ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

6.4号德语审核通过特还原之~

6.4号的审核通过,之前也是在各种审核帖子之间穿梭,现在终于出来结果了啦 说一下感受
   德语专业大一递交一个学期成绩 我的审核主考官是一个高个子的帅哥,之前听一同参加审核的妹子说他很nett的 我是上午最后一个审的,从8点开始等啊等 等了将近3个小时 期间有一个红发(原谅我认人无能,看之前的帖子好像是小土 原来小土这么年轻啊)低个子的考官不断告诉我 我是他审的是最后一个 当时还傻傻的相信了 冲他笑了笑刷一下印象分结果最后根本就不是他审 。。。。那个 咳咳 说了一些废话 我是德语专业的  因为自觉德语专业应该用德语 所以开始时选择德语 后来改为英德混审 结果人家根本就不管 全程上德语 就连再三解释也是德语 。。(这点小伙伴们要注意 我听后来的一个我们专业学姐说她的情况更严重 她递交了3个学期成绩 选择英审 结果主审的老太太根本不鸟 直接就说你是学德语的 应该用德语 而她之前有辅修课什么的全部英语准备的 )。。他问了我大部分都是常规问题 之前贴子上都总结过 然后是专业问题 考官直接问我学了什么 我开始说 结果刚说了两句被打断让我举个例子 感谢前人的经验帖 我基本上每科都准备了例子 于是他又继续就着我的例子深挖 。。最后感觉浑浑噩噩地结束了 主要是前一天晚上失眠了 审核时太困了  提心吊胆地等了六天出来结果 结果过了。。。 所以大家一定要准备充分 然后就是面试前睡个好觉 免得像我一样
   最后祝大家考试顺利~~  !!!
GUT!
恭喜露珠!
大四学姐我即将踏上进京赶考的火车,下周一的面试,希望也能像你一样顺利^^

Vielen Dank!
下周一  学姐一定会过的!之前有一个人这样对我说 衷心希望这个好运能传递下去

预祝学姐考试顺利!!!

楼主,求审核细节!拜托

楼主我和你的情况一模一样0 0 我也是德语专业大一新生 已经提交了材料正在等面审的时间orz。。。= =求经验求题目分享咩~

你好!关于题目 因为才大一 不会很难所以不要担心 建议德审 这样签证比较容易过 至少不会因为语言被拒(在没有德福或dsh证书时)之前一个学姐就是这个原因签证惨遭拒绝 所以想提醒一下;德审首先必须保证可以简单的交流 建议找学校外教请教练习 很有帮助 ;其次就是注意一些知识的德语表达 比如Praesens,Praeterium等 尤其是语法知识 试着用德语去解释 ;最后 可以多练练作文 我当时笔试时是看图作文

小瑾瑾 发表于 2015-3-14 02:44
楼主,求审核细节!拜托

哪方面?我把我能想到的说一下吧
先笔试后面试 笔试半个小时 一篇作文 面试不要紧张 就是一个主审一个副审 如果一边听不懂可以问 我的考官很有耐心

米多米 发表于 2015-4-28 02:42
哪方面?我把我能想到的说一下吧
先笔试后面试 笔试半个小时 一篇作文 面试不要紧张 就是一个主审一个副 ...

多谢!