲生活的同学绝对是一个完美的选择,有甜必会尝苦,有些困难遇上了得调整心态去解决,并非解决不了。

一下子就体现出了读计算机的好处。反正都是英语的。

cugger 发表于 2014-7-5 19:45
这个也要看专业和学校的,如果是研究型学科比如自然科学,上了一个研究型大学(比如巴登符腾堡的海德堡,弗 ...

前辈说的很好,介意我把您的话引用到我的贴子里么?

我不是说困难解决不了就干脆避免这种困难,而是试图提供另一种观察罢了。

褪毛熊 发表于 2014-7-5 02:42
很中肯~但是女生在德国更受欢迎哈哈

你的头像好萌…… LZ决定来勾搭一下!

futurefc 发表于 2014-7-6 00:23
前辈说的很好,介意我把您的话引用到我的贴子里么?

我不是说困难解决不了就干脆避免这种困难,而是试图 ...

呵呵,过奖了。 你直言不讳,这很不错,因为每一个读国际课程的人都应该曾想过你之所想,所以你能指出来这本身就很不错。相信你能解决好所有困难!

cugger 发表于 2014-7-6 02:02
呵呵,过奖了。 你直言不讳,这很不错,因为每一个读国际课程的人都应该曾想过你之所想,所以你能指出来 ...

多谢!如果之后有新的成果,我也会回来更新的。

楼主说的很客观,+1